Посоветуйте Мангу (Общая Тема)
Ananymus
19 Jun 2014
Taly
19 Jun 2014
Ananymus (19 June 2014 - 19:21) писал:
меня больше волнует что он будет делать с малолеткой.... а тетушку напоследок оставят)
Я хз, тоже интригует. Вот интересно почему тётушка его сама не оседлает, ведь полюбе соблазн был :D
А то заладила, эксперемент, эксперемент. D:
Ananymus
19 Jun 2014
Taly (19 June 2014 - 20:09) писал:
Ну, тут я уже не знаю, ей ведь 10 лет, тогда Ему 28 когда совершенолетие будет. Возможно в Японии это с 20 лет?
Я хз, тоже интригует. Вот интересно почему тётушка его сама не оседлает, ведь полюбе соблазн был :D
Taly
19 Jun 2014
Ananymus
19 Jun 2014
ardex
19 Jun 2014
Ananymus (19 June 2014 - 20:21) писал:
гдето я читал что в Японии это можно с 14 лет по согласию
Яндекс знает всё)))
с 14 лет можно на тачке у них с родителями
Taly
19 Jun 2014
Как блин все подробно D:
Если похожее что-то?
Ну манга имею ввиду, там гаремчик, чуть этого, чучуть того. Тёти :D а то сестрафилия уже надоела)
Если похожее что-то?
Ну манга имею ввиду, там гаремчик, чуть этого, чучуть того. Тёти :D а то сестрафилия уже надоела)
Ananymus
19 Jun 2014
Taly (19 June 2014 - 22:06) писал:
Как блин все подробно D:
Если похожее что-то?
Если похожее что-то?
повозка бредхерли - как-то так она называлась, будет тебе что-то необычное и мрачное
Заря арканы - ну я вот щас читаю, вроде не плохо, единственный минус это то что это седзе, а у этого жанра особенная рисовка.
хотя вот написал вдумываюсь и нихрена эти манги не похожи на минамото, ну разве что нана и каору...... О, вот ещё вспомнил Тринити: семеро магов , только я его бросил.... как-то не пошло
Taly
19 Jun 2014
Не очень понимаю жарн сёзде
Постой, я это видел, даже ссылка запомнилась, не. Эта тематика садо мазо не привлекает.
Про повозку тоже, совсем не то)
Заря арканы, не приглянулся.
Вклад становиться все больше, браузеры заканчиваються, терь блин и дота лагать начинает. Надо Быстро разделаться с мангой и аниме.
Есть вариант почитать Канокон, но откуда лучше начать? - смотрел аниме. 2 сезона. ГГ аниме D:
Ananymus (19 June 2014 - 22:39) писал:
эх наверно повторюсь в десятый раз Nana to kaoru - чуть гаремчика, немного больше этти, ещё больше романтики и куча БДСМ
повозка бредхерли - как-то так она называлась, будет тебе что-то необычное и мрачное
Заря арканы - ну я вот щас читаю, вроде не плохо, единственный минус это то что это седзе, а у этого жанра особенная рисовка.
хотя вот написал вдумываюсь и нихрена эти манги не похожи на минамото, ну разве что нана и каору...... О, вот ещё вспомнил Тринити: семеро магов , только я его бросил.... как-то не пошло
Про повозку тоже, совсем не то)
Заря арканы, не приглянулся.
Вклад становиться все больше, браузеры заканчиваються, терь блин и дота лагать начинает. Надо Быстро разделаться с мангой и аниме.
Есть вариант почитать Канокон, но откуда лучше начать? - смотрел аниме. 2 сезона. ГГ аниме D:
Ananymus
19 Jun 2014
Taly
19 Jun 2014
Ananymus
19 Jun 2014
Taly
19 Jun 2014
Сейчас думаю читать что-то подобное:
Школа-Тюрьма | Prison School | Kangoku Gakuen
Богиня неудач | Goddess of failures? | Maga-Tsuki
Ненормальные девчонки | Abnormal-Type Girls | Abnormal-kei Joshi (пока эта манга как-то не очень)
Ну а остально, это инфинити, Канокон и дыра :)
Ненормальные девчонки | Abnormal-Type Girls | Abnormal-kei Joshi (пока эта манга как-то не очень)
Ananymus
19 Jun 2014
Taly (19 June 2014 - 23:02) писал:
Сейчас думаю читать что-то подобное:
Taly
19 Jun 2014
Taly
22 Jun 2014
Прочитал Инфинити, довольно интересное аниме(привычка) - манга имею ввиду. Обычно ГГ страдает филофобией. А тут все на оборот. Очень понравилось надеюсь будет дальше выходить. :)
ardex
22 Jun 2014
Taly (22 June 2014 - 00:02) писал:
Прочитал Инфинити, довольно интересное аниме. Обычно ГГ страдает филофобией. А тут все на оборот. Очень понравилось надеюсь будет дальше выходить. :)