Поздравления с днем рождения :)
I_am_the_GoD
27 Dec 2013
*слово, которое мне лень писать, начинается на ВЫ*? В этих ваших интернетах можно такое наплести, что мама не горюй. Поэтому *см. начало поста* просто глупо. И да, великое дело - др...
Daisy
27 Dec 2013
Griffon
27 Dec 2013
кактуз3
27 Dec 2013
Daisy
28 Dec 2013
Поль
29 Dec 2013
Какие вы забавные))
Не празднуете, то есть не празднуете день рождение... День, когда Вы родились. Матушке своей скажите: "мне не нравится день моего рождения".
Скажите? Идите, скажите. Посмотрим мы на вас, умные ишь какие. Любая мать жизнь бы за вас отдала, а вы этот день попусту не празднуете. Не то, чтобы не празднуете, игнорируете...
Делайте как знаете, свои дети появятся, может и поймете.
Не празднуете, то есть не празднуете день рождение... День, когда Вы родились. Матушке своей скажите: "мне не нравится день моего рождения".
Скажите? Идите, скажите. Посмотрим мы на вас, умные ишь какие. Любая мать жизнь бы за вас отдала, а вы этот день попусту не празднуете. Не то, чтобы не празднуете, игнорируете...
Делайте как знаете, свои дети появятся, может и поймете.
Шулег
29 Dec 2013
Поль
29 Dec 2013
Шулег (29 December 2013 - 19:49) писал:
Так это и есть скорее праздник родителей, чем свой собственный. Это они ликовали в тот день, а ты его даже и не вспомнишь никогда, сколько ни празднуй...
Какие вы умные, я то глупая, ничего не знаю и не понимаю. Куда мне вас учить.
Catharsis
29 Dec 2013
Шулег (29 December 2013 - 19:49) писал:
Так это и есть скорее праздник родителей, чем свой собственный. Это они ликовали в тот день, а ты его даже и не вспомнишь никогда, сколько ни празднуй...
Шулег
29 Dec 2013
Поль (29 December 2013 - 19:54) писал:
Ты появился на свет. ТЫ, день ТВОЙ!
Для тебя в тот день не так уж много изменилось. Сменить биомассу, в которой обитаешь - велико событие. Особенно учитывая, что сознание окончательно тогда ещё не включилось.
Как по мне, так моя жизнь началось годами позже. МОЯ. Хотя бы частично по крайней мере.
Поль
29 Dec 2013
Шулег (29 December 2013 - 19:59) писал:
С тем же успехом можно праздновать день собственном зачатия.
Для тебя в тот день не так уж много изменилось. Сменить биомассу, в которой обитаешь - велико событие. Особенно учитывая, что сознание окончательно тогда ещё не включилось.
Как по мне, так моя жизнь началось годами позже. МОЯ. Хотя бы частично по крайней мере.
Шулег
29 Dec 2013
кактуз3
29 Dec 2013
Поль
29 Dec 2013
кактуз3 (29 December 2013 - 20:07) писал:
Вам сударыня ни кто не говорил что Вы маленькая и глупая))) просто Вы высказали своё мнение, Вам высказали своё мнение)))
Пренебрежении советами и наплевательское отношение к собеседникам, уж лучше молчать.
Шулег
29 Dec 2013
Поль (29 December 2013 - 20:07) писал:
Дурная у тебя точка зрения.
Поль (29 December 2013 - 20:09) писал:
Понимаешь ли, когда человеку пишут вещи, о которых надо бы задуматься, а он упрямо стоит на своем, это говорит о высокомерии. Ты наверное его не видишь, но оно есть.
Пренебрежении советами и наплевательское отношение к собеседникам, уж лучше молчать.
кактуз3
29 Dec 2013
Поль (29 December 2013 - 20:09) писал:
Понимаешь ли, когда человеку пишут вещи, о которых надо бы задуматься, а он упрямо стоит на своем, это говорит о высокомерии. Ты наверное его не видишь, но оно есть.
Сообщение отредактировал кактуз3: 29 December 2013 - 20:19