Ваш любимый герой в аниме))
angeldust
09 May 2012
Александр Андерсон - самый крутой, брутальный, пафосный, фанатичный, сумашедший, но всё таки очень добрый святой отец католической церкви
Кано Унтё - самая красивая, бестрашная, гордая, сильная из всех в Школьных войнах (жаль только любит девчёнку, но зато искренне)
Кано Унтё - самая красивая, бестрашная, гордая, сильная из всех в Школьных войнах (жаль только любит девчёнку, но зато искренне)
Nirvana
26 May 2012
МАГМА течет в наших венах раскаляя наши сердца! Безграничное слияние ГУРРЕН-ЛАГАНН! Ведь я, ведь мы! Вы за кого на держите!?
Камина

Эль Пси Конгуру! Окабэ Ринтаро

Время быстрое или медленное, в зависимости от восприятия. Теория относительности так романтична. И так печальна. Курисе Макисе
Камина

Эль Пси Конгуру! Окабэ Ринтаро

Время быстрое или медленное, в зависимости от восприятия. Теория относительности так романтична. И так печальна. Курисе Макисе

AliceDmit
02 Jun 2012
Харухи Судзумия.Сначала очень бесила,а теперь очень нравиться её настырность)
MaV
13 Jun 2012
Лелуш Ламперуж - воплощеннный пафос и гениальный ум, первое место.
Ичимару Гин - изящная и тонкая натура, практически "нечитаемая" и поэтому до конца загадочная, второе место.
Харухи Судзумия - неординарная натура и этим всё сказано, считает существующий мир скучным и унылым (+1), поэтому ищёт всё необычное и чудное, бесцеременно ввязывая в это других, яркая и живая личность, третье место.
Ичимару Гин - изящная и тонкая натура, практически "нечитаемая" и поэтому до конца загадочная, второе место.
Харухи Судзумия - неординарная натура и этим всё сказано, считает существующий мир скучным и унылым (+1), поэтому ищёт всё необычное и чудное, бесцеременно ввязывая в это других, яркая и живая личность, третье место.
Hanma Udziro
25 Jun 2012
Ханма Юдзиро (Боец Баки) - мегакрутой, мегасильный, настоящий мужик.
Данте - те же самые качества.
Алукард - те же самые качества + харизматичность.
Кенширо (Кулак Северной Звезды) - самый крутой из всех))))
Они самые крутые, потому что они реальные мужики, а Кенширо - мой идеал))
Сообщение отредактировал Hanma Udziro: 11 November 2012 - 13:43
Данте - те же самые качества.
Алукард - те же самые качества + харизматичность.
Кенширо (Кулак Северной Звезды) - самый крутой из всех))))
Они самые крутые, потому что они реальные мужики, а Кенширо - мой идеал))

Сообщение отредактировал Hanma Udziro: 11 November 2012 - 13:43
Zoomagog
24 Sep 2012
Grell Sutcliff из Темного Дворецкого.Я хочу чтоб когда я умер за мной пришел он,а не старуха с косой.
"Безрадостный сенсей" Нодзому Итосики,я хочу умирать много раз.чтобы ко мне приходил Грель=)
Арараги-кун из Bakemonogatari,идеал,такой няшка,притом может постоять за себя и красивых девушек.
"Безрадостный сенсей" Нодзому Итосики,я хочу умирать много раз.чтобы ко мне приходил Грель=)
Арараги-кун из Bakemonogatari,идеал,такой няшка,притом может постоять за себя и красивых девушек.