←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Naruto: Shippuuden

фотография Primary_Alex 11 Feb 2010

Просмотр сообщенияkazika (11.2.2010, 16:47) писал:

p.s. 6 фильм будет 10 апреля
Ей богу уже запарился его ждатьhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/sleep.gif
Ответить

фотография Raikuro 11 Feb 2010

дык, а озвучки та сколько ждать?)) если она будет....
фильм про Какаши хотелось бы в озвучке посмотреть, сабы - ужОс... еле пятый посмотрел...
Ответить

kazika В любом из двух случаев приходится чем-то жертвовать(в сабах качеством, в озвучке терпением))
Ответить

терпеть то смогу, главное чтобы не зря
Ответить

Просмотр сообщенияkazika (11.2.2010, 17:36) писал:

терпеть то смогу, главное чтобы не зря
Ну я палил предпремьерное видео(довольно неплохо в целом - юмора там значительно поприбавили) ну по крайней мере в тех 15 минутах, что я лицезрел))
Ответить

я только в опенинге шиппуудена кадры видел))
Ответить

фотография Chrono 13 Feb 2010

Филеры рулят!
Ответить

фотография Raikuro 16 Feb 2010

вам не кажется что рисовка опенингов и эндингов в Наруто намного лучше чем рисовка самого сериала?
Ответить

фотография Sataki 16 Feb 2010

Цитата

вам не кажется что рисовка опенингов и эндингов в Наруто намного лучше чем рисовка самого сериала?
Возможно,возможно))) Но все-таки хочется,чтобы они там уже заканчивали с этими филлерами (Хотя я их не сморю вообще! Все мангу,да мангу читаю и раз в 2 недели серию смотрю)
Ответить

фотография S@noSuke 17 Feb 2010

Вот это точно - рисовка опенингов и эндингов намного лучше самого сериала)))
А по поводу филлерства - так да - теперь хоть расстройства нет что серии не переводятся - все равно там смотреть не на что, а вот главы манги ждуться все с большим энтузиазмом!!!
Ответить

фотография F0ma 17 Feb 2010

Филеры запарили, хотя сюжет крутой ( по манге ) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография Chrono 18 Feb 2010

омг "Филеры запарили, хотя сюжет крутой ( по манге )"

тогда это ну филеры уже
Ответить

фотография S@noSuke 18 Feb 2010

Я так понимаю что имелся ввиду сюжет именно манги, а не того бреда что скармливают нам каждые 30 серий
Ответить

фотография Ace 19 Feb 2010

Просмотр сообщенияS@noSuke (18.2.2010, 0:27) писал:

Я так понимаю что имелся ввиду сюжет именно манги, а не того бреда что скармливают нам каждые 30 серий
На самом деле от филлеров уже блевать тянет((((((((((((((((((((
Ответить

фотография Chrono 19 Feb 2010

ну поблюй мб легче станет, чё вам так ети филеры.....
это наоборот гуд! что то новое то чего нету в манге, боле раскрыто показывается сюжет!!!!
Ответить

фотография S@noSuke 19 Feb 2010

Нет бывают хорошие филеры я не спорю, но то что идет сейчас... простите...
Ответить

фотография OnouN 19 Feb 2010

S@noSuke да ладно тебе)) Хуже чем прошлый филлер придумать нельзя http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif Я кстати оказался прав Пейн и Конан за шестихвостым пришли.
Ответить

фотография S@noSuke 19 Feb 2010

ну вот их появление действительно приятно удивило, филер может реабилетироваться - если покажут нам достойные сражения)))
Ответить

фотография Primary_Alex 19 Feb 2010

Мда... Честно говоря не ожидал увидеть именно Пейна... (теперь этот филлер вполне может перетечь в основной сюжет - в последней серии как раз прозвучали слова о том, что ученик должен выполнить желание учителя(как раз по теме, если заглядывать вперед по сюжету))
Ответить

фотография Raikuro 19 Feb 2010

вроде филлеры будут до 155-ой серий, там Рокуби поймают-запечатают и потом Пейн с Конан пойдут в Коноху
Ответить