Посоветуйте Мангу (Общая Тема)
Tomiko
06 Jun 2013
Aeon
06 Jun 2013
Tomiko
07 Jun 2013
Aeon
07 Jun 2013
Tanaka_Saeki
09 Jun 2013
Хочу юрийную/яойную мангу с интересным сюжетом и хорошей рисовкой.
Banzai34
11 Jun 2013
Как я понял тут свои рассказы нельзя выкладывать (пошел на искать где можно)!
Спасибо за озвучку аниме и за мангу!
тапок правосудия
11 Jun 2013
Banzai34 (11 June 2013 - 11:49) писал:
Как я понял тут свои рассказы нельзя выкладывать (пошел на искать где можно)!
I_am_the_GoD
09 Aug 2013
Советую читать 1/2 Prince, для любителей мморпг, эльфов и вообще НОРМАЛЬНОЙ чтивы. (Маньхуа, на данный момент переведено 62 главы на ридманге). You are my Indecent Queen от автора Эльфийской песни (романтика+эротика и не просто интересный, а захватывающий сюжет). А теперь мой лидер Onepunchman от автора Айшилд21, (комедия, даже угар+ героическое фэнтези, вообщем уникальная вещь особенно для тех кто понял название х)
nahapanniy
10 Aug 2013
Башня Бога (Tower of God) - кто читал эту мангу, подскажите мангу на подобие этой, т.е. через определенное время глав. герой становится неимоверно силен и в нем проявляется жестокость (пропадает сочувствие). Ну другими словами, либо предательство его меняет , либо месть движет им.
p.s. а так же посоветуйте какой-нибудь боевичек (боевые искусства, так же приветствуются сверхвозможности и т.д.) без соплей с нормальным глав. героем (без соплей).
спасибо )
Раньше не читал вебку, но после этой манги изменил свое мнение ))) еще кучу вебок прочитал... теперь вот не могу найти ничего подходящего. советую вам взяться за "Башню Бога". Хоть начало немного скучное и нет такого драйва, за то со 2-го тома (в 1-ом томе 74 главы) начнется самое вкусное )))
p.s. а так же посоветуйте какой-нибудь боевичек (боевые искусства, так же приветствуются сверхвозможности и т.д.) без соплей с нормальным глав. героем (без соплей).
спасибо )
Раньше не читал вебку, но после этой манги изменил свое мнение ))) еще кучу вебок прочитал... теперь вот не могу найти ничего подходящего. советую вам взяться за "Башню Бога". Хоть начало немного скучное и нет такого драйва, за то со 2-го тома (в 1-ом томе 74 главы) начнется самое вкусное )))
DYKA93
10 Aug 2013
Всем доброго времени суток. Будте добры посоветуйте пожалуйста какой нибудь затягивающий детектив ...!
PoMu4
16 Aug 2013
Посоветуйте, пожалуйста, мангу(сенэн, сэйнэн):
1. С героем, как в King of Hell(приколист, эгоист)
2. С беспардонными героями, примерно как в Pals with Fujimura-kun.
читал много всего, так что если не сложно, то сразу список)
1. С героем, как в King of Hell(приколист, эгоист)
2. С беспардонными героями, примерно как в Pals with Fujimura-kun.
читал много всего, так что если не сложно, то сразу список)
FeeN
17 Aug 2013
Манга про то что, один пацанчик наблюдал через бинокль за одной девченкой ( он была главой теннисного кружка), его спалила девчонка из того же кружка ,и начала помогать ему к ней подкотить
kyrkela
20 Aug 2013
Посоветуйте мангу с хорошей прорисовкой уличных боев. (или просто драк, но не боксерских и без мечей, а рукопашный бой )
I_am_the_GoD
20 Aug 2013
nahapanniy (10 August 2013 - 00:41) писал:
Башня Бога (Tower of God) - кто читал эту мангу, подскажите мангу на подобие этой, т.е. через определенное время глав. герой становится неимоверно силен и в нем проявляется жестокость (пропадает сочувствие). Ну другими словами, либо предательство его меняет , либо месть движет им.
спасибо )
спасибо )
DYKA93 (10 August 2013 - 01:23) писал:
Всем доброго времени суток. Будте добры посоветуйте пожалуйста какой нибудь затягивающий детектив ...!
kyrkela (20 August 2013 - 21:52) писал:
Посоветуйте мангу с хорошей прорисовкой уличных боев. (или просто драк, но не боксерских и без мечей, а рукопашный бой )
FeeN
22 Aug 2013
Пожалуйста подскажите мангу на подобия "Хороший конец", чтоб такой же интересный сюжет был
ardex
24 Aug 2013
Всем привет:)
Т.к аниме скоро кончатся(ну которые я смотрю),и,к несчастью свободного времени завались, решил почитать книжку,но столкнулся с проблемой. Дело в том,что мне осталось полторы книги(Игра престолов коих 9 шт),и, до выхода следующей времени уйма. Нужно себя чем-нибудь занять. И решил попробовать почитать мангу. ВОПРОС! Что посоветуете АБСОЛЮТНОМУ новичку в манге? Жанры... ну думаю чтобы приучить себя к манге лучше будет начать с сёнена(аля бличи ван-писы,где гг самосовершенствуется). А то сразу начинать с драм триллеров и детективов не ахти:)Но если я ошибаюсь,то предлагайте свои варианты,главное чтобы заинтересовало меня))))
Заранее спасибо:)
Т.к аниме скоро кончатся(ну которые я смотрю),и,к несчастью свободного времени завались, решил почитать книжку,но столкнулся с проблемой. Дело в том,что мне осталось полторы книги(Игра престолов коих 9 шт),и, до выхода следующей времени уйма. Нужно себя чем-нибудь занять. И решил попробовать почитать мангу. ВОПРОС! Что посоветуете АБСОЛЮТНОМУ новичку в манге? Жанры... ну думаю чтобы приучить себя к манге лучше будет начать с сёнена(аля бличи ван-писы,где гг самосовершенствуется). А то сразу начинать с драм триллеров и детективов не ахти:)Но если я ошибаюсь,то предлагайте свои варианты,главное чтобы заинтересовало меня))))
Заранее спасибо:)