←  Общение

AniDub Forum

»

Есть ли у вас татуировка?

фотография -Люси- 11 Jul 2016

Просмотр сообщенияMr. Aiyon (10 July 2016 - 23:08) писал:

Изображение
что это? я нифига не вижу(
Ответить

фотография Mr. Aiyon 11 Jul 2016

Просмотр сообщения-Люси- (11 July 2016 - 10:41) писал:

что это? я нифига не вижу(

Изображение
Ответить

фотография -Люси- 12 Jul 2016

Просмотр сообщенияMr. Aiyon (11 July 2016 - 23:12) писал:

Изображение
а, спасибо =)
Ответить

фотография YoChiko!! 23 Jul 2016

нету, но хотю

Просмотр сообщенияMr. Aiyon (10 July 2016 - 23:08) писал:

Изображение
и что значит сия картинка? или просто "прикольно"?
Ответить

фотография -Люси- 23 Jul 2016

Просмотр сообщенияYoChiko!! (23 July 2016 - 08:35) писал:

и что значит сия картинка? или просто "прикольно"?
хм, наверное значит "о, мне нравится это изображение, хочу его на тату"
Ответить

фотография YoChiko!! 23 Jul 2016

вот вот. ждёмс ответа автора.
Ответить

фотография -Люси- 23 Jul 2016

просто, с чего тату должно что-то значить? обычно люди просто берут на эскиз то, что им нравится. и не имеют ввиду никаких сакральных смыслов
Ответить

фотография YoChiko!! 24 Jul 2016

Просмотр сообщения-Люси- (23 July 2016 - 18:09) писал:

просто, с чего тату должно что-то значить? обычно люди просто берут на эскиз то, что им нравится. и не имеют ввиду никаких сакральных смыслов
Может "сакральных" то и нет, но хоть мало-мальский смысл и имеется? Ты ж не на рабочий стол обоину прикрепляешь, чтоб её потом моментально снять. Эти художества будут с тобой либо до тех пор пока ты их не сведёшь, либо до самой смертушки. А статистика у вас есть? А то в это "обычно" как то не верится. И будет удивительно, если татуировать себя тем, что не нравится, это априори О.о
Ответить

фотография -Люси- 24 Jul 2016

Просмотр сообщенияYoChiko!! (24 July 2016 - 10:02) писал:

Может "сакральных" то и нет, но хоть мало-мальский смысл и имеется? Ты ж не на рабочий стол обоину прикрепляешь, чтоб её потом моментально снять. Эти художества будут с тобой либо до тех пор пока ты их не сведёшь, либо до самой смертушки. А статистика у вас есть? А то в это "обычно" как то не верится. И будет удивительно, если татуировать себя тем, что не нравится, это априори О.о
да просто с чего ты взял, что все делают тату, которое прям что-то значит? у вас есть знакомые с тату? у меня да, и не один. и я сама хочу сделать. так вот, все, у кого я спрашивала, просто выбрали на эскиз картинку, которая им нравится, ничего не имея ввиду.
Ответить

фотография Нелли Бугагашиньки^_* 30 Jul 2016

мне очень нравятся тату, и я хочу себе тоже тату. У многих моих друзей есть тату, но сейчас очень трудно найти хорошего мастера чтобы мог делать качественно и красиво чтобы была хорошая краска и красиво могли рисовать тени)
Ответить