Перейти к содержимому

Naruto: Shippuuden

Сообщений в теме: 2956

#1941 Ace

The King Of Pirates

• V.I.P.
  • 614 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 18:44

Такс ещё не много ждать осталось)

#1942 Kimi

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 22:17

Народ а может кто дать ссылку на более менее приличную озвучку?Не в укор Анкорду он ваще ниче необязан но с последней его серии уже десяток вышел, озвучки нет а посмотреть то хочется.

#1943 Kakashi-Senpai

Генин

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 02:36

Kimi
За такое и забанить могут...

#1944 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 10:14

Kimi как нефиг делать, лучше даже чем у Анкорда - японская !!! Самое главное ждать не надо и есть везде, на крайняк сабы в помощь ...

#1945 Ace

The King Of Pirates

• V.I.P.
  • 614 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 10:29

Я вообще с другой озвучкой не смотрю так как всё впечатление портит)

• Гости

Отправлено 07 November 2009 - 16:41

видео появилось наконец)))

#1947 malush

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 143 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 17:19

Просмотр сообщенияkazika (7.11.2009, 17:41) писал:

Откуда инфа?)

#1948 Ace

The King Of Pirates

• V.I.P.
  • 614 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 21:26

Просмотр сообщенияkazika (7.11.2009, 16:41) писал:

Какое видео?

#1949 Kimi

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 23:00

Kimi как нефиг делать, лучше даже чем у Анкорда - японская !!!

Выучу японский тогда с удовольствием!!

Я вообще с другой озвучкой не смотрю так как всё впечатление портит

Я тоже несмотрел.Но столько ждать не у каждого хватить терпения учитывая какие там впереди серии УЖЕ вышли и учитывая что ждать еще неизвесно сколько!!!Может 127 будет новогодним подарком от Анкорда

#1950 Kakashi-Senpai

Генин

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 23:50

Что же вы такие не понимающие,а?Люди болеют,звучить не могут,а вы тут требуете,чтобы быстрее,быстрее-это же неправильно.Если Анкорд сказал,будет,значит будет и не нужно тут требовать и кричать.Вы же сами ведите,что сейчас ни Алхимика ни Кампфера и других работ Анкорда не выкладывается,да и не только Анкорда.Так,что просто ждем-с.А насчет терпения Kimi прав,но озвучка Анкорда и Ноар стоит того,чтобы подождать)))

• Гости

Отправлено 08 November 2009 - 10:40

хоть видео есть, терь будем ждать выздоровления фандаберов))

#1952 Ace

The King Of Pirates

• V.I.P.
  • 614 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 11:08

Просмотр сообщенияKakashi-Senpai (7.11.2009, 23:50) писал:

Что же вы такие не понимающие,а?Люди болеют,звучить не могут,а вы тут требуете,чтобы быстрее,быстрее-это же неправильно.Если Анкорд сказал,будет,значит будет и не нужно тут требовать и кричать.Вы же сами ведите,что сейчас ни Алхимика ни Кампфера и других работ Анкорда не выкладывается,да и не только Анкорда.Так,что просто ждем-с.А насчет терпения Kimi прав,но озвучка Анкорда и Ноар стоит того,чтобы подождать)))
Я полностью с тобой согласен Kakashi-Senpai

#1953 Kimi

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 14:03

Что ж он так долго болеет скоро фаны сами начнут болеть нервными растройствами.Давайте дружно выпьем за здоровье Анкорда может ему легче станет))

#1954 Kakashi-Senpai

Генин

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 14:26

Kimi
Сударь,какой-то вы не сдержанный.всё какие-то притезии предъявляете,всё чем-то недовольны.Просто подожди и всё,не нужно никого торопить.У меня и у самого скоро нервные расстройства начнутся,но я же не требую,чтобы вот прям сейчас мне выложили видео с озвучкой.Как говорил Анкорд:"все недовольные идите лесом".Так,что прояви хоть каплю уважения и понимания к фандабберам.

#1955 Kimi

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 15:15

Сударь я ничего не требую просто мне как и многим другим хочется знать примерные сроки а не каждый день загружая сайт надеятся авось сегодня появится долгожданная озвучка а вместо того вижу очередное подожди вы такие сякие и вообще идите в лес.Дали бы людям какие то сроки и народ меньше дергался и в лес ненадобыло бы никого посылать.

#1956 Kakashi-Senpai

Генин

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 17:06

Тут я с тобой полностью согласен...

#1957 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 20:07

Субтитры есть, да и в Нарике вон диалоги простые и понимать нечего, манга есть ...
Загрузиться на трекер дело 1 мин максимум, да я итак по привычке захожу может чего интересного выложили исчо. Вон я Майджор посмотрел не смог дождаться озвучки, коли не терпиться смотрите с сабами, а так когда левая нога захочет, дабберы тут всё делают безвозмездно, так что когда левая нога захочет, а сроки у служащих ...
Вон было желание Файри Тейл озвучил, видимо у Анкорда сейчас времени не так много, вроде серию озвучить 2 часа времени требует, а может и больше ... Скорее всего он Нариком не тащится, а делает чисто для фанатов, поэтому как будет время так и сделает, хотя я уверен если вы кините ему денежку на усилитель дело пойдёт быстрее, а так проблемы, да и усилок сгорел 2-3 тысячи да надо ... Правильно он говорит, что кому не нравиться все лесом, неужели вы думаете что у него денег до фига, что он сразу пошёл и новый усилок купил, первый попавшийся, чтобы только кому-то Наруто звучить ?!

#1958 Ace

The King Of Pirates

• V.I.P.
  • 614 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 13:05

Я лично так думаю (Качество требует времени) Я как начал смотреть с озвучкой анкорда так и продолжу не хочу левое качество

#1959 Klassssss2

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 14:33

Спасибо вам за ответ!)!)!

#1960 r0ot

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 08:29

я так понимаю, что перевод Анкорда ждать еще долго.....если он конечно вапще будет......эхххх

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей