Naruto: Shippuuden
Primary_Alex
07 May 2010
Да уж)) 159 серия исполнена очень необычно...
Столько аниматоры использовали всяких фишек (совершенно им не свойственных)
Тут и куча крутых ракурсов и круговые обьезды камерой прямо во время боя и слегка деформированная рисовка (так же финальное использование мангекью Какаши отрисовано довольно своеобразно - чем то Соул итер напомнило) Так же на мой взгляд довольно неплохо реализовали момент с воспоминаниями Какаши(фишка с погружением под воду и т.д)
Вообще чесно не ожидал, что так быстро эпизод "Какаши против Пейна" раскрутят (местами даж казалось, что можно и растянуть чутка) но вообщем серия порадовала (нетрадиционный подход к анимации удивил))
P.s. Никаких расходов с мангой там нет
Столько аниматоры использовали всяких фишек (совершенно им не свойственных)
Тут и куча крутых ракурсов и круговые обьезды камерой прямо во время боя и слегка деформированная рисовка (так же финальное использование мангекью Какаши отрисовано довольно своеобразно - чем то Соул итер напомнило) Так же на мой взгляд довольно неплохо реализовали момент с воспоминаниями Какаши(фишка с погружением под воду и т.д)
Вообще чесно не ожидал, что так быстро эпизод "Какаши против Пейна" раскрутят (местами даж казалось, что можно и растянуть чутка) но вообщем серия порадовала (нетрадиционный подход к анимации удивил))
P.s. Никаких расходов с мангой там нет
OnouN
07 May 2010
Рисовка местами в 159 серии раздражает, прям как ютубовские лажа ролики, НО под всем что сказал Primary_Alex я готов подписаться, вторую половину серии прям приятно смотреть. Даже гвоздю больше времени уделили))) и судя по ролику к следующей серии сюжет тормозить на месте не будет и это радует.
Raikuro
07 May 2010
равка от Ниппон-ТВ вроде хорошая и весит много
надеюсь ее анк использует
надеюсь ее анк использует
Wolfgang
07 May 2010
Кстати на счет рисовки, соглашусь местами прям полнейшие .... Но сюжет классно вывернули..
Странно что задерживается релиз на главной..
Странно что задерживается релиз на главной..
q11
08 May 2010
Да, с рисовкой что-то не то... Особенно какие то траблы с риннеганом: кривые круги в глазах...
Ну а серия отличная!
Ну а серия отличная!
Feres
09 May 2010
А у меня такой вопрос... может кто в курсе почему Анкорд всегда так тормозит с релизами наруто? Озвучивает он конечно лучше всех, но, вот на трекерах уже по 2 дня как лежал релизы, а от Анкорда всё нету и нету.... и так практически каждую неделю. Авторы и так выпускают по 1 серии в неделю, что для меня мало очень, и хочется больше и приходить ждать, а так и ещё больше приходиться ждать... Но всё же не хочется качать релиз с другой озвучкой и смотреть его... но тянет))
Raikuro
09 May 2010
и где он тебе задерживался?
последние серии 7 он выпускал в течении дня после выхода в Японии
а 159 задерживается ибо Анкорд тока в пятницу приехал, а вчера был АниБух 8.0
последние серии 7 он выпускал в течении дня после выхода в Японии
а 159 задерживается ибо Анкорд тока в пятницу приехал, а вчера был АниБух 8.0
Prizrack
09 May 2010
Ппц ломки уже 159 хочу посмотреть http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif Именно с анкорд озвучкой. Кто-нибудь в курсе сегодня она будет ?
Reign
09 May 2010
kazika (8.5.2010, 16:30) писал:
50% на 50% http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Либо будет, либо не будет =)), угу и так каждый день =)) ...
А у меня такой вопрос... может кто в курсе почему Анкорд всегда так тормозит с релизами наруто? Озвучивает он конечно лучше всех, но, вот на трекерах уже по 2 дня как лежал релизы, а от Анкорда всё нету и нету.... и так практически каждую неделю. Авторы и так выпускают по 1 серии в неделю, что для меня мало очень, и хочется больше и приходить ждать, а так и ещё больше приходиться ждать... Но всё же не хочется качать релиз с другой озвучкой и смотреть его... но тянет))
Ну дык, это же не работа ... Да и может равку норм ждёт ...
А вообще лучше всего копить и потом по 20 серий смотреть, а лучше арками, по одной не так прикольно ...
Raikuro
09 May 2010
Цитата
Либо будет, либо не будет =)), угу и так каждый день =)) ...
alecsandr
12 May 2010
слушайте а кто в курсе, почему в одной серии анкорд звучит оригинальное название техники, а в другой произносит её по русски?
159 серия доставила по полной. хотя бой пейна и какаши показался каким-то коротким. самым большим недостатком в серии было то что знаменитую атаку пейна озвучили по русски. я так ждал когда пейн пафосно крикнет ЩИНРА ТЭНСЕЙ!! а тут какая-то божественная кара. не вставляет. больше этого я ждал только момента в бое джирайи и пня, когда появились все 6 миров и хором так пафосно рявкнули-МЫ ПЭЙН!! а прошло как то так буднично и совсем не круто. надеюсь в следующих сериях все таки прозвучит Щинра Тенсей! хорошо бы в такой же интонации, как знаменитое Блииич! ну вы поняли о чём я.
159 серия доставила по полной. хотя бой пейна и какаши показался каким-то коротким. самым большим недостатком в серии было то что знаменитую атаку пейна озвучили по русски. я так ждал когда пейн пафосно крикнет ЩИНРА ТЭНСЕЙ!! а тут какая-то божественная кара. не вставляет. больше этого я ждал только момента в бое джирайи и пня, когда появились все 6 миров и хором так пафосно рявкнули-МЫ ПЭЙН!! а прошло как то так буднично и совсем не круто. надеюсь в следующих сериях все таки прозвучит Щинра Тенсей! хорошо бы в такой же интонации, как знаменитое Блииич! ну вы поняли о чём я.
empty44
12 May 2010
уряяяяяяяя!!!
наконец-то я добрался до шипудена.. после этих .. филлеров
кстати много слышал разных советов по поводу филлеров, какие серии смотреть, какие нет, но в итоге сделал по своему:
смотрел то что мне казалось интересным, а все остальное проматывал
вобщем то были неплохие идейки у них, но преимущественно полный маразм
имхо из всех филлеров надо смотреть 216-220(привязка к шипудену) а остальное по желанию..
__
даа.. 45минутное начало шипудена порадовало.. рисовка!повзрослевшие герои!интенсивное развитие(надеюсь в шипудене не будет филлеров!!)
правда я ожидал что нам покажут как тренировался саске..и наруто тоже
ну да ладно, решили перейти сразу к вкусненькому.. чтож - вперед!

наконец-то я добрался до шипудена.. после этих .. филлеров
кстати много слышал разных советов по поводу филлеров, какие серии смотреть, какие нет, но в итоге сделал по своему:
смотрел то что мне казалось интересным, а все остальное проматывал
вобщем то были неплохие идейки у них, но преимущественно полный маразм
имхо из всех филлеров надо смотреть 216-220(привязка к шипудену) а остальное по желанию..
__
даа.. 45минутное начало шипудена порадовало.. рисовка!повзрослевшие герои!интенсивное развитие(надеюсь в шипудене не будет филлеров!!)
правда я ожидал что нам покажут как тренировался саске..и наруто тоже
ну да ладно, решили перейти сразу к вкусненькому.. чтож - вперед!

Reign
12 May 2010
Серия с Какаши как раз идёт отлично, много всего, интересно же, а не пустой трёп, где каждую фразу растягивают и повторяют ...
Интересно Наруто-таки подружится с лисёнком ? Я всё жду, что они дружить будут =))
Кстати Наруто, когда уходил один тренировал свой Расенган с добавлением чего-то там ?! =)) Мне вот интересно он опять будет по 10 клонов вызывать, чтобы те по полчаса помогали ему эту технику замитить ?
Да и ещё Кто в курсе в чём разница Substitute Clone (походу это просто техника замены, но в форме человека, а не дерева), Shadow Clone и Lightning Clone, Какаши вроде как может использовать любого, но в чём преймущество последнего ?
Интересно Наруто-таки подружится с лисёнком ? Я всё жду, что они дружить будут =))
Кстати Наруто, когда уходил один тренировал свой Расенган с добавлением чего-то там ?! =)) Мне вот интересно он опять будет по 10 клонов вызывать, чтобы те по полчаса помогали ему эту технику замитить ?
Да и ещё Кто в курсе в чём разница Substitute Clone (походу это просто техника замены, но в форме человека, а не дерева), Shadow Clone и Lightning Clone, Какаши вроде как может использовать любого, но в чём преймущество последнего ?
dugami
12 May 2010
Может дело все в чакре, Lightning Clone меньше расходует чем шедоу,тем более он и так там в руинах валялся мож прост не сообразил)
Reign
13 May 2010
Меньше всего юзает Substitute Clone - 100% по сути это подмена, так вроде куклы, лишь бы стоял.
В серии Какаши говорил, что используя только 1-го своего Лайтнинг клона у него осталось меньше половины чакры, значит он скорее всего делит чакру пополам, но отсюда вопрос чем он тогда так хорош ? Он не лопается от плевка в отличие от теневого ? Теневой вроде как способен на всё, вот только долго не живёт плюнь и не станет ...
В серии Какаши говорил, что используя только 1-го своего Лайтнинг клона у него осталось меньше половины чакры, значит он скорее всего делит чакру пополам, но отсюда вопрос чем он тогда так хорош ? Он не лопается от плевка в отличие от теневого ? Теневой вроде как способен на всё, вот только долго не живёт плюнь и не станет ...
Ihigo
13 May 2010
Почитал как вы обсуждаете,и решил присоединитьсяhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gifпо поводу клонов не вкурсе какая из техник лудше и тд.....http://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gifа вот по поводу одиночных тренеровой Наутро мне кажется он тренерует свой разенган с природной чакрой.а тренерует он его,как бы это сказать что бы он мог его бросать что леhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gifпонять же говорю это следуя из того что рассказывал мой знакомый который читает мангуhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gifВоть