Naruto: Shippuuden
inadequate
24 Dec 2009
Primary_Alex (24.12.2009, 23:28) писал:
inadequate Да уж... Странная однако у Соски логика(я над этим призадумался еще кода в манге этот момент читал))
Primary_Alex
24 Dec 2009
Ну если прикинуть, то Итачи в своей жизни хотел защитить 2 вещи(Коноху и Саске), а Саске одним своим решением ставит под удар и то и другое(вот я и думаю о несостоятельности его логики) - его брат жизнь за все это отдал, а он...
inadequate
25 Dec 2009
Primary_Alex (24.12.2009, 23:47) писал:
Ну если прикинуть, то Итачи в своей жизни хотел защитить 2 вещи(Коноху и Саске), а Саске одним своим решением ставит под удар и то и другое(вот я и думаю о несостоятельности его логики) - его брат жизнь за все это отдал, а он...
Primary_Alex
25 Dec 2009
inadequate (25.12.2009, 0:00) писал:
да не могу не согласиться.... после этой серии я итачи шитю не просто сильным , а еше и очень хорошим..... и стало его очень жаль...
dugami
25 Dec 2009
мда серия поразила) мангекю у саске красявый) но как всегда тупая мысль посетила его. я боялся конечно, но терь битва саске/нарика не минуема. + прибавление в семействе акатсуки))
inadequate
25 Dec 2009
dugami (25.12.2009, 1:16) писал:
мда серия поразила) мангекю у саске красявый) но как всегда тупая мысль посетила его. я боялся конечно, но терь битва саске/нарика не минуема. + прибавление в семействе акатсуки))
Reign
25 Dec 2009
Я всегда не любил Саске, говорил, что тупой и отрицательный персонаж, а мне никто не верил ... ^^
inadequate
25 Dec 2009
atomoxod1
25 Dec 2009
Эх Нарику бы мозгов побольше -цены ему б не было,но тода не так бы интересно было бы!
inadequate
25 Dec 2009
atomoxod1 (25.12.2009, 2:13) писал:
Эх Нарику бы мозгов побольше -цены ему б не было,но тода не так бы интересно было бы!
atomoxod1
25 Dec 2009
Про родителей вообще молчок, вот только недавно Цунаде с Отшельником разговаривали. Я тож оч жду пока ему скажут он вообще наверно в шоке будет!
inadequate
25 Dec 2009
atomoxod1 (25.12.2009, 1:21) писал:
Про родителей вообще молчок, вот только недавно Цунаде с Отшельником разговаривали. Я тож оч жду пока ему скажут он вообще наверно в шоке будет!
dugami
25 Dec 2009
inadequate (24.12.2009, 23:54) писал:
ага ага и не забываем кто все ешё жив.... Орочимару... тот кт осомтрел внимательно бой Итичи и Саске тот поймёт.... вобшем сюжет вертитса всё интересней...
Цитата
а то что саске в акатсуки, хочет коноху уничтожить, то что джирая мертв - все эти новости до сердечного приступа довести могут))
atomoxod1
25 Dec 2009
Я в Википедии читал там про многих написано, но про техники ни че не видел!Но мангу не читаю просто потом смотреть не круто будет,но одним глазком видел,короче Нарик потом всех круче будет на то он и главный герой!
inadequate
25 Dec 2009
dugami (25.12.2009, 1:29) писал:
ты имеешь ввиду змейку которая выжила из тела саске? так она же сдохла под черным огнем разве не так?
а то что саске в акатсуки, хочет коноху уничтожить, то что джирая мертв - все эти новости до сердечного приступа довести могут))
да да столько может рел к инфаркту довести..
inadequate
25 Dec 2009
atomoxod1 (25.12.2009, 1:30) писал:
Я в Википедии читал там про многих написано, но про техники ни че не видел!Но мангу не читаю просто потом смотреть не круто будет,но одним глазком видел,короче Нарик потом всех круче будет на то он и главный герой!
dugami
25 Dec 2009
atomoxod1 (25.12.2009, 0:30) писал:
Kakashi-Senpai
25 Dec 2009
Ну так про рассенган-сюрикен же было в манге,когда Наруто метнул его в Пейна