Перейти к содержимому

Rosario + Vampire / Крестик + Вампир

Сообщений в теме: 131

#41 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 19:50

Weezerspoon Сестра Цукуне вампир? Кажись тут небольшая путаница http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif

#42 dractul

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 20:58

мб ты спутал с сестрой Моки? вроде негде не сказано что сестра цукуне вампирр
Люди а есть где нибудь сведения что будет продолжение?

#43 Alas

Генин

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 21:20

Блин я вот разрывался думал для себя какое лутшее аниме я смотрел как то посмотрел это всё вопросы отпали, крута сдели мультик вообще отлично. Жалко мало всего по 13 серии в каждом сезоне, кто нить знает будет 3 сезон?

#44 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 22:21

Alas Посмотри предыдущие страничцы - там по этому поводу где то дискуссия была http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif

#45 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 01:19

Все ушол в гугл за поисками истины когда ждать 3 сезон))) хД

#46 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 16:56

блин вот сидел в гугле нагуглил чт ов начале 2010 будет 3 сезон может я не первый то знает но вот прост решил отписать))

а вобше меня убил немного конец так жаль моку вампиршу вродибы она ето один и тот же вампир с мокой которая полюбилась цукуне но и с другой стороны чтото не то блин автора выдумали мучения главным персонажам))) капец чесно говоря..))

#47 Ibuza

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 22:38

Просмотр сообщенияWeezerspoon (23.11.2009, 17:25) писал:

ну ведь она же вампир

С какого она вампир ?
Да,это уже где то обсуждалось как она туда попала ,но то что она вампир ни слова.

Если есть ссылка кинь, хочу глянуть =)

По анимешке.

Первый сезон очень порадовал, может там и были какие то штампы, но основная идея сериала про школу демонов оригинальна,
нигде до этого не встречал и мне она очень понравилась.
Вот второй сезон немного подгадили, ушли в сторону от манги вообще, сам не читал но знающие люди говорят что так.
Упор делался па пантсу фансервис, их в каждой серии море, просто море, дофига в общем.
Многим это не понравилось, мне к примеру вообще второй сезон смотреть 2 раз не тянет вообще.
По этой причине 2 сезон не удался почти по всем пунктам, и с него была очень маленькая прибыль.
Поэтому 3 сезон пока в тумане, его изначально хотели выпустить в октябре 2009, но после финансового отчёта, быстро свернули.
Если инфа по 3 сезону появилась в интернете, то это радует, вот только раньше осени ждать не приходится, если всё же выпустят.

#48 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 22:47

Просмотр сообщенияIbuza (25.11.2009, 22:38) писал:

С какого она вампир ?
Да,это уже где то обсуждалось как она туда попала ,но то что она вампир ни слова.

По анимешке.

Первый сезон очень порадовал, может там и были какие то штампы, но основная идея сериала про школу демонов оригинальна,
нигде до этого не встречал и мне она очень понравилась.
Вот второй сезон немного подгадили, ушли в сторону от манги вообще, сам не читал но знающие люди говорят что так.
Упор делался па пантсу фансервис, их в каждой серии море, просто море, дофига в общем.
Многим это не понравилось, мне к примеру вообще второй сезон смотреть 2 раз не тянет вообще.
По этой причине 2 сезон не удался почти по всем пунктам, и с него была очень маленькая прибыль.
Поэтому 3 сезон пока в тумане, его изначально хотели выпустить в октябре 2009, но после финансового отчёта, быстро свернули.
Если инфа по 3 сезону появилась в интернете, то это радует, вот только раньше осени ждать не приходится, если всё же выпустят.

Ну незнаю в обшем мне понравился 2 сезон да конечно ннмого они надурили мног осерий идёт чисто филлеры но основной сюжет все же есть причом с интеренсой концовкой. вобшем жду 3 сезон с нетерпением когда смотриш вот такие истории там де такой ажиатаж и до конца не поймш к чему идёт очен ьнтересно очень много удовольствия)) и с тобой не могу не согласиться очень овбше оригинальная идея коледжа)))

А по поводу сстричьки цукуне я чтот вобше в первый раз слышу что она вампир. но есть одно но когда он ехал первый день 1 серия 1 сезона в коледж то он говорил по мобиле если не ошибаюсь с етой же сестрой и она сказала что у нёё там учитсья кузина... вот в чем вся замысловатость)))))

#49 Zeros

Генин

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 11:19

Просмотр сообщенияinadequate (25.11.2009, 22:47) писал:

Ну незнаю в обшем мне понравился 2 сезон да конечно ннмого они надурили мног осерий идёт чисто филлеры но основной сюжет все же есть причом с интеренсой концовкой.
Какая интересная концовка, какой основной сюжет? Во 2м сезоне от сюжета всего пару глав манги, а все остальное время только труселя. И в 1м сезоне аниме только половина отражена от 1го сезона манги. Сделать норм продолжение уже практически невозможно...

#50 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 19:12

Просмотр сообщенияZeros (26.11.2009, 11:19) писал:

Какая интересная концовка, какой основной сюжет? Во 2м сезоне от сюжета всего пару глав манги, а все остальное время только труселя. И в 1м сезоне аниме только половина отражена от 1го сезона манги. Сделать норм продолжение уже практически невозможно...
ну незнаю мангу нечитал отрывки смотрел так сходствовидели все. мне покрайне мере аниме понравилось только конец 2го сезона немного добил незнаю лесть ли он в манге но мне понравилось только както все запутано...

#51 Weezerspoon

Джоунин

• Пользователи
  • 817 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 20:47

Просмотр сообщенияIbuza (26.11.2009, 0:38) писал:

С какого она вампир ?

хотя бы описание на Worlart'е посмотреть можно: WorldArt

#52 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 21:01

Тык она сестра Моки а не Цукунэ - а если верно помню начало спора написанно было что сестра Цукунэ вампирша =)
Сестру Моки зовут Кокоа а двоюродную сестру Цукунэ зовут Кёко (вроде так).

#53 Weezerspoon

Джоунин

• Пользователи
  • 817 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 10:22

Просмотр сообщенияPsiX (26.11.2009, 23:01) писал:

Тык она сестра Моки а не Цукунэ - а если верно помню начало спора написанно было что сестра Цукунэ вампирша =)
Сестру Моки зовут Кокоа а двоюродную сестру Цукунэ зовут Кёко (вроде так).
ЁПРСт,глючу)))забыл совсем)

#54 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 16:26

Weezerspoon со всеми бывает =)

А кому какой персонаж больше всего приглянулся из обоих сезонов? Мне лятучая мышка =)))

#55 Andy_Panda

Крохотный Убивец

• Пользователи
  • 356 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 16:53

Мне Руби больше всего понравилась )

#56 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 17:03

Да летучая мышка еше та)))))) мне наврно приглянулась.... Мока хотя все остальные тоже даже очень неплохие)))) Да Руби тож прикольная только бесит когда гворит много всего было))) ппц)) убивает эта фраза))

#57 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 18:10

Мока Тцукунэ - Мока Тцукунэ, Мока Тцукунэ =) по моему это дастает больше =)

#58 wowka13

Чунин

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 18:32

Жаль, что аниме МАЛО взяло от манги (которая мне бОльше нравится) - там Цукунэ мужик http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#59 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 19:58

Просмотр сообщенияwowka13 (29.11.2009, 19:32) писал:

Жаль, что аниме МАЛО взяло от манги (которая мне бОльше нравится) - там Цукунэ мужик http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
не читал мангу да кстате мне тоже обидно что цукуне не мужык самое тупое что после получении части силы вампирской крови он всеравн отупил. хотя с отцом моки он показал себя.
кстате в натуре когда мока и цукуне это повтаряюст свои имена ето убивает я опнимаю романтика но ето капец я уже ржал когда ето видел))) вечьно повторяют друг друга)))

#60 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 16:24

Соглашусь с предыдущими постами(жаль что с манги не вытащили "крутого Цукуне каратиста" http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif ) но надеюсь все же, что 3 сезон пойдет по 2 тому и все будет ништяк.

А относительно повторений эт просто зверская тема(сначало валялся от этого, потом подташивало)

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей