22
Сообщений в теме: 11893
Отправлено 05 September 2016 - 22:01
Популярное сообщение!
Внезапно,я...
Отправлено 05 September 2016 - 23:08
Sauvage (05 September 2016 - 21:44) писал:
ну и что с губами на фото делать?
Лыбу давить? Наверно нужно приоткрывать рот в полуприсвистование...я видел где-то что так тетки делают
Это издержки селфи)
Когда допустим фоткаю брата то стараюсь фоткать его со стороны, тогда естественно выглядит
как только замечает то уже теряет естесвенное выражение лица...
В сэлфиках очень уж надо постараться сделать вид что ты не знаешь, что сам себя снимаешь
целая философия...
Лыбу давить? Наверно нужно приоткрывать рот в полуприсвистование...я видел где-то что так тетки делают
Это издержки селфи)
Когда допустим фоткаю брата то стараюсь фоткать его со стороны, тогда естественно выглядит
как только замечает то уже теряет естесвенное выражение лица...
В сэлфиках очень уж надо постараться сделать вид что ты не знаешь, что сам себя снимаешь
целая философия...
midorisora (05 September 2016 - 22:01) писал:
Внезапно,я...
Отправлено 12 September 2016 - 23:39
была в субботу на концерте)
перед выходом
вот музыканты к сожалению не вышли (хотя сегодня узнала, что они вышли таки на улицу Т_Т) но у меня есть кое-что другое хд
еще есть фото с концерта и даж видео в теме с концертами)
перед выходом
Скрытый текст
вот музыканты к сожалению не вышли (хотя сегодня узнала, что они вышли таки на улицу Т_Т) но у меня есть кое-что другое хд
Скрытый текст
терь можно угадать жанр музыки которую исполняли на концерте))) ахах)) еще есть фото с концерта и даж видео в теме с концертами)
Отправлено 13 September 2016 - 17:24
-Люси- (12 September 2016 - 23:39) писал:
была в субботу на концерте) перед выходом
Скрытый текст
Скрытый текст
терь можно угадать жанр музыки которую исполняли на концерте))) ахах)) еще есть фото с концерта и даж видео в теме с концертами)Количество пользователей, читающих эту тему: 104
0 пользователей, 104 гостей, 0 скрытых пользователей