←  Общение

AniDub Forum

»

Есть ли у вас татуировка?

фотография Наталья 29 Mar 2012

Просмотр сообщенияarkamn13 (29 March 2012 - 12:42) писал:

Т.е. тебе допустим сильно нравится тяжелый метал из музыки, завтра весь мир проникнется этим музыкальным направлением, и оно станет попсой. Ты перестанешь слушать свою любимую музыку, только потому что бы не быть как все, толпой, стадом. Я все правильно понял? Я не сильно гонюсь за модой, но почему я должен отказываться от того, что мне действительно нравится?
не по теме, но металл попсой не станет, априори... это два разных музыкальных течения... (ты наверн говорил о популярности)

я лишь хочу донести до тебя одну светлую мысль... ты уже уподобляешься стаду, а банальным орнаментом ты изничтожишь свою индивидуальность... вот и всё
Ответить

фотография DeltaInsane 29 Mar 2012

все мейнстрим)

однако вернемся к тату. почему это орнамент убивает твою индивидуальность? мне срать на общественное мнение. пойду наколю купола себе на грудь. а че тож мейнстрим такой...зековский...арго блин.
тут дело мне кажется не в популярно-непопулярно. а в нравится-ненравистя. у мя друг такую ахинею наколол....и щаслив что рука полностью как..эм...ну короче ужас для мя
Ответить

фотография Sashi 29 Mar 2012

наколи мне кольщик, наколиииии... XDD
Ответить

фотография NightNymph 29 Mar 2012

Просмотр сообщенияSashi (29 March 2012 - 12:20) писал:

Што та кто та тут удалил знакомую фоточку... хммм... Изображение

Что? Где? Не было ничего)))))
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (29 March 2012 - 14:01) писал:

все мейнстрим)

однако вернемся к тату. почему это орнамент убивает твою индивидуальность? мне срать на общественное мнение. пойду наколю купола себе на грудь. а че тож мейнстрим такой...зековский...арго блин.
тут дело мне кажется не в популярно-непопулярно. а в нравится-ненравистя. у мя друг такую ахинею наколол....и щаслив что рука полностью как..эм...ну короче ужас для мя
да, потому что трайбал без смысла - просто зебра, по большому счёту))
имхо
Ответить

ага, ага... дети забрели не в тот магаз... >_>

Просмотр сообщенияNightNymph (29 March 2012 - 14:24) писал:

Что? Где? Не было ничего)))))
ааааа... старею... показалось.... Изображение
Ответить

фотография arkamn13 29 Mar 2012

Просмотр сообщенияSashi (29 March 2012 - 13:13) писал:

А что уйдёт в широкие массы? О_О
Разве металл/рок - не УЖЕ в широком прокате, скажем так?
Окай на твоем же примере - если все забьют на кофе, колу, соки, алкоголь и станут пить чай, только потому что это модно. Чай для меня будет попсой, и срать, что чай напиток, а попса - музыкальное направление. У термина попса давно не 1 значение.

Просмотр сообщенияНаталья (29 March 2012 - 13:13) писал:

не по теме, но металл попсой не станет, априори... это два разных музыкальных течения... (ты наверн говорил о популярности)
я лишь хочу донести до тебя одну светлую мысль... ты уже уподобляешься стаду, а банальным орнаментом ты изничтожишь свою индивидуальность... вот и всё
Про музыкальные направление - читать выше. Про "уподобляться стаду" - читать еще выше. Мне плевать если то, что нравится мне, нравится еще нескольким миллионам человек, или же напротив только мне 1му. Повторюсь - Я не гонюсь за модой, но почему я должен отказываться от того, что мне действительно нравится? Я лучше набью конфетку, стану толпой, но зато буду доволен. Чем набью себе экскремент, но я буду машу ж вать! не такой как все!11

Просмотр сообщенияНаталья (29 March 2012 - 14:24) писал:

да, потому что трайбал без смысла - просто зебра, по большому счёту))
имхо
Окай, макияж без смысла - просто грязь на лице. Так что-ли?
Ответить

Просмотр сообщенияSashi (29 March 2012 - 14:29) писал:

ааааа... старею... показалось.... Изображение
Приезжай, подлечу :15: ))))
Ответить

Просмотр сообщенияarkamn13 (29 March 2012 - 14:32) писал:

Окай на твоем же примере - если все забьют на кофе, колу, соки, алкоголь и станут пить чай, только потому что это модно. Чай для меня будет попсой, и срать, что чай напиток, а попса - музыкальное направление. У термина попса давно не 1 значение.

Про музыкальные направление - читать выше. Про "уподобляться стаду" - читать еще выше. Мне плевать если то, что нравится мне, нравится еще нескольким миллионам человек, или же напротив только мне 1му. Повторюсь - Я не гонюсь за модой, но почему я должен отказываться от того, что мне действительно нравится? Я лучше набью конфетку, стану толпой, но зато буду доволен. Чем набью себе экскремент, но я буду машу ж вать! не такой как все!11
я понял тебя с первого раза -__-"... мдаааа... как всё запущено то...

тебе о сене, а ты всё о соломе... >_>

Просмотр сообщенияNightNymph (29 March 2012 - 14:37) писал:

Приезжай, подлечу :15: ))))

Это ты татушечку так набивать будешь? :anime_smailik_beards_008:
Ответить

Просмотр сообщенияarkamn13 (29 March 2012 - 14:35) писал:

Окай, макияж без смысла - просто грязь на лице. Так что-ли?

речь шла о том, чтобы из банального орнамента сделать индивидуальный эскиз... но оставить его в том же стиле...

а что касается выбора... мне если чесн наплевать,ч то ты себе наколишь... хоть пчёлку на *опе...

ЗЫ: я заметила, ты путешься в определениях...
Сообщение отредактировал Наталья: 29 March 2012 - 14:47
Ответить

Просмотр сообщенияSashi (29 March 2012 - 14:42) писал:

я понял тебя с первого раза -__-"... мдаааа... как всё запущено то...
тебе о сене, а ты всё о соломе... >_>
А что-нибудь более конструктивное чем "мдаа.. как все запущено" можно услышать в ответ? И какой-нибудь другой аргумент нежели "тебе о сене, а ты все о соломе". Поверь, я думаю тоже самое о тебе, когда пытаюсь донести до себя свою мысль), но мне все больше кажется, что говорю со стеной.
Ответить

Просмотр сообщенияSashi (29 March 2012 - 14:42) писал:

Это ты татушечку так набивать будешь? :anime_smailik_beards_008:
Еще бы))) Видишь как рука набита... могу даже не глядя)))
Ответить

Просмотр сообщенияarkamn13 (29 March 2012 - 14:45) писал:

А что-нибудь более конструктивное чем "мдаа.. как все запущено" можно услышать в ответ? И какой-нибудь другой аргумент нежели "тебе о сене, а ты все о соломе". Поверь, я думаю тоже самое о тебе, когда пытаюсь донести до себя свою мысль), но мне все больше кажется, что говорю со стеной.
Читай пост Натальи выше... :\
Ответить

Просмотр сообщенияНаталья (29 March 2012 - 14:45) писал:

речь шла о том, чтобы из банального орнамента сделать индивидуальный эскиз... но оставить его в том же стиле...
Изображение - неочень, я уже понял свою ошибку, прости=\
Изображение я исправился, так лучше?

Просмотр сообщенияНаталья (29 March 2012 - 14:45) писал:

а что касается выбора... мне если чесн наплевать,ч то ты себе наколишь... хоть пчёлку на *опе...
Не спс)), пчелку на попе не буду, а то еще подумают, что медовое место)
Ответить

Просмотр сообщенияNightNymph (29 March 2012 - 14:46) писал:

Еще бы))) Видишь как рука набита... могу даже не глядя)))
агаааа... кресты, кресты, круги, круги... XD
Ответить

Просмотр сообщенияarkamn13 (29 March 2012 - 14:50) писал:

Изображение - неочень, я уже понял свою ошибку, прости=\
Изображение я исправился, так лучше?

Не спс)), пчелку на попе не буду, а то еще подумают, что медовое место)
с двух сторон сразу - норм... а ты подготовил ответ, когда тебя будут спрашивать, что она обозначает?

улий - подпиши, чтобы боялись...
Ответить

Просмотр сообщенияSashi (29 March 2012 - 14:52) писал:

агаааа... кресты, кресты, круги, круги... XD
ну так, мастер первого класса)))) за то индивидуально))) соглашайся...
Ответить

Просмотр сообщенияНаталья (29 March 2012 - 14:54) писал:

с двух сторон сразу - норм... а ты подготовил ответ, когда тебя будут спрашивать, что она обозначает?
улий - подпиши, чтобы боялись...
Если бы ты читала то, что я пишу, а не сразу начинала парировать в ответ, увидев в начале "я не согласен", то ты бы знала мое отношение к тату. Для меня это предмет декорации. Что означает проколотая бровь, ну ка расскажи мне?
))) возьму на заметку)
Ответить

Просмотр сообщенияarkamn13 (29 March 2012 - 15:05) писал:

Если бы ты читала то, что я пишу, а не сразу начинала парировать в ответ, увидев в начале "я не согласен", то ты бы знала мое отношение к тату. Для меня это предмет декорации. Что означает проколотая бровь, ну ка расскажи мне?
))) возьму на заметку)
вот именно... я прочитала то, что ты написал:

Просмотр сообщенияarkamn13 (25 March 2012 - 19:53) писал:

......Может что-нибудь типо такого, или это будет слишком банально смотреться? Хотелось бы услышать мнения по большей части женской аудитории.

своё мнение я высказала... есть ещё вопросы?
Ответить

Услышать - я услышал, но достойных аргументов в поддержку нет. Просто так принимать за инстину, сказанное кем-то другим, я тоже не собираюсь. Как говорится - в споре рождается истина, у нас она не родилась=(
Ответить