Rosario + Vampire / Крестик + Вампир
Primary_Alex
23 Nov 2009
Weezerspoon Сестра Цукуне вампир? Кажись тут небольшая путаница http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
dractul
23 Nov 2009
мб ты спутал с сестрой Моки? вроде негде не сказано что сестра цукуне вампирр
Люди а есть где нибудь сведения что будет продолжение?
Люди а есть где нибудь сведения что будет продолжение?
Alas
24 Nov 2009
Блин я вот разрывался думал для себя какое лутшее аниме я смотрел как то посмотрел это всё вопросы отпали, крута сдели мультик вообще отлично. Жалко мало всего по 13 серии в каждом сезоне, кто нить знает будет 3 сезон?
Primary_Alex
24 Nov 2009
Alas Посмотри предыдущие страничцы - там по этому поводу где то дискуссия была http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
inadequate
25 Nov 2009
блин вот сидел в гугле нагуглил чт ов начале 2010 будет 3 сезон может я не первый то знает но вот прост решил отписать))
а вобше меня убил немного конец так жаль моку вампиршу вродибы она ето один и тот же вампир с мокой которая полюбилась цукуне но и с другой стороны чтото не то блин автора выдумали мучения главным персонажам))) капец чесно говоря..))
а вобше меня убил немного конец так жаль моку вампиршу вродибы она ето один и тот же вампир с мокой которая полюбилась цукуне но и с другой стороны чтото не то блин автора выдумали мучения главным персонажам))) капец чесно говоря..))
Ibuza
25 Nov 2009
Weezerspoon (23.11.2009, 17:25) писал:
ну ведь она же вампир
С какого она вампир ?
Да,это уже где то обсуждалось как она туда попала ,но то что она вампир ни слова.
Если есть ссылка кинь, хочу глянуть =)
По анимешке.
Первый сезон очень порадовал, может там и были какие то штампы, но основная идея сериала про школу демонов оригинальна,
нигде до этого не встречал и мне она очень понравилась.
Вот второй сезон немного подгадили, ушли в сторону от манги вообще, сам не читал но знающие люди говорят что так.
Упор делался па пантсу фансервис, их в каждой серии море, просто море, дофига в общем.
Многим это не понравилось, мне к примеру вообще второй сезон смотреть 2 раз не тянет вообще.
По этой причине 2 сезон не удался почти по всем пунктам, и с него была очень маленькая прибыль.
Поэтому 3 сезон пока в тумане, его изначально хотели выпустить в октябре 2009, но после финансового отчёта, быстро свернули.
Если инфа по 3 сезону появилась в интернете, то это радует, вот только раньше осени ждать не приходится, если всё же выпустят.
inadequate
25 Nov 2009
Ibuza (25.11.2009, 22:38) писал:
С какого она вампир ?
Да,это уже где то обсуждалось как она туда попала ,но то что она вампир ни слова.
По анимешке.
Первый сезон очень порадовал, может там и были какие то штампы, но основная идея сериала про школу демонов оригинальна,
Вот второй сезон немного подгадили, ушли в сторону от манги вообще, сам не читал но знающие люди говорят что так.
Упор делался па пантсу фансервис, их в каждой серии море, просто море, дофига в общем.
Многим это не понравилось, мне к примеру вообще второй сезон смотреть 2 раз не тянет вообще.
По этой причине 2 сезон не удался почти по всем пунктам, и с него была очень маленькая прибыль.
Поэтому 3 сезон пока в тумане, его изначально хотели выпустить в октябре 2009, но после финансового отчёта, быстро свернули.
Если инфа по 3 сезону появилась в интернете, то это радует, вот только раньше осени ждать не приходится, если всё же выпустят.
По анимешке.
Ну незнаю в обшем мне понравился 2 сезон да конечно ннмого они надурили мног осерий идёт чисто филлеры но основной сюжет все же есть причом с интеренсой концовкой. вобшем жду 3 сезон с нетерпением когда смотриш вот такие истории там де такой ажиатаж и до конца не поймш к чему идёт очен ьнтересно очень много удовольствия)) и с тобой не могу не согласиться очень овбше оригинальная идея коледжа)))
А по поводу сстричьки цукуне я чтот вобше в первый раз слышу что она вампир. но есть одно но когда он ехал первый день 1 серия 1 сезона в коледж то он говорил по мобиле если не ошибаюсь с етой же сестрой и она сказала что у нёё там учитсья кузина... вот в чем вся замысловатость)))))
Zeros
26 Nov 2009
inadequate (25.11.2009, 22:47) писал:
Ну незнаю в обшем мне понравился 2 сезон да конечно ннмого они надурили мног осерий идёт чисто филлеры но основной сюжет все же есть причом с интеренсой концовкой.
inadequate
26 Nov 2009
Zeros (26.11.2009, 11:19) писал:
Какая интересная концовка, какой основной сюжет? Во 2м сезоне от сюжета всего пару глав манги, а все остальное время только труселя. И в 1м сезоне аниме только половина отражена от 1го сезона манги. Сделать норм продолжение уже практически невозможно...
Weezerspoon
26 Nov 2009
Ibuza (26.11.2009, 0:38) писал:
С какого она вампир ?
PsiX
26 Nov 2009
Тык она сестра Моки а не Цукунэ - а если верно помню начало спора написанно было что сестра Цукунэ вампирша =)
Сестру Моки зовут Кокоа а двоюродную сестру Цукунэ зовут Кёко (вроде так).
Сестру Моки зовут Кокоа а двоюродную сестру Цукунэ зовут Кёко (вроде так).
Weezerspoon
29 Nov 2009
PsiX
29 Nov 2009
Weezerspoon со всеми бывает =)
А кому какой персонаж больше всего приглянулся из обоих сезонов? Мне лятучая мышка =)))
А кому какой персонаж больше всего приглянулся из обоих сезонов? Мне лятучая мышка =)))
inadequate
29 Nov 2009
Да летучая мышка еше та)))))) мне наврно приглянулась.... Мока хотя все остальные тоже даже очень неплохие)))) Да Руби тож прикольная только бесит когда гворит много всего было))) ппц)) убивает эта фраза))
PsiX
29 Nov 2009
Мока Тцукунэ - Мока Тцукунэ, Мока Тцукунэ =) по моему это дастает больше =)
wowka13
29 Nov 2009
Жаль, что аниме МАЛО взяло от манги (которая мне бОльше нравится) - там Цукунэ мужик http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
inadequate
29 Nov 2009
wowka13 (29.11.2009, 19:32) писал:
Жаль, что аниме МАЛО взяло от манги (которая мне бОльше нравится) - там Цукунэ мужик http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
кстате в натуре когда мока и цукуне это повтаряюст свои имена ето убивает я опнимаю романтика но ето капец я уже ржал когда ето видел))) вечьно повторяют друг друга)))
Primary_Alex
30 Nov 2009
Соглашусь с предыдущими постами(жаль что с манги не вытащили "крутого Цукуне каратиста" http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif ) но надеюсь все же, что 3 сезон пойдет по 2 тому и все будет ништяк.
А относительно повторений эт просто зверская тема(сначало валялся от этого, потом подташивало)
А относительно повторений эт просто зверская тема(сначало валялся от этого, потом подташивало)