Фоточки Себя Любимых))
Поль
29 Dec 2013
Gvendalin Smart
30 Dec 2013
Поль (29 December 2013 - 16:30) писал:
Все люди любят себя.
Не ТП-шное, это грубо. Но со вторым согласна. Ни к чему придумывать себе улыбки.
А то какой то свод противоречий)
По-моему вы не на том делаете акцент))) я кстати ,человек еще не плохой),Ну если кто такими вещами интересуется)

Всем Бобра!)))))ахаха
Griffon
30 Dec 2013
Kisen
30 Dec 2013
Gvendalin Smart (30 December 2013 - 00:03) писал:
Если хотите,чтобы человек был настоящий,прежде всего не советуйте ему быть таким,как Вам больше нравится)
По-моему вы не на том делаете акцент))) я кстати ,человек еще не плохой),Ну если кто такими вещами интересуется)
Всем Бобра!)))))ахаха
Всем Бобра!)))))ахаха
Зачем вам ТП изображать, или это мода такая или результат инет зависимости?
Я так, для себя интересуюсь, вдруг меня тоже постигнет участь постить фотки по всему инету.
Gvendalin Smart
30 Dec 2013
Kisen (30 December 2013 - 06:50) писал:
Вы тоже заметили противоречия) эхехе...
Я так, для себя интересуюсь, вдруг меня тоже постигнет участь постить фотки по всему инету.
И ознакомься с понятием тп,просто складывается ощущение,что вы апеллируете им-бездумно)
По всему инету не выкладывают фото-тп)А те,кому есть чем поделиться,моментами жизни итд)
Интернет зависимость?не больше чем все люди сидящие на форумах и играющие в ммо)
И тут вопрос))мучающий меня,вы те кто любит аниме,где персонажи постоянно корчат гримасы ,возмущены моими рожицами....ой ,да по-моему чистой воды придирчество)
Всем хорошего дня))))))
Griffon (30 December 2013 - 05:41) писал:
Хотела спросить у кого фетиш на очки? =D

Ахахаха)Блин,я уже не понимаю где сарказм,а где серьезно.Доброта,мое проклятие!
Если ты серьезно,то да!очень очки люблю)и рада,что тебе тоже нравится)есть общая тема)
Kisen
30 Dec 2013
Gvendalin Smart (30 December 2013 - 10:32) писал:
Выкладывай свои фото.Ставь себя на аватар,вместо американских актрис.Или ты себя стесняешься?
И ознакомься с понятием тп,просто складывается ощущение,что вы апеллируете им-бездумно)
По всему инету не выкладывают фото-тп)А те,кому есть чем поделиться,моментами жизни итд)
Интернет зависимость?не больше чем все люди сидящие на форумах и играющие в ммо)
И тут вопрос))мучающий меня,вы те кто любит аниме,где персонажи постоянно корчат гримасы ,возмущены моими рожицами....ой ,да по-моему чистой воды придирчество)
Всем хорошего дня))))))
Если ты серьезно,то да!очень очки люблю)и рада,что тебе тоже нравится)есть общая тема)
Всем хорошего дня))))))
Изображать и быть ТП немного разные понятия. А вот ваши фотки прям по канону, да и не заметила я на них событий жизни, так, автопортреты в ряд. И что совсем странно, вы не любите аниме и анимешников, но фотки постите, чито совсем так плохо? И возмущения то никакого нет, любопытно стало.
Catharsis
30 Dec 2013
Выкладывай свои фото.Ставь себя на аватар,вместо американских актрис.Или ты себя стесняешься?
Апеллировать можно К чему-то, а не так, как выразились Вы

Gvendalin Smart
30 Dec 2013
Kisen (30 December 2013 - 11:01) писал:
Я выкладывала фото. И..ссс..как бы у меня на аве не совсем американская актриса.
Изображать и быть ТП немного разные понятия. А вот ваши фотки прям по канону, да и не заметила я на них событий жизни, так, автопортреты в ряд. И что совсем странно, вы не любите аниме и анимешников, но фотки постите, чито совсем так плохо? И возмущения то никакого нет, любопытно стало.
Сейчас удалю)и буду поскромнее)
Catharsis (30 December 2013 - 11:10) писал:
Апеллирует словом к фоткам-вы тоже.
спасибо за тест))Задумалась)
Catharsis
30 Dec 2013
Gvendalin Smart
30 Dec 2013
Catharsis
30 Dec 2013
Kisen
30 Dec 2013
Наталья
30 Dec 2013
Такс... если не забуду, завтра покажу фотку с корпоратива прошедшего... бугагашеньки)))
Gvendalin Smart
30 Dec 2013
Kisen (30 December 2013 - 11:28) писал:
Причем тут тест? Вы аниме смотрите или просто нравится стремитесь? Что в принципе естественно, если не сильно запущено.
Не со всем там согласна)но теперь хотя бы лучше вас понимаю)))
Для меня тп-это когда блондинка крася ногти за рулем машины сбивает людей и потом орет на них какого хрена они прыгнули под машину)или девушка с губами до пола и крысой под мышкой итд)
А я скорее из за большой занятости имею возможность только так контактировать с людьми))
Но каюсь!!!еду тоже иногда фоткаю!)ахахаа
Kisen (30 December 2013 - 11:28) писал:
Причем тут тест? Вы аниме смотрите или просто нравится стремитесь? Что в принципе естественно, если не сильно запущено.
Kisen
30 Dec 2013
Поль
30 Dec 2013
Gvendalin Smart (30 December 2013 - 00:03) писал:
Вы немного все спутали. Я не говорила какой вам быть, а лишь СОВЕТУЮ искреннее улыбаться. Весело - смейтесь, грустно - грустите, хорошо - улыбайтесь. Ваша улыбка, лично у меня, вызывает ощущение натянутости.
Gvendalin Smart (30 December 2013 - 15:33) писал:
Почему сказанно про тест,просто я наконец поняла,что вы подразумиваете под тп)у нас немного разные понятие,я конечно не в курсе,кто вообще дал в тесте такое определение))
Для меня тп-это когда блондинка крася ногти за рулем машины сбивает людей и потом орет на них какого хрена они прыгнули под машину)или девушка с губами до пола и крысой под мышкой итд)
А я скорее из за большой занятости имею возможность только так контактировать с людьми))
Red_n_Black
30 Dec 2013
Griffon (30 December 2013 - 05:41) писал:
Хотела спросить у кого фетиш на очки? =D

Поль (30 December 2013 - 16:27) писал:
Вы немного все спутали. Я не говорила какой вам быть, а лишь СОВЕТУЮ искреннее улыбаться. Весело - смейтесь, грустно - грустите, хорошо - улыбайтесь. Ваша улыбка, лично у меня, вызывает ощущение натянутости.
ТП - это не блондинка, а Тупая Пи*да. хD
ТП - это не блондинка, а Тупая Пи*да. хD
P.S. На красный нос без обид, просто как не гляну на твою аву и твой шрифт, которым ты себя выделяешь, осознанно или нет, все время как гляну, так промелькает мысль "красный нос".
Поль
30 Dec 2013
Red_n_Black (30 December 2013 - 16:47) писал:
У меня зрение плохое, но очки я не ношу, я выгляжу дерьмово, а с очками вообще можно в туалете фото мое смотреть, легче и быстрее пойдет))).
Красный нос, скажи мне пожалуйста, а кто улыбается искренне когда вотается? А чему вообще улыбаться искренне? Фотику? Фоткающему? В общем не понятно чего ты хочешь от нее... Ну и я многое думаю о многих, но веду себя по скромнее, не придераюсь, короче говоря херней не страдаю, чего и хотелось бы от всех в отношении меня, и тогда все будет нормики.
P.S. На красный нос без обид, просто как не гляну на твою аву и твой шрифт, которым ты себя выделяешь, осознанно или нет, все время как гляну, так промелькает мысль "красный нос".
Красный нос, скажи мне пожалуйста, а кто улыбается искренне когда вотается? А чему вообще улыбаться искренне? Фотику? Фоткающему? В общем не понятно чего ты хочешь от нее... Ну и я многое думаю о многих, но веду себя по скромнее, не придераюсь, короче говоря херней не страдаю, чего и хотелось бы от всех в отношении меня, и тогда все будет нормики.
Что есть фотография? Запечатление того или иного на бумаге. Запечатляют обычно что или кого и с какой целью? То, чего не хочется забыть. Верно? Снимок, как отпечаток в памяти, ведь так? (по крайней мере для меня). Если человек искренен с людьми в жизни, то и на фотографиях это видно.
А тут натянутая улыбка. Хочется увидеть настоящую.
Kisen
30 Dec 2013
Gvendalin Smart (30 December 2013 - 15:33) писал:
Почему сказанно про тест,просто я наконец поняла,что вы подразумиваете под тп)у нас немного разные понятие,я конечно не в курсе,кто вообще дал в тесте такое определение))
Естественно я смотрю аниме-это моя точка спокойствия и отчасти мое вдохновение)
Естественно я смотрю аниме-это моя точка спокойствия и отчасти мое вдохновение)
Вообще то это читается как отмазка, типо "Мы не пьём, мы лечимся.."
Так. Стоп.
И тут вопрос))мучающий меня,вы те кто любит аниме,где персонажи постоянно корчат гримасы ,возмущены моими рожицами....