←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Naruto: Shippuuden

фотография atomoxod1 25 Dec 2009

Просмотр сообщенияKakashi-Senpai (25.12.2009, 1:44) писал:

Ну так про рассенган-сюрикен же было в манге,когда Наруто метнул его в Пейна
НЕ НЕ НЕ Не говори че было я ж мангу не читаю!
Ответить

фотография Kakashi-Senpai 25 Dec 2009

Упс,тогда извиняйте...
Ответить

фотография inadequate 25 Dec 2009

Просмотр сообщенияatomoxod1 (25.12.2009, 1:46) писал:

НЕ НЕ НЕ Не говори че было я ж мангу не читаю!
Та я тож не читаю тут просто нас просветили... да лан ну спойлер маленький вышел, а так принцепи.... все норм...)) всё если спойлерим то скрываем текст))) или говрим загадками)
Ответить

А с другой стороны заинтриговал!
Ответить

Просмотр сообщенияatomoxod1 (25.12.2009, 3:04) писал:

А с другой стороны заинтриговал!
Да да я о том же))) чут ьчуть завесу тайны изредка можно поднимать так нам в нарике ид елают по сюжету чтоб интриговать))
Ответить

фотография ENOZ 25 Dec 2009

у само яблочко сказано .............
Ответить

фотография Primary_Alex 25 Dec 2009

Хех... приоткрыли занавеску над расен-сюрюкеном?! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif (Интригующий спойл), жаль лишь, что схватки с Пейном ждать нам еще капец как долго придется. Вопрос лишь в том - сколько филлеров до этого успеют впихнуть?
Ответить

фотография Kakashi-Senpai 25 Dec 2009

Филлеров???нууу минимум 50 серий http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif ,хотя было бы хорошо,если попытаются сделать их весьма интересными,но это лишь мечты...
Ответить

фотография S@noSuke 25 Dec 2009

Как ни странно после 141 серии филеры не начнутся хотя по идее их можно было впихнуть только туда сейчас... так что думаю все интересующие битвы мы посмотрим в скором времени...
Ответить

фотография Raikuro 25 Dec 2009

не будет после 141 серии филлеров
142 или 143 серия: Битва в грозовом(или громовом) ущелье
те кто читали мангу знают что там будет
Ответить

фотография Chrono 25 Dec 2009

и когда они намечаются? я уже ппц жду их)
Ответить

фотография Raikuro 25 Dec 2009

с января новый сезон(седьмой)
Ответить

Просмотр сообщенияkazika (25.12.2009, 18:08) писал:

с января новый сезон(седьмой)
Ждёмс вобшем...
Ответить

Кстати Сагара СаноскиЯ тож убиваю того кто аниме называет мультиками да еще и китайскими ,спасибо за понимание!
Ответить

фотография Chrono 25 Dec 2009

Посмотрите правде в лицо, аниме - это тоже мультики!
Ответить

мультик да не тот но спорить не буду!
Ответить

фотография Reign 26 Dec 2009

Нарик чему бы не научился, всё равно правильно использовать не сможет, мозгов маловато, Саске конечно гений, но большим злым дядям верит на слова, за красивые глаза ... Странно, а я вот чувствую, что до боя пейна-нарика осталось не так долго, нам прогнозировали бой итачи-саске только через полгода ...
Ответить

фотография dugami 26 Dec 2009

я так же считаю, что после серий захвата 8ми хвостого, нарик узнает про санина и как всегда в порыве чувств побежить убивать дядю пейна. и как всегда к нему пошлют какую нить группу
Ответить

фотография Seyto 26 Dec 2009

Просмотр сообщенияReign (26.12.2009, 18:54) писал:

Нарик чему бы не научился, всё равно правильно использовать не сможет, мозгов маловато, Саске конечно гений, но большим злым дядям верит на слова, за красивые глаза ... Странно, а я вот чувствую, что до боя пейна-нарика осталось не так долго, нам прогнозировали бой итачи-саске только через полгода ...
Я с тобой не согласен , Саске лошок которого все разводят(потому что большим злым дядям верит) , а вот Наруто совсем другое дело(не зря говорят все гениальное простое) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/cool.gif
Ответить

фотография Primary_Alex 26 Dec 2009

Склонюсь на сторону Seyto Соска еще свою глупость продемонстрирует(говорю заглядывая вперед), а Нарик как его "друг" непонятно зачем будет все это будет за него расхлебывать http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif
Ответить