Kisen (02 December 2016 - 18:49) писал:

Сообщений в теме: 11893
Отправлено 02 December 2016 - 18:56
Отправлено 02 December 2016 - 18:57
Чот всё сложно как-то... Пусть Бяка покажет ништяковую фотку, мы чутка подбросим в кровь дофамина и го дальше заниматься делами. Мужчина весьма прост и если отбросить налипшую шелуху из бредовых предубеждений, то хочет видеть нечто намекающее, эротичное или эстетически ёмкое, как например шикарные, длинные, здоровые волосы или красивые, яркие глаза со здоровым цветов кожи вокруг них. Что тут плясать с бубном? Девушкам нужны уговоры - нужны! Мы поуговаривали - да, я лично два плюса влепил! Ну и всё, выкладывай ништяковую фотку. А если нет, то зачем этот спектакль? Есть что показать - показываешь, нет - прячешься. Если замужняя - не предлагаешь и не намекаешь на возможность.
Сообщение отредактировал Temnoslav: 02 December 2016 - 19:01
Отправлено 02 December 2016 - 19:15
А кто сказал обязана? Ну, у меня есть, конечно, предпочтения в плане женской красоты, будь Бяка одной из них, то можно было бы тут расстроится, но я просто не могу понять ЧТО стоит между публикацией фотографии и человеком, какая там пышущая огнём пропасть? Здесь на форуме особых красавчиков нет, все такие, средненькие. Люди вон другие свои, мягко скажем, не лучшие фото публикуют и нормально, плюсы, комплименты, воняющие лестью, как портовый пьянчуга рыбой. Учитывая эти ахи и охи вокруг персоны Бяки, результат стопроцентно будет хорошим, так сказать клади и не бзди. Но нет! Вот это мне не понятно.
Отправлено 02 December 2016 - 19:26
ZzZeD (02 December 2016 - 19:14) писал:
Уточки? У нас нет уточек))
Лицо так в полоборота, губы слегка вытянуть, и рот приоткрыть.
Англер буит в восторге,обищаю
Angler (02 December 2016 - 19:16) писал:
в теории я для многих грязных дел сойду.
Какое именно ты имеешь в виду? .__.
Сделать Игорю приятно жи.
Temnoslav (02 December 2016 - 19:15) писал:
А кто сказал обязана? Ну, у меня есть, конечно, предпочтения в плане женской красоты, будь Бяка одной из них, то можно было бы тут расстроится, но я просто не могу понять ЧТО стоит между публикацией фотографии и человеком, какая там пышущая огнём пропасть? Здесь на форуме особых красавчиков нет, все такие, средненькие. Люди вон другие свои, мягко скажем, не лучшие фото публикуют и нормально, плюсы, комплименты, воняющие лестью, как портовый пьянчуга рыбой. Учитывая эти ахи и охи вокруг персоны Бяки, результат стопроцентно будет хорошим, так сказать клади и не бзди. Но нет! Вот это мне не понятно.
Отправлено 02 December 2016 - 19:26
Kisen (02 December 2016 - 19:26) писал:
Тогда фотку рыбки. Лицо так в полоборота, губы слегка вытянуть, и рот приоткрыть. Англер буит в восторге,обищаю Хм. Тогда скажи мне. Почему мы не попили кофе когда было можно? Сделать Игорю приятно жи. А смысл?
Отправлено 02 December 2016 - 19:30
Kisen (02 December 2016 - 19:24) писал:
Тогда фотку рыбки. Лицо так в полоборота, губы слегка вытянуть, и рот приоткрыть. Англер буит в восторге,обищаю

Kisen (02 December 2016 - 19:24) писал:
Хм. Тогда скажи мне. Почему мы не попили кофе когда было можно? Сделать Игорю приятно жи.
Не-е, Игорь не такой О__О
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей