Леди против Дворецких / Ladies versus Butl...
xn24tm
27 Mar 2010
А по мне он вообще в своего соседа влюбился... Хоть это и не сосед, а соседка. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif
ENOZ
31 Mar 2010
Неплохой сериал, но ничего особенного. Хотя Леди-Дрель порадовала!)
GEROIN4EG
13 Apr 2010
А мне понравилось. Хорошая комедия. Но вроде это не гарем, а "битва" двух соперниц(в это ГГ даже и не въехал). Конец огорчил...
Invoker
12 May 2010
не думал что вообще буду смареть аднака зацепило азвучка ваще я просто посмеялся (первая азвучка Анкорда услышанная мною ) почему то в конце вспомнился гоблин ну тот каторы две сорваные башни и проч
зы представляю как он крепился шоб самаму не заржать концовка второй серии епт ууух(давно я так не смеялся)
зы представляю как он крепился шоб самаму не заржать концовка второй серии епт ууух(давно я так не смеялся)
qage
19 Aug 2010
мне понравилось. жалко соседку его, он ее за девку не принял, даже когда в душе увидел, а она так хотела...
PsiX
19 Aug 2010
Я тут решил спешлы глянуть... глянул первые 3.... обнаженки куча откровенной =) но по сути полный бред... в Изгоях хоть спешлы с сюжетом были =))
Так что дальше смотреть не стал (4й спешл) и не стану...
Dimoni4
20 Aug 2010
PsiX (19 August 2010 - 23:10) писал:
Я тут решил спешлы глянуть... глянул первые 3.... обнаженки куча откровенной =) но по сути полный бред... в Изгоях хоть спешлы с сюжетом были =))
Да спешлы канешно гхм... гхм... =))) Но сериальчик было очень весело смотреть особенно в озвучке Анкорда! Осталось много хороших впечатлений. Спасибо всем кто над этим трудился!
Dimoni4
22 Aug 2010
Sfinx
15 Feb 2011
Вроде стандартная этти-комедия, но я повеселился) По сравнению с многими подобными очень неплохо.
Eleks
25 Mar 2012
вот на зарубежных треках есть версия 2 , это как понять?
пример
Ladies versus Butlers! - 01v2
пример
Ladies versus Butlers! - 01v2