Metro 2033: The Last Refuge [2010]
Arch_Enemy
08 Mar 2010

Метро 2033
Metro 2033: The Last Refuge
Производство: Украина
Жанр: shooter -> first-person
Статус: анонсирована
Платформы: PC, Xbox 360
Год выпуска: 16-19 марта 2010
Сайты:
Ворлд-Арт ссылко
http://www.metro2033game.com/en
http://metro-game.com/
No Comments
Гость_Zack Fair_*
08 Mar 2010
из-за этой гамы придется взять нормальную видюху))) да и не только из-за нее
DekON
08 Mar 2010
Цитата
Играл дему на игромире, не впечатлилсо... скорее на любителя.
Угу, полностью согласен. Пробовал дему там же.
GorEispolcom
08 Mar 2010
Слушал книгу и теперь жду игру , но может уже у меня не пойти, по трейлерам вроде не плохо восоздали атмосферу но всё покажет выпуск игры .
CrowL1nG
09 Mar 2010
Слежу за этим проектом с самого анонса, вот теперь думаю успею я купить себе бокс раньше чем выйдет игра или нет
P.S.: а книги просто ШИКАРНЫЕ обе, правда вторая похуже первой получилась, но это не страшно )))
P.S.: а книги просто ШИКАРНЫЕ обе, правда вторая похуже первой получилась, но это не страшно )))
wow44ik
21 Mar 2010
ктонибуть прашол депо? у меня там баг. после того как ваганетка переварачивается и я из поднеё вылазию, у меня становется всё синим толька небо видна. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/41.gif

wow44ik
21 Mar 2010
моя старая сламалась щас у меня ати хд 3300 встроеная. заказал себе nvidea gtx 275 но придёт толька 06.04.10. я так и не смог прадолжеть там. пришлось скачивать savegame и перепрыгнуть этот момент. сегодня прашол до конца. прикольная игрушка. жаль что нельза пашарется как в сталькере.
Arch_Enemy
22 Mar 2010
wow44ik (21.3.2010, 22:37) писал:
моя старая сламалась щас у меня ати хд 3300 встроеная. заказал себе nvidea gtx 275 но придёт толька 06.04.10. я так и не смог прадолжеть там. пришлось скачивать savegame и перепрыгнуть этот момент. сегодня прашол до конца. прикольная игрушка. жаль что нельза пашарется как в сталькере.
Игра стремная... особенно когда в дэпо на вагонетке ехали и эти херни зубатые со всех сторон нападали, также призраки в тоннеле, когда с Ханом шли - вобще бомбень, особенно проносящийся мимо призрак поезда))) детские крики и плач, блин - стрём еще тот, да еще и впридачу когда с выключеным светом в часа 2 ночи рубишься)))) также большой напряг был когда с красными зайцем ехал в багажном отделении, красные еще фигня была, а вот фашиков на другой стороне достать было трудно... патроны кончались и приходилось гранатами отмахиватся + постоянно приходится обшаривать все трупы что находишь по дороге, насос пневматики, побитый противогаз, смена его фильтров и садящаяся батарейка фонарика - всё это толково придумано!)))
Всем советую играть на легком уровне, ибо даже на нормале - напряг еще тот!)))
wow44ik
22 Mar 2010
я посматрел на карту метро.
там многа мест памечено но я там даже блиска не бывал. жаль нельзя как в сталькере палазеть.

Arch_Enemy
22 Mar 2010
ога... хотя можно по главам загружатся, да и я сам много мест пропускал - патронов нехватало))))
ApXaHreJl
24 Mar 2010
Ужас, даже на харде патронов полные карманы, оружие топ... слишком легко.
Arch_Enemy
25 Mar 2010
ApXaHreJl
25 Mar 2010
Хмм... до "кузни" гонял с метательными ножами и с тесаком... после взял всв(к тому времени накопилось 400+ патронов к ней), а с этой винтовкой все без напряга.
Arch_Enemy
25 Mar 2010
я то всё по сюжету брал - сначала с этим самопалом бегал, потом обменял на АК-47, далее тот же АК с оптикой, после по сюжету с глушаком и лазером волына, а в конце уже в храме взял переделаный АК с лазером и вроде с оптикой, но что заметил - целей для дальней атаки почти небыло... - все в близи нападали.