KissXsis / КиссХсис
Araragi-kun
19 Dec 2009
вринципе сильно цензурить не будут, только там где откровенно хентай
а так это же эччи
а так это же эччи
kikabidze
20 Dec 2009
Сцена в ванной и жаркий поцелуй в "купальник" с похлопыванием и филейным частям это уже хентай-кун пожаловал.
Reign
21 Dec 2009
ТВ бы посмотрел с огромным удовольствием ... Кстати я видел всего 2 серии, вернее 3, но одна почти повторение другой, вроде читал что обещают выпустить ещё серию, но я так её нигде не нашёл, её хоть выпустили ?
inadequate
21 Dec 2009
А я вобше чтот не понял хотел 3 скачать серию а у меня её в торент файле нету.. у тут с трекера
Primary_Alex
21 Dec 2009
Ну в анидабовской озвучке пока ток 2 есть...(Я вот с сабами сморел)
PsiX
21 Dec 2009
А я жду - наверное скоро выйдет, скорее к новому году - там как раз судя по написономк про новый год =)))
хотя опять же все от занятости будет дабберов засить.
А насчет 4й овашки (03) то тут кто-то писал что анонсировали её на лето. Но я офф информации незнаю так что может и нет но на WA стоит по прежнему >4 эп. - так что все возможно =)
хотя опять же все от занятости будет дабберов засить.
А насчет 4й овашки (03) то тут кто-то писал что анонсировали её на лето. Но я офф информации незнаю так что может и нет но на WA стоит по прежнему >4 эп. - так что все возможно =)
Primary_Alex
21 Dec 2009
С нетерпением проду жду(Однако ТВ еще больше - надеюсь нас с ним все же не обломят)))
PsiX
21 Dec 2009
Primary_Alex
думаю многие тв ждут =) и овашек - позитива много не бывает =)
думаю многие тв ждут =) и овашек - позитива много не бывает =)
Primary_Alex
21 Dec 2009
PsiX Согласен... (от овашек позитива конеш не мало, но ждать их уж больно долго приходится)) а вот выйдет ТВ... Чувствую нехилый кипеш по нему поднимут и засмотрят до дырок http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Reign
22 Dec 2009
Ясно значит серию про НГ я не видел, хотя там рождество у всех, только у нас НГ
kikabidze
22 Dec 2009
Я думал третью про НГ дождаться озвучки, но она там нафих не нужна ) за смехом все равно не слышно )
Primary_Alex
22 Dec 2009
Ну 3 скорее больше на эротику прокачена(в пьяном праздничном стиле)), хотя посмеяться там тоже естественно есть над чем))
kikabidze
23 Dec 2009
Пожалуй это единственное аниме где я попросил бы уменьшить дозу эччи, все таки направление другое и такой граничащей с хентаем прорисовки совсем не требуется.
Primary_Alex
23 Dec 2009
Ну это аниме собственно целиком и полностью строится на этти и на эротических сценах, тонко граничащих с хентаем(Что собственно и делает его таким забавным)) Так что сбавлять такие элементы все же тут не стоит http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/cool.gif(Да и если Тв по манге выйдет, то уровень разврата и этти там гораздо выше будет чем в овах)
P.S Ну и хотелось бы естественно знать - Какое же направление тогда эта анимеха имеет?))
P.S Ну и хотелось бы естественно знать - Какое же направление тогда эта анимеха имеет?))
Mummi
24 Dec 2009
В апреле стартует сериал про сестричекhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/wink.gif