Посоветуйте Мангу (Общая Тема)
ardex
23 Dec 2013
SvetaSama79 (23 December 2013 - 05:37) писал:
Лежит в закладках))) Жду окончания... даже на англ не все главы,там 2-3 главы осталось)
V1soR (23 December 2013 - 19:50) писал:
Ardex, я в общем читал трейс давненько, и не очень помню, что там было, но прочитал полностью, манга довольно интересная, а то, что тема меняется, то мне наоборот понравилось, если хочешь спойлер, то там сначала рассказывают о персонажах, сначала тот пацан, потом еще кто-то, и т.д. когда соберутся все гг, тогда и начнутся действия, и у каждого интересная история, в конечном результате, все эти "гг" встретятся, и там такое начнется о_О ;D А про романтику, то там если мне память не отшибло, то только у одного перса история с романтикой, в общем советую не бросать чтение)
На счет вебок, то советую Tower of god ¬_¬ "19,21" "Wake up deadman" и "Сказка для дьявола")
На счет вебок, то советую Tower of god ¬_¬ "19,21" "Wake up deadman" и "Сказка для дьявола")
зы,читал только Сказка для дъявола... не дочитал.. причина... ну...скучно стало(( За остальное спасиб))
V1soR
23 Dec 2013
Ну я после этих повествований, совсем на графику перестал обращать внимания, т.к. там просто экшен начинается, и я фреймы очень быстро просматривал, это единственная манга, которую я читал быстро, не рассматривая фреймы) Ну в общем советую читать, мне понравилась эта манга.
Ну попробуй прочитать дедмена, потом продолжить сказку для дьявола, автор один и тот же, но жанры немного отличаются, в дедмене черный юмор имеется >.>
P.S. Хм а мне вот сказка понравилась, особенно конец) Люблю мангу которая мозг выносит)
P.S.S. Если вдруг тебе не понравится Башня бога, то лучше не пиши плохих отзывов, а то буду материться, все же моя любимая манга ;D
Ну попробуй прочитать дедмена, потом продолжить сказку для дьявола, автор один и тот же, но жанры немного отличаются, в дедмене черный юмор имеется >.>
P.S. Хм а мне вот сказка понравилась, особенно конец) Люблю мангу которая мозг выносит)
P.S.S. Если вдруг тебе не понравится Башня бога, то лучше не пиши плохих отзывов, а то буду материться, все же моя любимая манга ;D
ardex
24 Dec 2013
V1soR (23 December 2013 - 20:33) писал:
Ну я после этих повествований, совсем на графику перестал обращать внимания, т.к. там просто экшен начинается, и я фреймы очень быстро просматривал, это единственная манга, которую я читал быстро, не рассматривая фреймы) Ну в общем советую читать, мне понравилась эта манга.
modul
25 Dec 2013
существует ли в манге аналог такого литературного жанра, как темное фэнтези
ну помимо Claymore и Berserk
ну помимо Claymore и Berserk
тапок правосудия
25 Dec 2013
Народ, зная мой вкус (боевые искусства,сёнэн) посоветуйте, что-нибудь законченное на русском.
Мне не важны рисовка и новизна, главное чтоб цепляло!
ardex
25 Dec 2013
SvetaSama79 (25 December 2013 - 09:42) писал:
Народ, зная мой вкус (боевые искусства,сёнэн) посоветуйте, что-нибудь законченное на русском.

тапок правосудия
25 Dec 2013
тапок правосудия
27 Dec 2013
Ауууу!!!
Что никто и не ответит?

Что никто и не ответит?

ardex
27 Dec 2013
тапок правосудия
30 Dec 2013
Хех, приходится смой рыться и искать
Пришлось таки читать

Sun Ken Rock
меня отталкивала эротика от прочтения, но если ее пролистывать...
обалденная вещь!!!
Пришлось таки читать

Sun Ken Rock
обалденная вещь!!!
Catharsis
08 Jan 2014
SvetaSama79 (30 December 2013 - 04:57) писал:
Хех, приходится смой рыться и искать
Пришлось таки читать

Sun Ken Rock
обалденная вещь!!!
Пришлось таки читать

Sun Ken Rock
обалденная вещь!!!

ardex
08 Jan 2014
Читаю Коронный бросок . Вставило) Довольно смешно. Сама игра тоже объясняется. Рисовка персонажей непохожа на японцев,но норм)))
Dendem
08 Jan 2014
Хочу романтику... Только хорошую (и не большую) :) Прочитал "Жаркая любовь". 8 из 10 поставил :)
Catharsis
08 Jan 2014
Dendem (08 January 2014 - 20:39) писал:
Хочу романтику... Только хорошую (и не большую) :) Прочитал "Жаркая любовь". 8 из 10 поставил :)
ardex
08 Jan 2014
Dendem (08 January 2014 - 20:39) писал:
Прекрасное всюду | Lovely Everywhere | Wu Suo Bu Zai
Аннарасуманара | Annarasumanara
Давай спать вместе | Let's sleep together | Issho ni Neyou yo
Я демон, а она моя жена | I am the devil, she is the wife | ORE GA AKUMA DE, AITSU GA YOME DE
Вообще много чего могу порекомендовать)
Catharsis
08 Jan 2014
Ой, сама заглянула туда и затянууууло... Села перечитывать) Ин Хо такой прикольный)
тьфу, опередил...
тьфу, опередил...
Catharsis
09 Jan 2014
Ааай!) Гокусэн просто обалденная манга) http://readmanga.me/the_gokusen
ardex
09 Jan 2014
Catharsis (09 January 2014 - 17:29) писал:
Ааай!) Гокусэн просто обалденная манга) http://readmanga.me/the_gokusen