Встреча ПИТЕРСКИХ АниДабовцев
Dyshelov
12 Aug 2013
Kalder (12 August 2013 - 18:57) писал:
предлагаю 25 числа воскресенье думаю все будут свободны
В O'Hooligans или др место идём?
Народ, не молчите и отписывайтесь кто точно идет!
~M@Dg@xeD~
13 Aug 2013
Сцылочку по ирландии в студию =) я ленюся искать =)
Я предложил 42 так как это суббота и если что можно было бы в воскресенье отлежатся =),
но я за любой кипишь, кроме голодовки...
Я предложил 42 так как это суббота и если что можно было бы в воскресенье отлежатся =),
Dyshelov
13 Aug 2013
~M@Dg@xeD~ (13 August 2013 - 18:05) писал:
Сцылочку по ирландии в студию =) я ленюся искать =) Я предложил 42 так как это суббота и если что можно было бы в воскресенье отлежатся =),
Ну кому как... Я вот не планировала доводить до такого состояния, чтоб потом отлеживаться - все-таки мы ж культурные люди) Я б тоже скорее за 24, но тут люди не могут, а в вск вроде все свободны
Kalder
14 Aug 2013
Впринцепи если вам 24 удобнее то можете без меня сходить, не расстроюсь ^_^
Kalder
18 Aug 2013
ну дак что народ давайте уже определимся собираемся или нет, а то как то все размыто и не понятно. Если собираемся то давайте уже определим конкретную дату
Dyshelov
20 Aug 2013
~M@Dg@xeD~ (20 August 2013 - 12:26) писал:
мну в ожидании =)
Так, если например 25, то кто идет?
Kalder - 100%, как я понимаю?
Gymы4 - 100% тоже?
~M@Dg@xeD~ - думает или что?
Итого 4 человека? Да, народ... С вами каши не сваришь)
Если все верно, то предлагаю более не отписываться в этой теме, а переходить на общение в личке или обменяться скайпом, телефонами, письмо по почте отправить или кому как больше нравится
пысы: Kalder, тебе отдельный выговор, что не расстроишься, если без тебя встреча будет XD
Kalder
20 Aug 2013
Dyshelov (20 August 2013 - 18:11) писал:
т.е. да или как? Дата какая? Я сейчас злиться буду и вас потом покусаю))
Gymы4 - 100% тоже?
Если все верно, то предлагаю более не отписываться в этой теме, а переходить на общение в личке или обменяться скайпом, телефонами, письмо по почте отправить или кому как больше нравится
Gymы4 - 100% тоже?
страница вк и скайп есть в профиле
Dyshelov (20 August 2013 - 18:11) писал:
пысы: Kalder, тебе отдельный выговор, что не расстроишься, если без тебя встреча будет XD
Anita
28 Oct 2013
Gymы4
29 Oct 2013
Green_Mamont
01 Dec 2013
Что-то Питерцы либо втихую собираются, либо совсем разленились 
Позязя, организуйте что-либо в ближайшие пару неделек, пока я тут у вас мерзну и мокну, а то как-то неинтересно побывать в Питере и не увидеть ни одного анидабовца

Позязя, организуйте что-либо в ближайшие пару неделек, пока я тут у вас мерзну и мокну, а то как-то неинтересно побывать в Питере и не увидеть ни одного анидабовца

Ntony489
01 Dec 2013
Green_Mamont (01 December 2013 - 22:09) писал:
Что-то Питерцы либо втихую собираются, либо совсем разленились 

Да народ. Позязя. Организуйте нашему любимому мамонту и по совместительству моему личному водителю, побухать)))
п.с.
если есть идеи на чём нам лучше греть воду, пиши мне в личку или куда ещё
Kalder
02 Dec 2013
Хах, хорошо может что-нибудь и организуем, как только времечко появится.