Фоточки Себя Любимых))
Kisen
09 Sep 2013
Black_Dragon (09 September 2013 - 08:53) писал:
Да, печатка. Подарок друга, уже больше 10 лет. Последнее время я ее редко одеваю, потому что на правой руке свадебное кольцо стал носить.
Какими судьбами. Вышел в отпуск на работе. Посмотрел пару анимэшек, решил на форум зайти. Отдыхаю от тренировок в сети.
Очень плохо к этому отношусь. В моей жизни слава богу есть настоящая любовь и семья, поэтому к извращениям разного рода отношусь с неприязнью.
Какими судьбами. Вышел в отпуск на работе. Посмотрел пару анимэшек, решил на форум зайти. Отдыхаю от тренировок в сети.
Очень плохо к этому отношусь. В моей жизни слава богу есть настоящая любовь и семья, поэтому к извращениям разного рода отношусь с неприязнью.
Зачем мне знать про ваш состав семьи?
Gymы4 (09 September 2013 - 08:54) писал:
Бабуля, не совращай.
Catharsis
09 Sep 2013
Black_Dragon
09 Sep 2013
Kisen
09 Sep 2013
Black_Dragon
09 Sep 2013
Kisen
09 Sep 2013
Catharsis
09 Sep 2013
Kisen
09 Sep 2013
Black_Dragon
09 Sep 2013
Kisen
09 Sep 2013
Black_Dragon (09 September 2013 - 09:15) писал:
Ну если вы вдвоем на меня заберетесь, одновременно, и начнете скакать, то вероятность меня уломать конечно есть.
Но лучше не надо. Не хочу чтобы форум повредил моим тренировкам и здоровью )
Но лучше не надо. Не хочу чтобы форум повредил моим тренировкам и здоровью )
Я фотки глаз прошу, а вы так не красиво ломаетесь, вроде взрослый, семейный, к педофилии не склонный..
Black_Dragon
09 Sep 2013
Kisen (09 September 2013 - 09:22) писал:
Эххх..учиться вам еще на своем вк и учиться...вертайтесь туда с миром..
Я фотки глаз прошу, а вы так не красиво ломаетесь, вроде взрослый, семейный, к педофилии не склонный..
А чего это, ломаться уже нельзя? Прям сразу давать надо? )))
П.С. я "не такая"! Сразу не даю )
Kisen
09 Sep 2013
Griffon
09 Sep 2013
Black_Dragon
09 Sep 2013
Griffon
09 Sep 2013
xDDDD до слез
Oldrene, где-то в недрах курилки была ссылка на сайт, который делает гифки с помощью вебки. Кто в курсе, дайте ему ссыль))
Oldrene, где-то в недрах курилки была ссылка на сайт, который делает гифки с помощью вебки. Кто в курсе, дайте ему ссыль))