Naruto: Shippuuden
Wolfgang
11 Jun 2010
Нуу, зато Тсунада жива...
Второй жив в кабуто...
Третей правда мертв и ни чуть не жив....
Второй жив в кабуто...
Третей правда мертв и ни чуть не жив....
Fanta
12 Jun 2010
ребят у меня в данный момент накладка с инетом и поэтому я не могу следить за Наруто я только на 60 серии,
скажите правда что Наруто убивает Джирая?
скажите правда что Наруто убивает Джирая?
dugami
12 Jun 2010
Fanta
12 Jun 2010
ну не замечала мой знакомы доказывает что в 115 серии такое было поэтому у точняя
Green_Mamont
13 Jun 2010
GungRave (13.6.2010, 2:31) писал:
мб ты хотел сказать Пейн а не Наруто)
Джырая погибнет от руки Пейна
Джырая погибнет от руки Пейна

Ладно, 164 серии уже скачанны......теперь осталось разобраться с работой и дня на 4 засесть и всё просмотреть http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif
Primary_Alex
17 Jun 2010
Немного информации по выходу следующего мувика:
Цитата
В блоге франшизы «Naruto» появилось объявление, что выход четвертого фильма «Naruto Shippūden: The Lost Tower» будет предваряться показом короткометражной комедии.
Короткометражка под названием «Naruto, the Genie, and the Three Wishes, Believe It!» представит главных героев, которым в руки попала бутылка с джином, исполняющим желания. Озвучат роли сейю Хироюки Амано (Hiroyuki Amano) и комедийный дуэт «Kyaeen».
Фильм «Naruto Shippūden: The Lost Tower» выходит 31 июля.
Короткометражка под названием «Naruto, the Genie, and the Three Wishes, Believe It!» представит главных героев, которым в руки попала бутылка с джином, исполняющим желания. Озвучат роли сейю Хироюки Амано (Hiroyuki Amano) и комедийный дуэт «Kyaeen».
Фильм «Naruto Shippūden: The Lost Tower» выходит 31 июля.
Raikuro
17 Jun 2010
G-Man (17.6.2010, 14:58) писал:
унылые фильмы-филлеры
они недостойны просмотра по-моему
они недостойны просмотра по-моему
6ой не оправдал моих надежд, возложенных после просмотра серий 119-120, где показывали отрывки
7ой таки посмотрю, коли там Минато покажут хоть и филлерно
Wolfgang
17 Jun 2010
Седьмой переводить будут наверно более года.. Так-что....
Будем надеяться, на лучшее времена.. И без сабов...
Будем надеяться, на лучшее времена.. И без сабов...
Reign
17 Jun 2010
Круть показали настоящего Пейна, правда он совсем не тот каким я себе его представлял ...
Больше болтовни, но интересной, но всё же если бы Пейн по большей степени был прав за исключением способа.
Наконец-то я фанат Хины увижу её во всей красе =)), её так мало =((.
Кстати вообще "поимка Джинчурики" мне показалось смешной, чего бы сразу было так не сделать и не мучиться ?
PS Театр Наруто в конце тоже порадовал, Хина действительно самая популярная среди девушек.
Больше болтовни, но интересной, но всё же если бы Пейн по большей степени был прав за исключением способа.
Наконец-то я фанат Хины увижу её во всей красе =)), её так мало =((.
Кстати вообще "поимка Джинчурики" мне показалось смешной, чего бы сразу было так не сделать и не мучиться ?
PS Театр Наруто в конце тоже порадовал, Хина действительно самая популярная среди девушек.
Kakashi-Senpai
18 Jun 2010
Судя про превью, рисовка в следующей серии должна быть по круче,а то уже достала эта убогая графика...
Primary_Alex
18 Jun 2010
Да серия впринцыпе среднячок (но пафосная и заумная речь пейна о правосудии меня зацепила))
А вот следующую жду с нетерпением (и действительно - рисовку и физику обьектов там по всей видимости наконец таки отрисуют как в битве Какаши/Какузу; хотя это ведь естественно - не могли же аффторы такой трогательный и драматичный эпизод испоганить убогой рисовкой))
Следующий эпизод для фанов Хинаты и НаруХиновского пейринга (к коим я непосредственно отношусь с самого первого сезона) будет из разряда "То, чего все так долго ждали"))
Ну, что ж - ждать осталось не долго (И это определенно радует))
А вот следующую жду с нетерпением (и действительно - рисовку и физику обьектов там по всей видимости наконец таки отрисуют как в битве Какаши/Какузу; хотя это ведь естественно - не могли же аффторы такой трогательный и драматичный эпизод испоганить убогой рисовкой))
Следующий эпизод для фанов Хинаты и НаруХиновского пейринга (к коим я непосредственно отношусь с самого первого сезона) будет из разряда "То, чего все так долго ждали"))
Ну, что ж - ждать осталось не долго (И это определенно радует))
dugami
18 Jun 2010
мне наоборот по превьюхе рисовка не понравилась(
а на хину действительно очень хочется посмотреть в действии)
а на хину действительно очень хочется посмотреть в действии)
Wolfgang
18 Jun 2010
Во второй серии начала июля, с Пейном буит покончено ... Так-что народ, не долго осталось смотреть на оранжевых...
G-Man
18 Jun 2010
хм... что-то я сомневаюсь.
я возможно неправ, но насколько мне известно, манга всё ещё выходит, и вроде бы она сильно обогнала аниме. другими словами там значит пейна уже давно убили и всё ещё что-то происходит. но повторюсь - я наверное не прав.
я возможно неправ, но насколько мне известно, манга всё ещё выходит, и вроде бы она сильно обогнала аниме. другими словами там значит пейна уже давно убили и всё ещё что-то происходит. но повторюсь - я наверное не прав.
Primary_Alex
18 Jun 2010
G-Man (18.6.2010, 14:37) писал:
Wolfgang
18 Jun 2010
Манга сейчас 499 том...
Аниме где-то на 425-435 томе.... В смысле, несколько томов в одном аниме.
И если умело растянуть аниме по манге, то можно легко уложиться и на четверть года... А если ещё и филлера.... То и годик может длиться....
Аниме где-то на 425-435 томе.... В смысле, несколько томов в одном аниме.
И если умело растянуть аниме по манге, то можно легко уложиться и на четверть года... А если ещё и филлера.... То и годик может длиться....
G-Man
18 Jun 2010
когда оно кончится - вот вопрос. и неужели в манге они до сих пор валят Акацки?
или там Наруто уже лет эдак 35 и он бьётся за пост Хокаге? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
или там Наруто уже лет эдак 35 и он бьётся за пост Хокаге? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif