Хроники АниДаба
тапок правосудия
29 Oct 2015
не прошло и 2 лет, но все же стали набирать модеров, взамен разбежавшихся))
ВиталийZed
05 Jan 2016
Ириска (10 June 2013 - 19:30) писал:
Хроническое (заболевание, состояние) – обычно развивается медленно и течет длительно, с периодическими обострениями; иногда тяжелое острое заболевание заканчивается не выздоровлением, а переходом в хроническое.
Помню создание Анидаба с еще младенчества, тогда еще Анимереактор в моде был, и тут отделенная группа энтузиастов(мальчики, испорченые пальчиком), которая была категорически против всех странных правил на Анимереакторе, создали свой клуб, там были Ankord, Cuba77,Azazel , Йа любимый и еще пару человек точно непомню, мне сразу понравились эти парнишки, весёлые ;) эх!!! было времечко!
Сообщение отредактировал Dendem: 05 January 2016 - 22:12
Причина редактирования: Мат
Kisen
06 Jan 2016
ВиталийZed (05 January 2016 - 21:35) писал:
Эт про Анидаб прям , развивалось медленно но перешло в хроническое.
Помню создание Анидаба с еще младенчества, тогда еще Анимереактор в моде был, и тут отделенная группа энтузиастов(мальчики, испорченые пальчиком), которая была категорически против всех странных правил на Анимереакторе, создали свой клуб, там были Ankord, Cuba77,Azazel , Йа любимый и еще пару человек точно непомню, мне сразу понравились эти парнишки, весёлые ;) эх!!! было времечко!
ВиталийZed
11 Jan 2016
Griffon
06 Oct 2016
Лето прошло, многие начинания не были как следует осуществлены. Стабильность ещё никогда не была такой губительной, и каждый чем-то занят в своём уголке. Остро не хватает молодёжи, бойких и интересных.
Spark
19 Nov 2016
Griffon (06 October 2016 - 10:40) писал:
Лето прошло, многие начинания не были как следует осуществлены. Стабильность ещё никогда не была такой губительной, и каждый чем-то занят в своём уголке. Остро не хватает молодёжи, бойких и интересных.
Я думаю, что нашел где они все
http://i84.fastpic.r...7da327554f1.jpg
придется признать что мы старперы, которые досихпор предпочитают олдскульные форумы
и ждём каких-то чудес
дальше только фаустовский кризис
Temnoslav
19 Nov 2016
Фурумы не вымрут совсем, просто тематика такова, что потрепалятьствовать проще с контакта. Нафиг вообще общение - постанул имагу с лолей, тупанул в комментах, глянул серию. Всё, норму сдал.
Сообщение отредактировал Temnoslav: 19 November 2016 - 23:19
Сообщение отредактировал Temnoslav: 19 November 2016 - 23:19
Griffon
19 Nov 2016
Таки да, там они. Но у меня уже здоровья не хватит молодиться, мой удел - форумы.
И если форумы будут жить, то лишь условно.
И если форумы будут жить, то лишь условно.
Spark
13 Aug 2020
Сменил ник ближк к старому варианту (sparkey)
Spark - искра
We're like sparks
We're like sparks
We're like sparks
Spark - искра
We're like sparks
We're like sparks
We're like sparks