Noxxon (27 February 2015 - 20:43) писал:
День добрый, хотелось бы попросить об услуге, посоветуйте манги\манхвы из разных жанров, читаю быстро, поэтому лучше побольше) Что-нибудь по типу Башни бога, Бакумана, Легенде об Ангеле, ДМС, Торико, Один на вылет, Кайдзи (майнд геймс приветствуются), Гантз, берсерк, Трейс, haikyu и баскетбол Куроко тоже как вариант
Вообщем что тебе надо я до конца не понял, так что просто напишу интересную мангу:
Ares - не лучшая рисовка, но сюжет, бои и персонажи великолепны.
Nana to Kaoru - это если тебе нравится тема БДСМ.
Holyland - тут без комментариев, надо просто читать... хотя концовка чутка слита......
Horimiya, Yasahii sekai no tsurikata - в этих мангах легкая и интересная романтика, вдруг заинтересует.
The Breaker - хотя думаю это ты уже читал
Evil blade - темная атмосфера... вообщем неплохой боевичок.
GANGSTA - опять же неплохой боевичок с колоритными персонажами и красивой рисовкой.
I am a hero - про зомби, мне очень понравилось... хотя изображение зомби там... вообщем сам увидиш, но манга интересная.
Akumetsu - ну эт ненмого политическая тема, но интересно и сюжет необычен.
Id - интересное такое фентези, для разнообразия
Psyren - сёнен один словом, кстати немного на гантз смахивает... ну самой идеей
Vinlan Saga - хз как описать эту мангу.... вообщем читать стоит)))
Drifters - от создателя хеллсинга, кровь, красивые бои и т.д.... все в лучших традициях.
Если распишеш какие жанры у тебя в приоритете, предпочтения в персонажах, предпочтения в мире ну или еще что-то, то будет легче подсказать.