←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Naruto: Shippuuden

фотография AnyKey 23 Feb 2010

Просмотр сообщенияkazika (22.2.2010, 13:51) писал:

говорил же.. с 154ой арка сюжетная
Просто людям не вериться что филлеры в наруто могут быть такими короткими xD
Ответить

фотография OnouN 23 Feb 2010

AnyKey ты видно филер в прошлом году не смотрел))))))) В той истории про мальчика дауна умерли всякие надежды на короткий и самое главное интересный филер.
Шестихвостый в манге вообще не раскрыт, поэтому надеюсь что аниматоры сделают интересный бой,а не пришел Пейн бла бла бла.....смена кадра на Наруто где он с тем невидимкой бла бла бла... и затем Пейн на плече тащит Утакату в убежище.
Ответить

фотография AnyKey 23 Feb 2010

OnouN не поверишь я все серии видел абсолютно) Насчет нераскрытости шестихвостого согласен, но вот тягомотного филлера как с сан би абсолютно не хочеться, где вроде 28 серий делали то,что можно было в серий 12 уложиться и чтобы было интересно смотреть. Единственный кто спасал тот филлер был Тоби)
Ответить

фотография Chrono 03 Mar 2010

Ну чё там в аниме, как филеры?
Ответить

фотография atomoxod1 03 Mar 2010

Да без филлеров,как без воздуха!
Ответить

фотография Chrono 04 Mar 2010

норм филеры хоть)? рисовка как?
Ответить

фотография atomoxod1 04 Mar 2010

Да такая же!
Ответить

фотография S@noSuke 04 Mar 2010

Знаете, что я узнал))) Если не читать мангу и не знать что сейчас идут филеры - от них реально можно получать удовольствие))) у меня друг вон каждую серию ждет с нетерпением)))
Ответить

фотография Chrono 04 Mar 2010

Филеры гуд) ведь что то новое )
Ответить

фотография Raikuro 05 Mar 2010

не ожидал 144-ю так скоро, ща узнаем что за филлеры тама
Ответить

фотография S@noSuke 05 Mar 2010

Озвучка Анкорда как всегда блеск - ржу-нимагу)))
Ответить

фотография atomoxod1 06 Mar 2010

Смех - это хорошояяя. ну тут все серьезно!
Ответить

фотография inadequate 06 Mar 2010

И в правду если не думать что это филлеры то серии более мение...
Ответить

фотография AnyKey 06 Mar 2010

В этот раз согласен, не особо какашные :1:
Ответить

фотография S@noSuke 06 Mar 2010

Филер про 3-хвостого ничто не превзойдет по жопносортирности))))
Ответить

фотография exeLo 06 Mar 2010

Ну в Naruto Shippuuden филлеры не такие ужасные, как были в первом сезоне, пол сериала филлеров я еле осилил))
Ответить

фотография Raikuro 06 Mar 2010

а я и не знал что они были филлерами))) хотя Наруто сперва читал по манге, а потом аниме смотрел с 50 серий 1 сезона
про филлеры я узнал тока после 90 серии шиппуудена http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Ответить

фотография AnyKey 06 Mar 2010

В первом сезоне среди филлеров оч даже ничо серии были,просто когда подряд в большом кол-ве их смотришь кажется они все гумно))
Ответить

фотография Seyto 08 Mar 2010

Посмотрел только что 143 серию , репер жжот , саске уже бы 2 раза умер если бы не его така :1:
Ответить

фотография OnouN 11 Mar 2010

Посмотрел 151 (на Японском), филер закончился, причем так же нелепо как я и писал раньше, даже еще в более укороченном варианте.
На следующей недели жаль серии не будет, но за то через неделю сразу двух серийная так сказать.
Ответить