Фоточки Себя Любимых))
Наталья
11 Dec 2013
Catharsis
11 Dec 2013
Наталья
11 Dec 2013
Red_n_Black
11 Dec 2013
Наталья (11 December 2013 - 11:43) писал:
блин... нуизвини, я учту твоё пожелание на будущее)))
Но иногда так хоцца какаху закинуть на вентилятор... ну, ничё поделать с собой не могу)))
Всех лублю и уважаю!
Но иногда так хоцца какаху закинуть на вентилятор... ну, ничё поделать с собой не могу)))
Всех лублю и уважаю!
Спасибо этой теме, впервые за долгое время я посмотрел на себя внимательно со стороны, а то раньше чупчик на голове после сна поправлю и ладно. Ну и вот отрыл из недалекого старенького, я оказывается реально быдло гоп.
Скрытый текст
Наталья
11 Dec 2013
Намазать тебя гуталином и будешь уиллом-смиттом
А срачи в сети эт дело привычное... откуда столько нежностей?
А срачи в сети эт дело привычное... откуда столько нежностей?
Daisy
11 Dec 2013
DeltaInsane
11 Dec 2013
По моим словам можно сделать вывод, что щас кто-то получит читалку снова.
Daisy
11 Dec 2013
А почему сразу я ее должна получить? Ты слепая или как? Ты только видишь когда я отвечаю? А когда они первые начинают это мимо ресниц пролетает? Слишком сильно ты их защищаешь. Тебе так не кажется? Вроде они не мягче со мной общаются. Ты считаешь что я должна просто игнорировать? (я не такой человек) У них вроде своя голова есть так и пусть сами за слова отвечают,а не прячутся за тебя.
DeltaInsane
11 Dec 2013
Bunny (11 December 2013 - 17:12) писал:
А почему сразу я ее должна получить? Ты слепая или как? Ты только видишь когда я отвечаю? А когда они первые начинают это мимо ресниц пролетает? Слишком сильно ты их защищаешь. Тебе так не кажется? Вроде они не мягче со мной общаются. Ты считаешь что я должна просто игнорировать? (я не такой человек) У них вроде своя голова есть так и пусть сами за слова отвечают,а не прячутся за тебя.
Red_n_Black
11 Dec 2013
Bunny (11 December 2013 - 17:12) писал:
DeltaInsane
11 Dec 2013
Обе хороши.
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 11 December 2013 - 17:21
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 11 December 2013 - 17:21
Red_n_Black
11 Dec 2013
Ну, а вообще, я просто знал, что даже после моего, того поста найдется тот, кто не утихнет.
Как прикол в нете - Узбагойса! :D
кактуз3
11 Dec 2013
Red_n_Black (11 December 2013 - 17:20) писал:
Рискну ответить тебе на все поставленые тобой вопросы(рискну потому что знаю что это очень плохо может кончится для меня). Просто весь разбор полетов уже как бы был прекращен, небо затянулось и погода не летная, понимаешь? И все уже забыли, но тебе обязательно надо было втиснуть свое "атата", хотя можно было как разумный человек промолчать, возможно гордость юношеская или что... Незнаю. А теперь ты начинаешь перечить модератору форума после замечания. Смекаешь да куда ветер дует?
Red_n_Black (11 December 2013 - 17:22) писал:
Ну, а вообще, я просто знал, что даже после моего, того поста найдется тот, кто не утихнет.
Daisy
11 Dec 2013
Red_n_Black (11 December 2013 - 17:20) писал:
Рискну ответить тебе на все поставленые тобой вопросы(рискну потому что знаю что это очень плохо может кончится для меня). Просто весь разбор полетов уже как бы был прекращен, небо затянулось и погода не летная, понимаешь? И все уже забыли, но тебе обязательно надо было втиснуть свое "атата", хотя можно было как разумный человек промолчать, возможно гордость юношеская или что... Незнаю. А теперь ты начинаешь перечить модератору форума после замечания. Смекаешь да куда ветер дует?
если тебе нравится когда к тебе лезут и не уважают твои вкусы,взгляды и попутно их обсирают,то валяй игнорируй как взрослый. Я буду отстаивать свою точку зрения. А с модемом спорить тут нечего такого страшного,она такой же человек,как и все. И особого внимания к ней я не стану уделять. А ты так готовишь типо я с богом спорю.
Red_n_Black
11 Dec 2013
кактуз3 (11 December 2013 - 17:26) писал:
а сам то,а сам XD мог бы и не пояснять)))) как Вы,сударь,там написали " советую переместиться в надлежащую тему, либо в личку."XDXD
Bunny (11 December 2013 - 17:37) писал:
если тебе нравится когда к тебе лезут и не уважают твои вкусы,взгляды и попутно их обсирают,то валяй игнорируй как взрослый. Я буду отстаивать свою точку зрения. А с модемом спорить тут нечего такого страшного,она такой же человек,как и все. И особого внимания к ней я не стану уделять. А ты так готовишь типо я с богом спорю.
И все же Узбагойса!))))