←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Ваше любимое анимэ

фотография ZullAman 10 Jan 2012

1.Code geass
2.GTO
2.Highschool of the Dead
2.Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin

Всё остальное тут ->http://www.world-art...ector=animation
Ответить

фотография OneEyeDeadMan 10 Jan 2012

Стальной алхимик,Ковбой Бибоп,Самурай шамплу,Мастер муши,Позабывший невзгоды,Альянс серокрылых,Темнее черного,Гандам 00.
Ответить

фотография Hanami 15 Jan 2012

У меня любимые аниме каждый месяц меняются, единственное, что неизменно - это Кланнад. Ну, и на данный момент Когда плачут чайки
Ответить

фотография Arknar 08 Feb 2012

1. Dragonball Z
2. One Peice
3. Hunter x Hunter
4. Gode Geass
5.Инуяша
Ответить

фотография MacTep.CnopTa 08 Feb 2012

С последних "Вельзепуц",
Ответить

фотография Bestrafer95 20 Feb 2012

Bleach, Berserk, Gantz, Mirai Nikki, Guilty Crown, Bakemonogatari, Ergo Proxy, Death Note.
Ответить

фотография SheexTay 27 Feb 2012

Хвост феи =)
Ответить

фотография LeyUp 11 Mar 2012

Корона вены.
Отличное аниме про пост апокалиптическое время, сюжет неожиданный, а также хорошая прорисовка.
Ответить

фотография goodyara 28 Mar 2012

One Peice
Ответить

фотография Luluna 28 Mar 2012

Лично у меня их много! Реборн, Ван пис, Наруто, Хвост феи, Гинтама, Блич, Вельзипуз и еще много-много!
Ответить

фотография motrya 28 Mar 2012

Просмотр сообщенияLileyna (28 March 2012 - 19:37) писал:

Лично у меня их много! Реборн, Ван пис, Наруто, Хвост феи, Гинтама, Блич, Вельзипуз и еще много-много!

Стандартный набор ньюфага. :11:
Ответить

фотография сэдрик 31 Mar 2012

привет всем)))) :konatagoodjob:
ну что сказать раньше мое самое любимое анме было " Тетрадь смерти" обажал, любил и пересматривал каждые пол года , а также очень смешное аниме "GTO" , но не давно посмотрел аниме "Корона вины"/"Корона грешника" это просто потрясно наданный момент для меня это самое лучшое аниме))))))) :konataL:
Ответить

фотография Norfik 31 Mar 2012

Hunter x hunter,GTO,Berserk,Сердца пандоры,код гиас,бэк.D.Gray-man ну и пожалуй самая любимая-цельнометалический алхимик(особенно порадовал 2рой сезон).
Ответить

фотография Jock96 15 Apr 2012

1.Code Geass
2.Death Note
3.Elfin lied
Ответить

фотография chigau 16 Apr 2012

Не считая "стандартного ньюфаговского набора" в душу запал Sket Dance, очень жизненная комедия, герои отлично подобраны и истории их прошлого просто шикарны, особенно история Боссуна(впервые смотря аниме я реально сидел и тупо рыдал :2:) . И что больше всего понравилось, что у героинь нету наиогромнейших грудей, что таже прибавляет анимехе реализма. Да и просто похож я немного на Боссуна, из-за чего еще приятнее смотреть.
Ну а еще зацепили ТораДора и Слушайтесь Папу, ну тут собственно и объяснять не надо :14:
Ответить

фотография CladocTb 19 Apr 2012

toradora,дневник будущего
Ответить

фотография Gintoki Sakata 23 Apr 2012

Первое место в своём личном топе безусловно отдаю Clannad'у: After Story
2е - Death Note( я банален? хм...может быть, но эта анима мне действительно очень доставила.)
3е- FLCL. Ладно, дальше даже не буду приписывать им какие-то места, ещё в моих фаворитах держатся: Welcome to NHK, TTGL, Tiger and Bunny, Baccano!
Ответить

фотография angeldust 09 May 2012

- Волчица и пряности
- всё из семейства Миядзаки
- ТораДора
- Призрак в доспехах
- Эй люби меня всерьёз
- Аниматрица
- Пираты Чёрной лагуны
- Хеллсинг
- Фейри Тейл
- Ёрмунганд
Ответить

фотография devl13 11 May 2012

Корона вины!
Ответить

фотография a_ZoroRorono 19 May 2012

Для меня из классики, так это Devil May Cry, а из веселого даже и не знаю..Наверное, Fullmetal Panic. Ну много их! :anime_smailik_beards_007:
Ответить