KissXsis / КиссХсис
AnyKey
24 May 2010
Primary_Alex
24 May 2010
Morpho
24 May 2010
С каждой серией анимешки из этти всё больше переходит в хентай)))) 7 эпизод порадовал
GEROIN4EG
25 May 2010
Primary_Alex (24.5.2010, 12:33) писал:
Хех)) А я то уж думал - станут ли тот жаркий эпизод с костюмом Кейты пускать или нет (и тут прям как заказывал))
В общем серия зачет (много забавных моментов)
Если анимеху до этого доведут, то скоро узнаешь))
В общем серия зачет (много забавных моментов)
Если анимеху до этого доведут, то скоро узнаешь))
Уж как то в анме мангу перемешали что ле... но всё таки очень многое показали.. Ну я надеюсь не будут показывать сцены с сестрой училки... А вот последнюю главу манги хотелось бы увидеть...

Primary_Alex
25 May 2010
GEROIN4EG (25.5.2010, 19:10) писал:
Уж как то в анме мангу перемешали что ле... но всё таки очень многое показали.. Ну я надеюсь не будут показывать сцены с сестрой училки... А вот последнюю главу манги хотелось бы увидеть...

GEROIN4EG
25 May 2010
Думаю влепят в последних эпизодах... На второй сезон ещё материал копить и копить, а ждать для этого ещё год-два не охота... лучше бы пидофильного персонажа вообще убрали, имхо...
Primary_Alex
25 May 2010
Да не - матерьяльчика для завершения первого там и так хватит (а учитывая то, что Кирио-сенсей уже целую серию выделили, то вряд ли теперь на ней особо внимание заострять станут - что жаль конечно))
Скорее всего ближе к концовке сейчас на сестрах консентрироваться начнут, дабы как-то подытожить(небось как раз под вступление в школу и закончат)
Скорее всего ближе к концовке сейчас на сестрах консентрироваться начнут, дабы как-то подытожить(небось как раз под вступление в школу и закончат)
GEROIN4EG
25 May 2010
Во во... Вот этого мне и не хочется... Потому как ждать продолжения ещё очень долго надо будет.
Primary_Alex
25 May 2010
Да уж... Ну тут ничего не поделаешь (Вероятнее всего аффторы все же решат потянуть)
PsychoWP
26 May 2010
Пусть авторы подадут поскорей экранизацию 36 главы http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif Это будет хороший "сюжетный" ход)
dholl
27 May 2010
KissXsis - это просто какойто вынос.
Весело,неожиданно и не нормально.
5 эп. : поссыть на шею это конечно весело и смешно,может быть каким-то заядлым хентайщикам это нравится и их это заводит,но японцы со своей фантазией опять перебрали =)
Еслиб мне кто поссал на шею менябы вырвало.
Это единственное что мне не понарвилось.А в остальном,учительница - анимешница которая дрочит на пот - это ржачно =DD Главный герой с интрижками своих сестрер...Сюжет супер.
Аниме нравится очень,приколы Анкорда вскрывают черепушки.П99 наверно льстит себе после того как анкорд женил главного героя на нём.
Morpho, верно , складывается впечатление что он всем им кинет палку,а потом в эпизоде 12ом его уьют =D Как в Школьные Дни.
Весело,неожиданно и не нормально.
5 эп. : поссыть на шею это конечно весело и смешно,может быть каким-то заядлым хентайщикам это нравится и их это заводит,но японцы со своей фантазией опять перебрали =)
Еслиб мне кто поссал на шею менябы вырвало.
Это единственное что мне не понарвилось.А в остальном,учительница - анимешница которая дрочит на пот - это ржачно =DD Главный герой с интрижками своих сестрер...Сюжет супер.
Аниме нравится очень,приколы Анкорда вскрывают черепушки.П99 наверно льстит себе после того как анкорд женил главного героя на нём.
Morpho, верно , складывается впечатление что он всем им кинет палку,а потом в эпизоде 12ом его уьют =D Как в Школьные Дни.
GEROIN4EG
27 May 2010
dholl (27.5.2010, 20:04) писал:
Во во) Я тож так думаю) Школьные дни это жесть и если тут также будет. то это будет самым неожиданным поворотом сижета... Но(к сожалению?) этого не случится. А так читайте мангу, господа, там гораздо больше приколов и многие ситуации подругому обставленны. Например на шею там никто не ссал.
AnyKey
28 May 2010
Primary_Alex
28 May 2010
GEROIN4EG
28 May 2010
Primary_Alex (28.5.2010, 7:14) писал:
Ну в краце было там не на шею, а на пол и не в кладовке, а в том шкафчике, где они по началу от сестер тарились)
Ладно тебе... мог бы и не спойлерить... надо было сказать:"Почитайте и узнаете")) Кстати, а как часто манга выходит? а то я нигде официальной страницы найти не могу.
Primary_Alex
28 May 2010
GEROIN4EG (28.5.2010, 9:25) писал:
Ладно тебе... мог бы и не спойлерить... надо было сказать:"Почитайте и узнаете")) Кстати, а как часто манга выходит? а то я нигде официальной страницы найти не могу.
Вообще раз-два в месяц, но слышал, что равка 37 уже имеется (но все же придерживаюсь мнения, что мангу лучше обсуждать в надлежащей теме, воизбежание лишнего негатива со стороны))
AnyKey
28 May 2010
Primary_Alex
28 May 2010
Там все гораздо более хентайно чем в аниме (это так - в порядке предупреждения))
AnyKey
28 May 2010
Primary_Alex мне говорили об этом =) Ну наверное не настолько хентайно, как в манге Golden Boy =)