Поль (26 September 2016 - 22:18) писал:
Люси, хватит обижать Кисен, она и так себя загнобила в край. :(
ну лааан, что поделать)
Griffon (27 September 2016 - 01:19) писал:
Люси, дело не в усах. Ленка жертв не ищет никогда, она выражает своё отношение, что вполне нормально. Нет людей, которым нравятся все, что же тогда, они все тролли?
Лично я ровно к тебе отношусь, но ведь такое отношение по сути оскорбительно в адрес девушки. Если конкретно, то твоя безпринципность и улыбчивость всем не вызывает доверия, тебе не хватает агрессии и самолюбия. Фотки милые, тут уж ничего не скажу...
просто меня напрягает то, что вроде нормлаьно общались, и ни с того ни с сего негатив такой пошел
плохо ты меня знаешь)) это ты так думаешь, что у меня агрессии нет)
я просто не показываю, когда мне кто-то не нравится. я не раз на новичков накидывалась с негативом. и я свое негативное отношение не показываю не потому что притворяюсь, а потому что воспитанность не позволяет, и это само собой получается, так же и с плохим настроением. по мне этого просто не видно. это проявится только если мне скажут то, что мне не нравится. тем более это форум, тут агрессия и негатив никому не уперся. а так я дружелюбная, да, и хочу по мере возможности со всеми ладить. а себя любить мне просто не за что)