←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Naruto: Shippuuden

фотография Wolfgang 11 Jun 2010

Нуу, зато Тсунада жива...
Второй жив в кабуто...
Третей правда мертв и ни чуть не жив....
Ответить

фотография Silynti 12 Jun 2010

Спасибо

Здесь действительно всё делается с душой
Ответить

фотография Fanta 12 Jun 2010

ребят у меня в данный момент накладка с инетом и поэтому я не могу следить за Наруто я только на 60 серии,
скажите правда что Наруто убивает Джирая?
Ответить

фотография dugami 12 Jun 2010

Просмотр сообщенияFanta (12.6.2010, 22:34) писал:

ребят у меня в данный момент накладка с инетом и поэтому я не могу следить за Наруто я только на 60 серии,
скажите правда что Наруто убивает Джирая?
даже на 60 серии шиппудена очевидно, что это неправда
Ответить

фотография Fanta 12 Jun 2010

ну не замечала мой знакомы доказывает что в 115 серии такое было поэтому у точняя
Ответить

фотография GungRave 13 Jun 2010

мб ты хотел сказать Пейн а не Наруто)
Джырая погибнет от руки Пейна
Ответить

фотография Green_Mamont 13 Jun 2010

Просмотр сообщенияGungRave (13.6.2010, 2:31) писал:

мб ты хотел сказать Пейн а не Наруто)
Джырая погибнет от руки Пейна
Хех, пора прекращать читать аниме-форумы :1: сплошные спойлеры))) ладно пофигу, я догадывался))
Ладно, 164 серии уже скачанны......теперь осталось разобраться с работой и дня на 4 засесть и всё просмотреть http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif
Ответить

фотография Primary_Alex 17 Jun 2010

Немного информации по выходу следующего мувика:

Цитата

В блоге франшизы «Naruto» появилось объявление, что выход четвертого фильма «Naruto Shippūden: The Lost Tower» будет предваряться показом короткометражной комедии.
Короткометражка под названием «Naruto, the Genie, and the Three Wishes, Believe It!» представит главных героев, которым в руки попала бутылка с джином, исполняющим желания. Озвучат роли сейю Хироюки Амано (Hiroyuki Amano) и комедийный дуэт «Kyaeen».
Фильм «Naruto Shippūden: The Lost Tower» выходит 31 июля.
Ответить

фотография G-Man 17 Jun 2010

унылые фильмы-филлеры

они недостойны просмотра по-моему
Ответить

фотография Raikuro 17 Jun 2010

Просмотр сообщенияG-Man (17.6.2010, 14:58) писал:

унылые фильмы-филлеры

они недостойны просмотра по-моему
Если смотреть нечего, он можно http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
6ой не оправдал моих надежд, возложенных после просмотра серий 119-120, где показывали отрывки
7ой таки посмотрю, коли там Минато покажут хоть и филлерно
Ответить

фотография Wolfgang 17 Jun 2010

Седьмой переводить будут наверно более года.. Так-что....
Будем надеяться, на лучшее времена.. И без сабов...
Ответить

фотография Reign 17 Jun 2010

Круть показали настоящего Пейна, правда он совсем не тот каким я себе его представлял ...
Больше болтовни, но интересной, но всё же если бы Пейн по большей степени был прав за исключением способа.
Наконец-то я фанат Хины увижу её во всей красе =)), её так мало =((.
Кстати вообще "поимка Джинчурики" мне показалось смешной, чего бы сразу было так не сделать и не мучиться ?

PS Театр Наруто в конце тоже порадовал, Хина действительно самая популярная среди девушек.
Ответить

фотография Kakashi-Senpai 18 Jun 2010

Судя про превью, рисовка в следующей серии должна быть по круче,а то уже достала эта убогая графика...
Ответить

фотография Primary_Alex 18 Jun 2010

Да серия впринцыпе среднячок (но пафосная и заумная речь пейна о правосудии меня зацепила))
А вот следующую жду с нетерпением (и действительно - рисовку и физику обьектов там по всей видимости наконец таки отрисуют как в битве Какаши/Какузу; хотя это ведь естественно - не могли же аффторы такой трогательный и драматичный эпизод испоганить убогой рисовкой))
Следующий эпизод для фанов Хинаты и НаруХиновского пейринга (к коим я непосредственно отношусь с самого первого сезона) будет из разряда "То, чего все так долго ждали"))
Ну, что ж - ждать осталось не долго (И это определенно радует))
Ответить

фотография dugami 18 Jun 2010

мне наоборот по превьюхе рисовка не понравилась(
а на хину действительно очень хочется посмотреть в действии)
Ответить

фотография Wolfgang 18 Jun 2010

Во второй серии начала июля, с Пейном буит покончено ... Так-что народ, не долго осталось смотреть на оранжевых...
Ответить

фотография G-Man 18 Jun 2010

хм... что-то я сомневаюсь.

я возможно неправ, но насколько мне известно, манга всё ещё выходит, и вроде бы она сильно обогнала аниме. другими словами там значит пейна уже давно убили и всё ещё что-то происходит. но повторюсь - я наверное не прав.
Ответить

фотография Primary_Alex 18 Jun 2010

Просмотр сообщенияG-Man (18.6.2010, 14:37) писал:

я возможно неправ, но насколько мне известно, манга всё ещё выходит, и вроде бы она сильно обогнала аниме. другими словами там значит пейна уже давно убили и всё ещё что-то происходит. но повторюсь - я наверное не прав.
Ну, впринцыпе так и есть... Если расчитать оставшуюся мангу в сериях, то на пару - тройку месяцев думаю спокойно потянет
Ответить

фотография Wolfgang 18 Jun 2010

Манга сейчас 499 том...
Аниме где-то на 425-435 томе.... В смысле, несколько томов в одном аниме.
И если умело растянуть аниме по манге, то можно легко уложиться и на четверть года... А если ещё и филлера.... То и годик может длиться....
Ответить

фотография G-Man 18 Jun 2010

когда оно кончится - вот вопрос. и неужели в манге они до сих пор валят Акацки?

или там Наруто уже лет эдак 35 и он бьётся за пост Хокаге? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить