Ouran High School Host Club / Клуб свидани...
Andy_Panda
25 Apr 2010
KpycниK
11 May 2010
даа!!
оран очень неплохая ржака..
конец был интригующим как они там на коНЯшках скакали http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif
оран очень неплохая ржака..
конец был интригующим как они там на коНЯшках скакали http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif
Genian
07 Nov 2010
Одна из лучших комедий, при чём юмор не ржачный, а скорее иронический. К тому же Cuba77 идеально подошел к этому аниме.
Настя
08 Nov 2010
Очень классное аниме посмотрела все серии всегерои очень понравились советую посмотреть тем кто не смотрел
Enave
19 Jun 2012
Поддерживаю любителей этого аниме, мне самой понравилось и ещё интересно (наверное, не только мне одной будет интересно) будет ли второй сезон, манга то продолжается, а закончили сезон на самом интригующем, так сказать - "дали волю фантазии фанам", порыскала в инете, ничего такого не выдаёт, пока не известно, хоть и ходят слухи, что уже в Японии даже транслируется. Может кто-нить знает более точную информацию, зацепило аж..?

dancer in the dark
19 Jun 2012
NastyNesquik (19 June 2012 - 00:00) писал:
Поддерживаю любителей этого аниме, мне самой понравилось и ещё интересно (наверное, не только мне одной будет интересно) будет ли второй сезон, манга то продолжается, а закончили сезон на самом интригующем, так сказать - "дали волю фантазии фанам", порыскала в инете, ничего такого не выдаёт, пока не известно, хоть и ходят слухи, что уже в Японии даже транслируется. Может кто-нить знает более точную информацию, зацепило аж..? 

DeltaInsane
19 Jun 2012
NastyNesquik (19 June 2012 - 00:00) писал:

вообще почитай мангу. она как-то...милее что ли и ржачнее. хотя там есть тупняки глав на 20 в конце. и не переведена до конца. я дочитывала на инглише
Enave
19 Jun 2012
dancer in the dark (19 June 2012 - 00:23) писал:
неизвестно...думаешь там тайно траслируют и не скачивают?)) Мангу не читала?)
DeltaInsane (19 June 2012 - 09:25) писал:
вообще почитай мангу. она как-то...милее что ли и ржачнее. хотя там есть тупняки глав на 20 в конце. и не переведена до конца. я дочитывала на инглише
Да столько разных слухов что аж растерялась) Мангу читала, все главы, которые есть, сиильно нравилась, кроме тех, которые были не переведены, расчитывала когда-то на перевод, потом как-то забылось и всё. А вот рыскала по сайту и нашлась темка, вот вспомнилось и решила спросить. Значит будут дочитывать на инглише, спасибо вам ^_^