Фоточки Себя Любимых))
Spark
20 Jan 2017
Temnoslav (20 January 2017 - 11:23) писал:
Тушёнку добавляю в рамен.
Рамен кстати весьма авторитетная лапша) в некоторых кругах ценится привыше жизни )
Курс рамена: как лапша стала валютой заключённых в США
Скрытый текст

Temnoslav
20 Jan 2017
Нелли Бугагашиньки^_*
20 Jan 2017
Temnoslav
20 Jan 2017
Izuna Uchiha
24 Jan 2017
Катарсис очень просила....сорри за качества,осветление плохое как и фронталка). Ну вы только не смейтесь((((
Скрытый текст
Catharsis
24 Jan 2017
Izuna Uchiha
24 Jan 2017
Catharsis
24 Jan 2017
Вот какого-то сурового корейского рэпера мне это напомнило, а кого вспомнить не могу
Izuna Uchiha
24 Jan 2017
-Люси-
24 Jan 2017
где ты взял чокер? Оо
как тут не смеяться))) лололо))) весело у вас однако))
и на себя почти не похож)
как тут не смеяться))) лололо))) весело у вас однако))
и на себя почти не похож)
Izuna Uchiha
24 Jan 2017
-Люси-
24 Jan 2017
Izuna Uchiha (24 January 2017 - 01:47) писал:
Аахахя в темке где мы переписовались с Катарсис я просил что бы вы мне не задавали этот вопрос).
В жизни я лучше?)
В жизни я лучше?)
нет. при чём тут лучше хуже? просто засчет освещения, причёски и чокера совсем по-другому выглядишь)
Izuna Uchiha
24 Jan 2017
-Люси- (24 January 2017 - 01:50) писал:
ничего не видела ничего не знаю. откуда у тебя он??
нет. при чём тут лучше хуже? просто засчет освещения, причёски и чокера совсем по-другому выглядишь)
Короче на НГ возле елки были конкурсы,лотереи....я этот ошейник).
Я думал этого не делать...но Катарсис заговорила,еще и на парнях мол классно...я решил перед сном повеселится.Но так он женский ...
-Люси-
24 Jan 2017
Izuna Uchiha (24 January 2017 - 01:51) писал:
У меня длинная история,но я ее сокращу).
Я думал этого не делать...но Катарсис заговорила,еще и на парнях мол классно...я решил перед сном повеселится.Но так он женский ...
понятно, что женский. это чокер. мужские не такие) хотя, если правильно подобрать шмот и стиль, то и такой может пойти на какое-то событие типа концерта или выступления или фестиваля. а мы бабы и так можем носить такие хыгы)