←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Ouran High School Host Club / Клуб свидани...

фотография Andy_Panda 25 Apr 2010

Просмотр сообщенияstasy7256 (25.4.2010, 22:59) писал:

может кто-нибудь посоветует наподобие ?
Исследование показало, что самым близким является Семь Обличий Ямато Надэсико. =)
Ответить

фотография Mpa4Hu 26 Apr 2010

любимая ониме про школу ))
Ответить

фотография KpycниK 11 May 2010

даа!!
оран очень неплохая ржака..
конец был интригующим как они там на коНЯшках скакали http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif
Ответить

фотография Genian 07 Nov 2010

Одна из лучших комедий, при чём юмор не ржачный, а скорее иронический. К тому же Cuba77 идеально подошел к этому аниме.
Ответить

фотография Настя 08 Nov 2010

Очень классное аниме посмотрела все серии  всегерои очень понравились советую посмотреть тем кто не смотрел
Ответить

фотография Enave 19 Jun 2012

Поддерживаю любителей этого аниме, мне самой понравилось и ещё интересно (наверное, не только мне одной будет интересно) будет ли второй сезон, манга то продолжается, а закончили сезон на самом интригующем, так сказать - "дали волю фантазии фанам", порыскала в инете, ничего такого не выдаёт, пока не известно, хоть и ходят слухи, что уже в Японии даже транслируется. Может кто-нить знает более точную информацию, зацепило аж..? :19:
Ответить

фотография dancer in the dark 19 Jun 2012

Просмотр сообщенияNastyNesquik (19 June 2012 - 00:00) писал:

Поддерживаю любителей этого аниме, мне самой понравилось и ещё интересно (наверное, не только мне одной будет интересно) будет ли второй сезон, манга то продолжается, а закончили сезон на самом интригующем, так сказать - "дали волю фантазии фанам", порыскала в инете, ничего такого не выдаёт, пока не известно, хоть и ходят слухи, что уже в Японии даже транслируется. Может кто-нить знает более точную информацию, зацепило аж..? :19:
неизвестно...думаешь там тайно траслируют и не скачивают?)) Я уже несколько лет надеюсь на продолжение, нежно люблю это аниме, учитывая не самую большую любовь к школьным аниме))Там так все легко и иронично сделано, и вместе с этим есть серьезные моменты, но так органично все это. Что просто ах))) Мангу не читала?)
Ответить

фотография DeltaInsane 19 Jun 2012

Просмотр сообщенияNastyNesquik (19 June 2012 - 00:00) писал:

манга закончилась. аниме закончилось филлерами. Поэтому второго сезона не будет. если только ты не попросишь их сделать ремейк :D
вообще почитай мангу. она как-то...милее что ли и ржачнее. хотя там есть тупняки глав на 20 в конце. и не переведена до конца. я дочитывала на инглише
Ответить

фотография Enave 19 Jun 2012

Просмотр сообщенияdancer in the dark (19 June 2012 - 00:23) писал:

неизвестно...думаешь там тайно траслируют и не скачивают?)) Мангу не читала?)

Просмотр сообщенияDeltaInsane (19 June 2012 - 09:25) писал:

вообще почитай мангу. она как-то...милее что ли и ржачнее. хотя там есть тупняки глав на 20 в конце. и не переведена до конца. я дочитывала на инглише

Да столько разных слухов что аж растерялась) Мангу читала, все главы, которые есть, сиильно нравилась, кроме тех, которые были не переведены, расчитывала когда-то на перевод, потом как-то забылось и всё. А вот рыскала по сайту и нашлась темка, вот вспомнилось и решила спросить. Значит будут дочитывать на инглише, спасибо вам ^_^
Ответить

фотография Нелли Бугагашиньки^_* 11 May 2013

хочу ещё!!!!!!!
Ответить