Naruto: Shippuuden
S@noSuke
19 Feb 2010
тогда сразу вопрос, а точнее даже два:
- откуда ноги ростут?
- и куда денется трагическая часть по поводу смерти Джирайи?
- откуда ноги ростут?
AnyKey
20 Feb 2010
хм до 155 серии филлеры? еще целых 7 серий тогда)) Вроде короче филлеров про санби выходит, нэ?
Raikuro
20 Feb 2010
S@noSuke (20.2.2010, 2:02) писал:
тогда сразу вопрос, а точнее даже два:
- откуда ноги ростут?
- откуда ноги ростут?
S@noSuke
20 Feb 2010
ну это возможно...
а по поводу второго вопроса? Откуда инфа то упала?
P.S. И кстати гора МЕАБОКУ)))
Raikuro
20 Feb 2010
Цитата
Цитата
S@noSuke
20 Feb 2010
Не, Наруто на той же самой горе тренировался...
А по поводу захвата 6-хвостого, так это они могут еще серий на 15 растянуть...
А по поводу захвата 6-хвостого, так это они могут еще серий на 15 растянуть...
OnouN
20 Feb 2010
Согласен S@noSuke, они так быстро филер не закончат, минимум к маю я так думаю. Вот еще кое что раз мы тут начали мангу затрагивать, почему тогда не показали замену нового тела того с призывами которого жаба унесла. По поводу сюжета даже если захват начнется со следующей серии то он продлиться серии где то три... потом его понесут в убежище... затем запечатывать будут... потом еще какая нибудь болтовня... затем Наруто в деревню вернется и еще пару серий его воспоминаний о Джирае...
Скрытый текст
Я конечно надеюсь что все это пройдет быстрее чем я думаю, но что то мне подсказывает что так все и будет http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif
AnyKey
20 Feb 2010
Короче надо на токио тв посмотреть расписание серий. К маю ты слишком загнул конечно, если тянуть будут не дальше апреля я думаю.
P4SH1K
21 Feb 2010
2010-03-25 - 152.
2010-03-25 - 153.
Episodes 152-153 are an hour-long broadcast
Robuki Filler arc ends
2010-04-01 - 154.
Chapter of Senjutsu Training - starts
2010-03-25 - 153.
Episodes 152-153 are an hour-long broadcast
Robuki Filler arc ends
2010-04-01 - 154.
Chapter of Senjutsu Training - starts
malush
21 Feb 2010
S@noSuke
21 Feb 2010
УРА... всего-то полтора месяца осталось переждать... видать Бог все таки есть....
OnouN
21 Feb 2010
Неожиданно, дай бог что бы они за этим филером другой не пустили, так же как сейчас в Бличе.
Reign
22 Feb 2010
Эх Наруто оторвался надолго, могли бы не филлерные части растянуть, а они фигнеё страдают.
Блич очень нравился, но до того как Ичи и Ко покинули ОД, после чего имхо много много бреда. Смотрю по привычке, хотя филлеры не смотрел последние, жду когда продолжат повествование ...
Блич очень нравился, но до того как Ичи и Ко покинули ОД, после чего имхо много много бреда. Смотрю по привычке, хотя филлеры не смотрел последние, жду когда продолжат повествование ...
ENOZ
22 Feb 2010
да чето они слишком далеко от сюжета отошли, становиться скучно..................
AnyKey
22 Feb 2010
Да не пустят еще один филлер,в расписании указано что после филлера след серия по манге глава...