Перейти к содержимому

Naruto: Shippuuden

Сообщений в теме: 2956

• Гости

Отправлено 10 November 2009 - 08:49

новость на трекере читайте
PS видео 129-130 уже есть)) в общем все будет круто - надо ждать http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif

#1962 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 14:36

Ниче страшного - ждать осталось не долго)

#1963 Ace

The King Of Pirates

• V.I.P.
  • 614 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 14:32

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (10.11.2009, 14:36) писал:

Ниче страшного - ждать осталось не долго)
Согласен)

#1964 Kimi

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 21:41

Можете снова сказать что я сволочь на Анкорда наезжаю а человек болеет и усилок сломался а тем временем другие проэкты им успешно озвучиваются так как же это получается?Ах да ЖДИТЕ!!!Ухожу в лес где меня прописали ЖДАТЬ.

#1965 Morpho

Marvelous!

• V.I.P.
  • 578 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 22:40

Усилок он купил давно, форум читать надо)
А другие проекты (недавно вышедшая серия - Темнее Чёрного и др.) озвучивается без Noir.
Нетерпится - смотри с сабами http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Представь себя на месте Славы) Один мой знакомый в таких случаях говорит "Не дави на меня!"

#1966 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 06:30

Да не так уж много сейчас и звучит, поэтому может сложиться впечатление, что под настроение например у знакомого звучит. Что до форума, дык я читаю, но не знал, темы далеко не все читаю ...
А что до Кими, так как минимум предупреджение дали бы. На трекере большими красными буквами написано, а люди не понимают. Доведёшь человека он вообще специально звучить не будет и новостью вывесит объявление, чтобы тебя благодарили. Хочешь быстрее - можешь проспонсировать ...

#1967 Ace

The King Of Pirates

• V.I.P.
  • 614 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 11:47

Просмотр сообщенияKimi (12.11.2009, 21:41) писал:

Можете снова сказать что я сволочь на Анкорда наезжаю а человек болеет и усилок сломался а тем временем другие проэкты им успешно озвучиваются так как же это получается?Ах да ЖДИТЕ!!!Ухожу в лес где меня прописали ЖДАТЬ.
Ты смотри действительно словами поосторожнее бросайся не то будет тебе бобо...

#1968 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 16:13

Неадекватный человек, который даже не просит/спрашивает, а требует.

#1969 Kimi

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 21:48

Просмотр сообщенияMorpho (12.11.2009, 22:40) писал:

А другие проекты (недавно вышедшая серия - Темнее Чёрного и др.) озвучивается без Noir.
Но озвучиваються.

Просмотр сообщенияReign (13.11.2009, 6:30) писал:

Доведёшь человека он вообще специально звучить не будет
Недумаю что мое мнение может на него повлиять если такое случится то это будет его желание.Что лично для меня будет печально потому что если б я не любил его озвучку то и проблема ее отсутствия меня неволновала и на форуме меня небыло бы.

Просмотр сообщенияReign (13.11.2009, 16:13) писал:

Неадекватный человек, который даже не просит/спрашивает, а требует.
http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blink.gif Покакажи мне цитату где я бы ТРЕБОВАЛ а поповоду неадекватности это зря.Я думая выражать собственное мнение это адекватно форумы зачастую для этого и существуют.Проще всего несогласного с тобой человека назвать неадекватом и забанить.

#1970 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 22:32

Shadow Clone Jutsu -> Rasengan ...

#1971 NIKITOS

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 277 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 12:33

Просмотр сообщенияKimi (13.11.2009, 21:48) писал:

Но озвучиваються.
озвучиваются одноголоски.
А все двухголоски встали. Пока Нуар не озвучит, ничего не будет.
Хорош фигней страдать

#1972 LoneGunman

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 14:50

Выбрал данную озвучку, как самую приятную на слух, зарегистрировался на сайте, чтобы бы раньше скачивать релизы с переводом, и через некоторое время начались проблемы с данным сериалом(( Если раньше серии выходили каждую неделю (во всяком случае на других трекерах скидывали до моей регистрации на это трекере), то потом стали выкладывать раз в 2-3 недели(( Хоть и по 2-3 серии сразу (может и по 2 серии сразу, я точно не помню), но ждать в тягость(( Началось это где-то с августа. Такое ощущение, что на сериальчик забивают(( Видимо есть куча других перспективных проектов(( А жаль. Я только из-за него на сайте зарегистрировался, ибо аниме, в общем, как-то не очень нравится, а тут подсел)

P.S.: можете банить. Я на форумах вообще не любитель сидеть. А тут просто накипело. Уже 134 (может и больше) серия с озвучкой есть в сети, а у вас только 126. Но остаюсь верен вам. Любим, помним, надеемся на скорейшее возвращение к работе над сериалом((

• Гости

Отправлено 14 November 2009 - 15:02

новость на трекере прочитай, Nior болеет

#1974 Morpho

Marvelous!

• V.I.P.
  • 578 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 15:21

Просмотр сообщенияLoneGunman (14.11.2009, 13:50) писал:

Выбрал данную озвучку, как самую приятную на слух, зарегистрировался на сайте, чтобы бы раньше скачивать релизы с переводом, и через некоторое время начались проблемы с данным сериалом(( Если раньше серии выходили каждую неделю (во всяком случае на других трекерах скидывали до моей регистрации на это трекере), то потом стали выкладывать раз в 2-3 недели(( Хоть и по 2-3 серии сразу (может и по 2 серии сразу, я точно не помню), но ждать в тягость(( Началось это где-то с августа. Такое ощущение, что на сериальчик забивают(( Видимо есть куча других перспективных проектов(( А жаль. Я только из-за него на сайте зарегистрировался, ибо аниме, в общем, как-то не очень нравится, а тут подсел)

P.S.: можете банить. Я на форумах вообще не любитель сидеть. А тут просто накипело. Уже 134 (может и больше) серия с озвучкой есть в сети, а у вас только 126. Но остаюсь верен вам. Любим, помним, надеемся на скорейшее возвращение к работе над сериалом((
Ну представь такую ситуацию... Ты работаешь на радио... И тут ты простудился, начался кашель и т.д. и т.п. Ты ведь не сможешь вести эфир, т.к. через каждые два слова будешь кашлять, или сморкаться. Тебе-то всё равно, а слушателям? По-этому люди и делают перерыв...

#1975 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 15:21

Да походу народу вообще пофиг, отписываются ничего не читая, не умеют ...
Пишут же на форумах не сидим, новочти не читаем ...

#1976 Morpho

Marvelous!

• V.I.P.
  • 578 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 15:23

Ну тогда надо вновь зарегистрированным в течение некоторого времени запрещать постить и выделять новости, рекомендуемые к прочтению... и правила тож http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif
Да, это по-драконовски, но другого выхода нет, сами напросились http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#1977 LoneGunman

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 16:09

Извините, братцы, но вы тут 99 страниц нафлудили, а теперь мне, написавшему 1 сообщение, тыкаете носом в правила форума, типа надо читать выше) А про болезни я читал. ,так не об том речь. Вы, видимо сами не удосужились вникнуть в суть моего поста. Повторяю для всех тех, которые не поняли: ...Началось это где-то с августа... . Вот она суть, а все остальное - эмоции)

• Гости

Отправлено 14 November 2009 - 16:55

на все есть свои причины
если до тебя не доходит, то могу все причины указать
и эти 98-99 страниц мы обсуждали аниме, то есть его содержание

#1979 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 17:33

а я где то с весны коплю наруто , потому что смотреть по 1 серии в неделю не вызывает никакого удовольствия, поэтому и особо не переживаю о задрежке релизов... как выйдет полностью шиппуден(хотя на вопрос чем закончится второй сезон наруто кто-то ответил - возможно, запуском коллайдера) или когда просто кончится терпение/будет нечего смотреть(хотя эти варианты вообще наврядли случатся) так я и посмотрю всё разом http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
но к алхимику это не относится и задержка релизов конкретно расстаривает http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sad.gif

#1980 Ace

The King Of Pirates

• V.I.P.
  • 614 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 23:40

Ладно ребят хорош тут флудить не красиво получается! Эта тема для любителей наруто а не для идиотских споров! Если так хотите спорить об этом надо тему создать "Лопается терпение от того что не могу больше ждать озвучку" Так что я думаю новички всё поняли)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей