Посоветуйте Мангу (Общая Тема)
тапок правосудия
05 Dec 2013
Falcon.CC
06 Dec 2013
ardex
08 Dec 2013
Можете подсказать мангу с ГГ похожим на Ли Сиун(брекер) и Оза Безариуса(сердца пандоры). Общее -это некая отчуждённость и свой неизменный взгляд на происходящее. Жанры не важны.
Зы Тёмного дворецкого не предлагать. Начал читать. Нахер аниме,манга рулит!))))
тапок правосудия
09 Dec 2013
ardex (08 December 2013 - 11:58) писал:
Можете подсказать мангу с ГГ похожим на Ли Сиун(брекер) и Оза Безариуса(сердца пандоры). Общее -это некая отчуждённость и свой неизменный взгляд на происходящее. Жанры не важны.
Drifters
Area D
P.K.
Hanza Sky
The Seven Deadly Sins
ardex
09 Dec 2013
Пасиб) кроме ханза,всё добавил в закладки и буду смотреть. Ханзу забраковал ибо забили на перевод. Даже на англ нету глав.
тапок правосудия
11 Dec 2013
ardex (09 December 2013 - 16:49) писал:
Пасиб) кроме ханза,всё добавил в закладки и буду смотреть. Ханзу забраковал ибо забили на перевод. Даже на англ нету глав.
тапок правосудия
12 Dec 2013
ardex
17 Dec 2013
SvetaSama79 (12 December 2013 - 06:40) писал:
Спасибище! 

Помню смотрел аниме про пацана,который защищал школу от монстров и уничтожал их каким-то барьером. Решил посмотреть есть ли манга... и о боже! где-то 150 глав,которых нет в аниме... вообщем вот : Заградители и чтобы не ждать окончания перевода вот на англ . На англ читать весело) получается немного дольше,зато успеваешь насмотрется на каждую страницу)
ardex
18 Dec 2013
Кто читал Trace скажите... когда там вообще действия будут? И как ведётся повествование? ну я уже на 3-ем томе и немного в ступоре.. такое ощущение,что там 3 противоборствующих стороны.Ну и конечно же по канонам жанра, есть 4-ая сторона,которая умело манипулирует всеми дабы позабавится. Вообщем киньте спойлер. И да,в жанре указана романтика... она тут как, к концу будет? и останутся ли живы пацан и девчонка которые в самом начале были(ну 1-ый том) ? И да, я смотрю в Корее бабы настолько суровы,что хулиганством только они заняты))))
тапок правосудия
19 Dec 2013
ardex (18 December 2013 - 17:37) писал:
Кто читал Trace скажите... когда там вообще действия будут? И как ведётся повествование? ну я уже на 3-ем томе и немного в ступоре.. такое ощущение,что там 3 противоборствующих стороны.Ну и конечно же по канонам жанра, есть 4-ая сторона,которая умело манипулирует всеми дабы позабавится. Вообщем киньте спойлер. И да,в жанре указана романтика... она тут как, к концу будет? и останутся ли живы пацан и девчонка которые в самом начале были(ну 1-ый том) ? И да, я смотрю в Корее бабы настолько суровы,что хулиганством только они заняты))))
ardex
19 Dec 2013
тапок правосудия
19 Dec 2013
ardex
19 Dec 2013
тапок правосудия
20 Dec 2013
ardex (19 December 2013 - 14:31) писал:
Какие Вебки хорошие порекомендуешь? (Шальные девчонки и Дворянство читаю. Ну и выше я писал про Соул что-то там)
Special Martial Arts Extreme Hell Private High School
ничего так, только маловато, пока 24 главы.
ardex
20 Dec 2013
SvetaSama79 (20 December 2013 - 14:18) писал:
Посмотри

тапок правосудия
23 Dec 2013
ardex (20 December 2013 - 15:33) писал:
Оке))) а ещё?)) Жанр не важен. главное чтобы интересно) Твоему вкусу я доверяю)))
High School
V1soR
23 Dec 2013
Ardex, я в общем читал трейс давненько, и не очень помню, что там было, но прочитал полностью, манга довольно интересная, а то, что тема меняется, то мне наоборот понравилось, если хочешь спойлер, то там сначала рассказывают о персонажах, сначала тот пацан, потом еще кто-то, и т.д. когда соберутся все гг, тогда и начнутся действия, и у каждого интересная история, в конечном результате, все эти "гг" встретятся, и там такое начнется о_О ;D А про романтику, то там если мне память не отшибло, то только у одного перса история с романтикой, в общем советую не бросать чтение)
На счет вебок, то советую Tower of god ¬_¬ "19,21" "Wake up deadman" и "Сказка для дьявола")
На счет вебок, то советую Tower of god ¬_¬ "19,21" "Wake up deadman" и "Сказка для дьявола")