Фоточки Себя Любимых))
Sashi
07 Dec 2013
Kisen (05 December 2013 - 20:18) писал:
как там положено по уставу..щас расплачусь?
и не просто комплимент, а комплимент от женщины - женщине..если что.
и не просто комплимент, а комплимент от женщины - женщине..если что.
а женщинам приятно выносить на суд общественности свои параметры, скажем так? по-моему она ясно дала понять, игнором твоего сабжа, что да как, но тебе неймётся...

Kisen
07 Dec 2013
Sashi (07 December 2013 - 10:02) писал:
равняйсь, смирно, кругом, шагом марш
а женщинам приятно выносить на суд общественности свои параметры, скажем так? по-моему она ясно дала понять, игнором твоего сабжа, что да как, но тебе неймётся...

Женщинам важно нравится и если женщина ухаживает за своей внешностью, то это плюс,так что смотря как относится к сказанному.
Да вообщем-то это тебе неймётся..что то я не припоминаю своего бурного диалога с Catharsis
Karuto
07 Dec 2013
Sashi
07 Dec 2013
Kisen (07 December 2013 - 10:37) писал:
Ать, два. Ать, два!
Женщинам важно нравится и если женщина ухаживает за своей внешностью, то это плюс,так что смотря как относится к сказанному.
Да вообщем-то это тебе неймётся..что то я не припоминаю своего бурного диалога с Catharsis
Ты меня не поняла, впрочем, как обычно... проехали...
Ошибаешься, ибо я знаю немножечко более чем ты...
Kisen
07 Dec 2013
Sashi (07 December 2013 - 10:53) писал:
Вот и шагай до обеду.
Да не..я прекрасно тебя поняла..как в принципе и обычно..
Но ты мог придать словам как положительную, так и отрицательную окраску. Ты предпочёл сказать очередную пакость, ведь мне всё можно сказать..да?
Sashi
07 Dec 2013
Kisen (07 December 2013 - 11:10) писал:
Уже ушла.
Но ты мог придать словам как положительную, так и отрицательную окраску. Ты предпочёл сказать очередную пакость, ведь мне всё можно сказать..да?

По сабжам... думаю - нет...
Всего лишь чутка поддел

Kisen
07 Dec 2013
DeltaInsane
07 Dec 2013
LLilu
07 Dec 2013
Gymы4
07 Dec 2013
тапок правосудия
08 Dec 2013
Barmaley
08 Dec 2013
DeltaInsane
08 Dec 2013
Наталья
09 Dec 2013
Не переживай, в следующий раз обязательно получится!
Близорукость не порок... красивыми все хотят быть
Близорукость не порок... красивыми все хотят быть