Перейти к содержимому

Есть ли у вас татуировка?

Сообщений в теме: 449

#201 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 04:47

Просмотр сообщенияval-ron (10 February 2012 - 17:15) писал:

не ту...
но когда то хотел...(крест.. на спину...)
пока ... не прочитал...это.
Говоря о татуировках, нельзя не задеть проблему негативных последствий, которые они несут вместе с собой. Использование многоразовых инструментов, недостаточная их дезинфекция таит в себе большую опасность для здоровья человека. Тем более что в ХХ веке человечество открыло для себя такое заболевание, как синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД), также активизировались крайне опасные формы гепатита, столбняк и туберкулез. Кроме того, сама операция наносит ощутимый удар для иммунной системы человека и может стать катализатором самых серьезных патологических процессов. Свидетельством серьезности проблемы является и тот факт, что медицинские эксперты Европейского Союза разрабатывают директиву, которая будет призвана регламентировать иглы, красящие субстанции, а также рисунки и места тела, куда их можно наносить.
я также читала не мало об этом... но, НЕ считаю правильным руководствоваться писаниной кучки скептиков и консерваторов...
любой нормальный, образованный человек, умеющий здраво оценивать ситуацию, определит степень потенциальной угрозы... и раз уж на то пошло, то зАразу можно подцепить не только в тату-салонах... но, и в стоматологических кабинетах, и в маникюрных салонах... хз... вариантов масса!
тут вопрос... скорее, в здавомыслии и адекватности выбора...

#202 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 05:03

Просмотр сообщенияstender (10 February 2012 - 22:59) писал:

когда посмотрим твою татту? кстати, станет посвободнее с деньгами (некуда будет девать), сделаю себе ещё чего-нибудь. поможешь с рисунком? хочу на правое плечо... Изображение

Я ещё не созрел для этого (стесняюсь). Не хочется светить своими прелестями перед незнакомыми людьми. Как-никак, для себя татту делал. Поэтому это очень личное для меня... Изображение

мою посмотрим... сразу после твоей xD

#203 stender

• Пользователи
  • 405 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 13:00

Просмотр сообщенияНаталья (11 February 2012 - 05:03) писал:

мою посмотрим... сразу после твоей xD
О! я бы показал свою, если бы был наивен и не знал о присущем женщинам коварстве. Изображение

#204 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 13:17

клевета!

#205 stender

• Пользователи
  • 405 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 15:19

Просмотр сообщенияНаталья (11 February 2012 - 13:17) писал:

клевета!
охотно верю: самого недавно уличили в соседней теме... Изображение

#206 val-ron

Чунин

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 18:26

Просмотр сообщенияНаталья (11 February 2012 - 04:47) писал:

тут вопрос... скорее, в здавомыслии и адекватности выбора...
хм.. и это тоже имеет некие факторы....

#207 Сахар

Мисс Сахарулька

• V.I.P.
  • 94 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 22:58

Тату, пока, нет . К ним отношусь крайне положительно ,красиво же ! Хочу чибика ,там где не все увидят ;D

#208 Шиkо

Джоунин

• Пользователи
  • 565 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 01:00

вот уже года два ищу хороший эскиз. Хорошую, близкую только мне тему.
После армейки, хотелось сделать что-то на память... Но слава Богу передумал. Для таких дел есть альбом)
Так что все еще в поисках...

А насчет тату у девушек..
Отношусь к этому весьма положительно.
Ведь если это действительно художественная татуировка, а не "портак" и не "баян", то это выглядит оч-ч-чень сексуально)

#209 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 17:12

дык, может у кого есть варианты интересные на примете?
Может эскизы или фотографии...

Я вот, к примеру, своему коллеге эскиз разработала(точнее уже второй) для татту... попробую фотку его найти с готовой таттуировкой

#210 arkamn13

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 19:53

Я вот тоже все никак не могу надумать и найти время.. Больше хочется наколоть на плечо свою любимое число японскими иероглифами
第十三, по мо-моему будет как-то невзрачно смотреться. Может что-нибудь типо такого, или это будет слишком банально смотреться? Хотелось бы услышать мнения по большей части женской аудитории.
Изображение

#211 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 15:40

это останется с тобой на всю жизнь... ты уверен про число? на сколько оно тебе подходит? с кем ты консультировался по поводу этого числа? а если вдруг наоборот...
да, и всё зависит от массы тела, фактуры мышц... у тебя как с этим дела обстоят?

упд: не нашла фотку коллеженьки, но нашла эскиз...
вот такая картинка на предплечье левой руки красуется (только без птичек)
Изображение

#212 arkamn13

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 17:54

я не сатанист и не металюга, но у меня свои взгляды на это число) я не считаю его "чертовой дюжиной", скорее наоборот) ну это наверное разговор не для этого форума.. про массу тела и фактуру мышц.. ну думаю как на картинке из нашего любимого интернета, только без це'почки и не такое загорелое). Проблема в том, что рука еще будет расти ><) соответственно будет увеличиваться и кожный покров в диаметре. и вот не "разойдется" ли рисунок?

#213 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 18:23

на счёт цыфарок... я бы обдумала серьёзно, прежде чем набивать...
Что касается рисунка, то можно в таком духе намутить чего-нибудь, используя иероглифы...
вот, что поползёт... эт точно... вопрос как сильно... никто не скажет... всё зависит от рисунка...
Но, одно могу сказать точно - хуже будет, если будешь терять массу...

упд: с такой массой и фактурой отлично пойдёт биомеханика, кстати... даже если немного поползёт...
Безграничный простор для фантазии...

Сообщение отредактировал Наталья: 26 March 2012 - 18:32

#214 arkamn13

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 20:33

погуглил, что такое биомеханика.. не я не фанат таких вещей) больше склоняюсь все же в более абстрактным вещам, то что я линканул например. а по поводу циферок) ну ладно, давай раскроем эту тему. ты негативно относишься к числу 13 почему? потому что это "чертова дюжина"? что ты вкладываешь в это понятие? хотелось бы услышать

#215 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 12:30

я вообще не отношусь к числу 13... я говорю о другом...
насколько тебе подходит именно это число... ты к астрологу ходил что ли?
почему именно 13... почему не 27, например?
а вдруг 85 принесёт тебе удачу... а 13 только проблемы...
другими словами, насколько обоснован твой выбор?

#216 arkamn13

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 16:33

Нет, к астрологу, гадалке, нумерологу и прочей нечести не ходил) Просто у всех есть свою любимое число, и многие даже не могут объяснит почему оно любимое). Я давно уже всячески пересекаюсь с этим числом. Например в кино всегда сажусь на 13-е место=)

По поводу удачи.. Я не верю во всякие амулеты и тп.. Не ну конечно там могу и поплеваться через левое плечо, когда кошка дорогу перебежит черная, но чаще забиваю. Не суеверный. В моем понимаю приносит удачу то, во что ты сам веришь, будь то кроличья лапка, пятак под пяткой в ботинке, когда идешь на экзамен и тп. Для меня - это число 13, я не считаю, что оно плохое, напротив считаю число 12 плохим.

п.с. ты так и не ответила, что ты вкладываешь в понятие "чертова дюжина", ибо я уверен, что если бы я захотел например себе тату с цифрой "8" например - этого бы разговора сейчас не было)

#217 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 17:49

ты хочешь сказать, что гадалки, астрологи, колдуны это бред... но при этом вкладываешь в число 13 некий сакральный смысл до такой степени, что хочешь запечатлеть его на своем теле?
и, по-твоему, это не бред?

я уже высказала своё мнение по поводу числа... мне оно безразлично...
но... то, что ты хочешь оставить на себе пожизненно - должно быть решением взвешанным и обдуманным, а не просто номерком кресла в кинотеатре...

#218 val-ron

Чунин

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 18:52

мне например: по приколу
(46,76....

#219 arkamn13

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 21:18

Просмотр сообщенияНаталья (27 March 2012 - 17:49) писал:

ты хочешь сказать, что гадалки, астрологи, колдуны это бред... но при этом вкладываешь в число 13 некий сакральный смысл до такой степени, что хочешь запечатлеть его на своем теле?
и, по-твоему, это не бред?

я уже высказала своё мнение по поводу числа... мне оно безразлично...
но... то, что ты хочешь оставить на себе пожизненно - должно быть решением взвешанным и обдуманным, а не просто номерком кресла в кинотеатре...

Хороший ответ, даже слишком). Я не верю в мистику, там в гадалок и колдунов. Я не отношусь серьезно к астрологии и нумерологии как наукам. Я не вкладываю никакой сакральный смысл в число 13, просто оно мне нравится. Я могу парировать на это лишь примером. Почему ты покупаешь машину красного цвета, а не зеленого? Ты будешь ездить на ней долгие годы, надо подойти серьезно к выбору цвета автомобиля, а не выбирать его под цвет сумочки. Хреновый пример, но как-то так) Да и свести тату всегда можно), но все же я таки склоняюсь к абстрактным рисункам, а не числ 13=) Только вот как скоро это будет.. даже не знаю, думаю надо в ближайший год максимально увеличить массу, на сколько будет возможно, а потом уже делать тату.

#220 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 05:42

Цитата

тотем - тигр для человека родившегося в год обезяы по гооскопу телец

Изображение
Можно даже в графический принт вложить смысл...

А простой орнамент или трайбал - слишком банально, имхо

ЗЫ: свести татуировку не так уж и просто, как ты думаешь(чаще всего невозможно)... тем более такую крупную, как ты запостил выше...

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей