←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

KissXsis / КиссХсис

фотография AnyKey 24 May 2010

Просмотр сообщенияGEROIN4EG (24.5.2010, 9:58) писал:

Что бужет, если кейта попадёт к ним в школу?Изображение

Надеюсь, что она его изнасяфкает) Хотя такого и не будет, а жаль =(
Ответить

фотография Primary_Alex 24 May 2010

Хех)) А я то уж думал - станут ли тот жаркий эпизод с костюмом Кейты пускать или нет (и тут прям как заказывал))
В общем серия зачет (много забавных моментов)

Просмотр сообщенияGEROIN4EG (24.5.2010, 9:58) писал:

Что бужет, если кейта попадёт к ним в школу?Изображение
Если анимеху до этого доведут, то скоро узнаешь))
Ответить

фотография Morpho 24 May 2010

С каждой серией анимешки из этти всё больше переходит в хентай)))) 7 эпизод порадовал
Ответить

фотография GEROIN4EG 25 May 2010

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (24.5.2010, 12:33) писал:

Хех)) А я то уж думал - станут ли тот жаркий эпизод с костюмом Кейты пускать или нет (и тут прям как заказывал))
В общем серия зачет (много забавных моментов)

Если анимеху до этого доведут, то скоро узнаешь))

Уж как то в анме мангу перемешали что ле... но всё таки очень многое показали.. Ну я надеюсь не будут показывать сцены с сестрой училки... А вот последнюю главу манги хотелось бы увидеть...Изображение
Ответить

фотография Primary_Alex 25 May 2010

Просмотр сообщенияGEROIN4EG (25.5.2010, 19:10) писал:

Уж как то в анме мангу перемешали что ле... но всё таки очень многое показали.. Ну я надеюсь не будут показывать сцены с сестрой училки... А вот последнюю главу манги хотелось бы увидеть...Изображение
Хехе, если речь о 36, то согласен на все 100 (хотя думаю это все же придержут на 2 сезон или на крайняк ову слепят))
Ответить

Думаю влепят в последних эпизодах... На второй сезон ещё материал копить и копить, а ждать для этого ещё год-два не охота... лучше бы пидофильного персонажа вообще убрали, имхо...
Ответить

Да не - матерьяльчика для завершения первого там и так хватит (а учитывая то, что Кирио-сенсей уже целую серию выделили, то вряд ли теперь на ней особо внимание заострять станут - что жаль конечно))
Скорее всего ближе к концовке сейчас на сестрах консентрироваться начнут, дабы как-то подытожить(небось как раз под вступление в школу и закончат)
Ответить

Во во... Вот этого мне и не хочется... Потому как ждать продолжения ещё очень долго надо будет.
Ответить

Да уж... Ну тут ничего не поделаешь (Вероятнее всего аффторы все же решат потянуть)
Ответить

фотография PsychoWP 26 May 2010

Пусть авторы подадут поскорей экранизацию 36 главы http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif Это будет хороший "сюжетный" ход)
Ответить

фотография dholl 27 May 2010

KissXsis - это просто какойто вынос.
Весело,неожиданно и не нормально.
5 эп. : поссыть на шею это конечно весело и смешно,может быть каким-то заядлым хентайщикам это нравится и их это заводит,но японцы со своей фантазией опять перебрали =)
Еслиб мне кто поссал на шею менябы вырвало.

Это единственное что мне не понарвилось.А в остальном,учительница - анимешница которая дрочит на пот - это ржачно =DD Главный герой с интрижками своих сестрер...Сюжет супер.

Аниме нравится очень,приколы Анкорда вскрывают черепушки.П99 наверно льстит себе после того как анкорд женил главного героя на нём.

Morpho, верно , складывается впечатление что он всем им кинет палку,а потом в эпизоде 12ом его уьют =D Как в Школьные Дни.
Ответить

фотография GEROIN4EG 27 May 2010

Просмотр сообщенияdholl (27.5.2010, 20:04) писал:

Morpho, верно , складывается впечатление что он всем им кинет палку,а потом в эпизоде 12ом его уьют =D Как в Школьные Дни.

Во во) Я тож так думаю) Школьные дни это жесть и если тут также будет. то это будет самым неожиданным поворотом сижета... Но(к сожалению?) этого не случится. А так читайте мангу, господа, там гораздо больше приколов и многие ситуации подругому обставленны. Например на шею там никто не ссал.
Ответить

фотография dholl 28 May 2010

Не любитель я читать мангу,но нужно попробовать ещё раз =\
Ответить

фотография AnyKey 28 May 2010

Просмотр сообщенияGEROIN4EG (27.5.2010, 23:07) писал:

Например на шею там никто не ссал.
Интересно,а что там было?))
Ответить

фотография Primary_Alex 28 May 2010

Просмотр сообщенияAnyKey (28.5.2010, 8:10) писал:

Интересно,а что там было?))
Ну в краце было там не на шею, а на пол и не в кладовке, а в том шкафчике, где они по началу от сестер тарились)
Ответить

фотография GEROIN4EG 28 May 2010

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (28.5.2010, 7:14) писал:

Ну в краце было там не на шею, а на пол и не в кладовке, а в том шкафчике, где они по началу от сестер тарились)

Ладно тебе... мог бы и не спойлерить... надо было сказать:"Почитайте и узнаете")) Кстати, а как часто манга выходит? а то я нигде официальной страницы найти не могу.
Ответить

Просмотр сообщенияGEROIN4EG (28.5.2010, 9:25) писал:

Ладно тебе... мог бы и не спойлерить... надо было сказать:"Почитайте и узнаете")) Кстати, а как часто манга выходит? а то я нигде официальной страницы найти не могу.
Не хотел тут опять разводить тему о том, что лучше - манга или аниме (а то при рекламировании манги такое часто случается)
Вообще раз-два в месяц, но слышал, что равка 37 уже имеется (но все же придерживаюсь мнения, что мангу лучше обсуждать в надлежащей теме, воизбежание лишнего негатива со стороны))
Ответить

Просмотр сообщенияGEROIN4EG (28.5.2010, 9:25) писал:

Ладно тебе... мог бы и не спойлерить... надо было сказать:"Почитайте и узнаете"))
Сейчас время такое, читать особо некогда, экзамены :1: Попозже обязательно прочитаю
Ответить

Там все гораздо более хентайно чем в аниме (это так - в порядке предупреждения))
Ответить

Primary_Alex мне говорили об этом =) Ну наверное не настолько хентайно, как в манге Golden Boy =)
Ответить