Перейти к содержимому

Naruto: Shippuuden

Сообщений в теме: 2956

#2881 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 17:01

Тысяча маленький зелененький чертиков, даттэбаё! Наконец-то! Как будто камень с души.. Это же по сути мой первый отзыв о наруто, сперва нужно приодеться! Натягиваю черные брюки, сверху белоснежную рубашку с длинным рукавом и галстук нежно-розового цвета, быстренько накидываю на себя серый замшевый пиджак - и я готов!
Уважаемые Леди и Джентльмены! Не проходите мимо, загляните в наш ресторанчик под названием "Ичираку Рамен"! В нём вы соответственно сможете отведать рамена и прочей японской хрени! А так же всем пришедшим сегодня выпадет редкая возможность, вкушая тающую во рту еду и запивая её вином, в полумраке при свечах послушать одну историю, от неизвестного автора. Открою вам секрет, этот человек имеет длинные белые волосы спускающиеся до поясницы, так же он временами любит выпить, и очень охотлив до женщин( ехидная улыбка ). Голос из за кулис: -Ааа, черт тебя подери, мы же договорились о конфиденциальности!!! Еще хоть одно слово в мой адрес и я уйду!
Поспешное выражение сожаления: -Тише, тише Дж.. наш незнакомый друг, не смеем более задерживать наших гостей, начинаем!
Итак, Дамы и Господа, поприветствуем нашего скромного автора, который по личным причинам будет вещать не показывая своего лица!
Зал аплодирует. Зажжены свечи, погашен верхний свет. На каждом столе начинают тлеть ароматические палочки..
-Кгхм! Добрый вечер всем присутствующим сегодня гостям. На сей сцене я первый раз, и толком рассказывать не умею, но я постараюсь. История названа в честь её главного героя, мальчика, чей жизненный девиз "Ни за что не отказываться от своих слов и все доводить до конца" , в честь того, кто готов пожертвовать собою ради других людей, в честь того, кто не побоялся показать жизни свои клыки и сразиться со злом, его имя - Наруто, Узумаки Наруто! ...

А ведь неплохая была задумочка, дээ?

Ну что же, начнем с 1ого сезона. Не считая филлеров, ощущения только положительные. У анимешки реально был свой дух, воля, стремление. Огромное количество событий, как радостных, так и горестных произошло в этом 1ом сезоне. Экзамен на чунина, все 3 этапа, вот где самый смак. Махыч Орочимару и 3его хокаге(и его последующая смерть), гаара(явно хит сезона, по другому его и не назовешь), маленький братишка саске, которому все никак не хватало ненависти.. и наруто, не оставляющий попытки стать хокаге.. Зачем много слов, те кто смотрел и так всё поймут.. Все же 1ый сезон офигенный, обязательно его пересмотрю, как нибудь..

Ну а что же дальше? Наруто, Ураганные хроники! Новый виток в развитие рисовки не мог не радовать, да и тема с акацками очень даже интересна.. Конечно всё это очень круто, но буду откровенен, не раз ловил себя на мысли, что в наруто мне интереснее всего смотреть бои, а всё что между ними, так, лишь пустые разговоры которые эти самые бои и разрывают. Собственно отмечаю бой сасори vs бабка тиё feat сакура, дейдара vs саске, ну хидан и какузу.. ну так себе.. затем Итачи vs Саске, ну как такое пропустить, хм.. неужели всё? или я кого то забыл.. то что было между орочимару и саске я даже боем назвать не могу, пришел весь такой из себя, и накостылял своему смертельно больному сенсею, и где тут бой? Не сомневаюсь, что в здоровом состоянии Орочимару победил бы саске, кстати, не замечаете тенденцию? С саске как будто в поддавки играли, итачи вон тоже болел, хотя там отдельная история.. Да, саске убил итачи, одержал победу, но лишь потому, что итачи сам этого захотел. Будь его воля, саске бы ничто не спасло, думаю тут все согласны..

Самая интересная часть шипудена начинается с момента, как джирая проникает в деревню скрытого дождя. Вот с того момента и по нынешнюю 175ую серию всё реально интересно. Совру, если скажу что его смерть была для меня неожиданной трагедией. А секрет Пеина и вправду неплох, я не догадывался что нагато остался жив и всеми этими пеинами управляет. Наруто мужЫк, овладел искусством санина, самостоятельно расхреначил всех пеинов, хоть и с помощью 9ихвостого, зато папаньку увидел)) Ну тут уже понятно, нагато воскрешает коноху, сам умирает, и что у нас остается? Саске, Мадара.. интересненько.. как бы филлеров серий на 20 не воткнулиб!

По поводу музыки: дофигища прикольных опов и эндов, последние 2 опенинга, имхо, одни из самых класных в шипудене, вот даже невольно запомнил: I realize the screaming pain, hearing loud in my brain, but I'm going straight ahead, with the scar. ту-ту-ту..

Ну чаво еще сказать, Наруто он и в африке наруто, ждем следующих эпизодов! Даттэбаё!Изображение

#2882 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 18:09

175 серия вышла по настоящему доброй (даж можно сказать трогательной)
Наконец таки Наруто добился того мирового признания к которому прорывался с самых первых серий))
Все в Конохе счастливы, все плачут и качают Нарика на руках, ну а мы в свою очередь как всегда после столь масштабных событий получаем очередную дозу филлеров (аля флешбек)

#2883 MANGA

Генин

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 16:25

Что слышно о новых сериях ?

#2884 OnouN

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 267 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 17:37

Новые серии и смотреть то не хочется(( Аниматоры впали в детство решив показать нам детство Наруто. В сериях про пацана с вечным вопросом о камелиях побольше интересных моментов было, хотя там все было притянуто за уши, но хоть какие то события там были. В 176 можно только начало посмотреть, а в 177 вообще смотреть не на что. Все это сугубо мое личное мнение, наверняка есть те кто в восторге глянуть на мелкого Саске и тд....

#2885 Alykard

Чунин

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 09:02

Где 177 ? А ну быстро мне перевели ее и выложили, сколько я ее еще ждать буду...

#2886 Raikuro

Raikuro

• V.I.P.
  • 463 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 12:11

обойдешься

#2887 Envy

Генин

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 13:51

Ancord опять пить ушел ?)

#2888 Smerdiak

Чунин

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 12:42

Просмотр сообщенияEnvy (10 September 2010 - 13:51) писал:

Ancord опять пить ушел ?)
Всё возможно)

#2889 Diolin

Джоунин

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 13:12

кто знает сколько еще будет филерных серий?)

#2890 Protey

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 18:20

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (30 August 2010 - 18:09) писал:

175 серия вышла по настоящему доброй (даж можно сказать трогательной)
Наконец таки Наруто добился того мирового признания к которому прорывался с самых первых серий))
Все в Конохе счастливы, все плачут и качают Нарика на руках, ну а мы в свою очередь как всегда после столь масштабных событий получаем очередную дозу филлеров (аля флешбек)

Согласен, меня вообще добивает когда в каждой серии больше половина мульта (серии) одни воспоминания которые уже видели в прошлых сериях

#2891 Diolin

Джоунин

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 23:44

а с оппенингом и эндингом вообще нех смотреть остаеться))

#2892 atomoxod1

Главный Инвестор

• V.I.P.
  • 1856 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 22:27

Смотреть есть всегда что.

#2893 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 21:04

Скажите сколько ещё филлеров планируется никто не в курсе ? Когда будет норм история ?

#2894 Silynti

Генин

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 06:29

Очень понравился опенинг (рисовка) если бои будут продолжаться в таком стиле, будет супер!

#2895 Seyto

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 187 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 13:54

Мне кажется закончился Наруто Шипуден , наверно дальше пойдут филеры как это было в 1 сезоне, а потом начнется 3 сезон

Всем Привет!:)

#2896 Seyto

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 187 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 14:22

Кто знает где можно скачать эндинг с последних серий(181-183) Наруто Шипудена? если что скиньте ссылку в личку

#2897 Lincoln

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 20:09

Нет, Наруто еще не закончился. Там еще лет на 5 точно продлиться

#2898 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 15:13

Это предположения ... Никто не знает когда конец, автор может всю дизнь рисовать =)). И почему закончился ? В ТВ1 просто было много филлеров по тому как манга не была готова ... Тут же есть продолжение, зачем сейчас шипунден им обрывать ?! Смысла нет, более того они изменили целевую аудиторию во 2- сезоне ... Я думаю это была одна из главных целей ...

#2899 n3r0

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 11:14

ну последний филер 2 октября намечается,дальше пока список серий неизвестен..

#2900 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 13:35

Сегодня уже 4 ноября ... До этого были сплошные филлеры

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей