Ваше любимое анимэ
feel
12 Feb 2013
Самурайский боевик - Бродяга Кэнсин.
Боевые искусства - Наруто, Сильнейший в истории ученик Кэнъити.
Комедия - Дурни, тесты, аватары. Вельзепуз.
Детектив - Тетрадь смерти.
Драма - Волчица и пряности.
Боевые искусства - Наруто, Сильнейший в истории ученик Кэнъити.
Комедия - Дурни, тесты, аватары. Вельзепуз.
Детектив - Тетрадь смерти.
Драма - Волчица и пряности.
mLz
04 Mar 2013
"Sword Art Online" - нравится сюжет и герои замечательные.
"Hunter x Hunter" - нравятся главные герои.
"Дети индиго из другого мира" - нравится сюжет.
"Hunter x Hunter" - нравятся главные герои.
"Дети индиго из другого мира" - нравится сюжет.
Mifistofel
04 Mar 2013
Самое самое самое аниме для меня - to love ru/любовь и прочие неприятности
Азидаль
04 Jun 2013
Любимое- это tengen toppa gurren lagann. Именно после него я полностью подсел на аниме.
nikimelix
12 Jul 2013
Посмотрел многое, заинтересовало многое...
Но особенно зацепили:
"Трогательный комплекс";
"K-on! (Легкая музыка";
"Бакуман"
Их пересмотрел бы с удовольствием. Вечером после рабочего дня самое оно - неспешное, доброе повествование, хорошие не пошлые шутки. Это плюсы для меня!
Но особенно зацепили:
"Трогательный комплекс";
"K-on! (Легкая музыка";
"Бакуман"
Их пересмотрел бы с удовольствием. Вечером после рабочего дня самое оно - неспешное, доброе повествование, хорошие не пошлые шутки. Это плюсы для меня!
EmilySt
14 Jul 2013
Альянс серокрылых;
Фейри Тейл;
Блич;
Не сдавайся;
Бакуман;
Нана-тв
Именно в таком порядке:)
Фейри Тейл;
Блич;
Не сдавайся;
Бакуман;
Нана-тв
Именно в таком порядке:)
Kori Wolf
16 Jul 2013
Vampire Knight, Skip Beat, Blood-C, Kore wa Zombie desuka?, Fairy Tail, NANA, Shiki, Clannad, Kuroshitsuji, Ангельские ритмы, Синий экзорцист, Когда плачут цикады, Танец на Набережной Вампиров, Эстетика Изгнанного Героя, Размер - второй, характер - извращенка, Президент студсовета - горничная!, Предательство знает мое имя, Карнавал, Парадайз Кисс, Спецкласс «А», Меланхолия Харухи Судзумии, У меня мало друзей.
Fujimaro
17 Jul 2013
Драмма: КЛАННАД 1,2 сезон: Реалистичный сюжет; Прекрасная рисовка, полностью передающая эмоциональный фон героев; Великолепное музыкальное сопровождение(некоторые композиции настолько точно передают внутренний мир героев или конкретной ситуации, что аж за душу берёт).
Комедия: Крутой учитель Онидзука: Лёгкий для восприятия, незамысловатый, но приэтом с кучей подтекстов и двусмысленных оборотов сюжет; Прекрасная рисовка(характерная правда для конца 90х, (ну так аниме не год назад вышло)),особенно хорошо вышла мимика героев при различных эмоциональных ситуациях;
Комедия: Бакуман: Реалистичный сюжет, полностью передающий повседневную жизнь создателей манги; Отличная рисовка (с мельчайшей детализацией как героев, так и фона).
Комедия: Крутой учитель Онидзука: Лёгкий для восприятия, незамысловатый, но приэтом с кучей подтекстов и двусмысленных оборотов сюжет; Прекрасная рисовка(характерная правда для конца 90х, (ну так аниме не год назад вышло)),особенно хорошо вышла мимика героев при различных эмоциональных ситуациях;
Комедия: Бакуман: Реалистичный сюжет, полностью передающий повседневную жизнь создателей манги; Отличная рисовка (с мельчайшей детализацией как героев, так и фона).
Юджин13
21 Jul 2013
One Piece самое любимое аниме из всех:З очень много серий но персонажи просто афигенные:)для меня оно number one!>.<

В остальном нравится много разных аниме это:Наруто,Фэйри тэйл,блич,Гинтама,Кланнад,Реборн и много других:З

В остальном нравится много разных аниме это:Наруто,Фэйри тэйл,блич,Гинтама,Кланнад,Реборн и много других:З