Naruto: Shippuuden
AnyKey
23 Feb 2010
OnouN
23 Feb 2010
AnyKey ты видно филер в прошлом году не смотрел))))))) В той истории про мальчика дауна умерли всякие надежды на короткий и самое главное интересный филер.
Шестихвостый в манге вообще не раскрыт, поэтому надеюсь что аниматоры сделают интересный бой,а не пришел Пейн бла бла бла.....смена кадра на Наруто где он с тем невидимкой бла бла бла... и затем Пейн на плече тащит Утакату в убежище.
Шестихвостый в манге вообще не раскрыт, поэтому надеюсь что аниматоры сделают интересный бой,а не пришел Пейн бла бла бла.....смена кадра на Наруто где он с тем невидимкой бла бла бла... и затем Пейн на плече тащит Утакату в убежище.
AnyKey
23 Feb 2010
OnouN не поверишь я все серии видел абсолютно) Насчет нераскрытости шестихвостого согласен, но вот тягомотного филлера как с сан би абсолютно не хочеться, где вроде 28 серий делали то,что можно было в серий 12 уложиться и чтобы было интересно смотреть. Единственный кто спасал тот филлер был Тоби)
S@noSuke
04 Mar 2010
Знаете, что я узнал))) Если не читать мангу и не знать что сейчас идут филеры - от них реально можно получать удовольствие))) у меня друг вон каждую серию ждет с нетерпением)))
exeLo
06 Mar 2010
Ну в Naruto Shippuuden филлеры не такие ужасные, как были в первом сезоне, пол сериала филлеров я еле осилил))
Raikuro
06 Mar 2010
а я и не знал что они были филлерами))) хотя Наруто сперва читал по манге, а потом аниме смотрел с 50 серий 1 сезона
про филлеры я узнал тока после 90 серии шиппуудена http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
про филлеры я узнал тока после 90 серии шиппуудена http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
AnyKey
06 Mar 2010
В первом сезоне среди филлеров оч даже ничо серии были,просто когда подряд в большом кол-ве их смотришь кажется они все гумно))
Seyto
08 Mar 2010
Посмотрел только что 143 серию , репер жжот , саске уже бы 2 раза умер если бы не его така

OnouN
11 Mar 2010
Посмотрел 151 (на Японском), филер закончился, причем так же нелепо как я и писал раньше, даже еще в более укороченном варианте.
На следующей недели жаль серии не будет, но за то через неделю сразу двух серийная так сказать.
На следующей недели жаль серии не будет, но за то через неделю сразу двух серийная так сказать.