Nyan Koi! / Кошачьи прихоти!
Primary_Alex 25 Dec 2009
Ну это как минимум бы разогнало персонажей(А то они все только думают о чувствах своих, а делать ничего и не делают практически http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif )
kikabidze 27 Dec 2009
Лучшеб папаша самого Дзюна активизировал, имхо от папаши много экшена мы не увидим, а вот появление очередной "поклонницы" таланта вполне вероятно.
Primary_Alex 27 Dec 2009
Ну это зависит от того, какой все же у Дзюна папаня(А судя по письмецу довольно забавный типец)
Ntony489 27 Dec 2009
Я тож думаю что папаша будет весьма весёлой личность
Если посмотреть то Дзюна и мама и сестра часто подкалывают, у них это наверно симейное
Если посмотреть то Дзюна и мама и сестра часто подкалывают, у них это наверно симейное
Reign 29 Dec 2009
Не думаю, что папаша будет таким каким вы себе его представляете, в анимешке уже есть монах ... Возможно в его характере и будет полюбопытничать что там в личной жизни Дзюна, однако я думаю, что персонаж скорее будет серьёзный.
Diavla 08 Jan 2010
что-то мне кажется, что его папаня будет напоминать папу Ичиго из Блича...
какой же из него прелестный котик получился)))))
какой же из него прелестный котик получился)))))
Primary_Alex 10 Jan 2010
Diavla Согласен - тож так кажется(В любом случае он будет перс не из рядовых)
kikabidze Вроде выходит(Видел, но как то не решился почитать)
kikabidze Вроде выходит(Видел, но как то не решился почитать)
PsiX 17 Jan 2010
Я вот буду на это надеяться а то если все и дальше будет в таком темпе проходить анимешка может наскучить =)
Hawk 29 Jan 2010
Пацанка из клана мафиози тоже ничего! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ntony489 29 Jan 2010
Krestraj (27.1.2010, 4:23) писал:
Самый сок в этом аниме эт близняшки=)
Diavla 29 Jan 2010
хм..) а мне больше котики понравились)))))
а из представительниц женского пола больше та близняшка, которая немного больная была))) она прелестна)))
а из представительниц женского пола больше та близняшка, которая немного больная была))) она прелестна)))
Гость_Zack Fair_*
31 Jan 2010
неее вы че его подруга детства рулед))))))))))) забыл как ее))) но близняшка безбашни тож кавайная)))))
Primary_Alex 31 Jan 2010
Хех)) Ну раз все так проголосовали, то запишусь в неформалы, отдав свой голос за Мидзуно http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sleep.gif
Reign 03 Feb 2010
Близняшки и почтальонша, ну на худой конец ПД, но никак не Мидзуно, лучше уж вообще с сетрой тогда жить =)), я кстати порой не могу определить кто из близняшек мне больше нравится, наверно Тсундере, да и как девушка она будет самой лояльной, хотя с этой точки зрения менее интересно, зато вторая сестра бывает как отмочит ^^, с ней явно мы не соскучимся, даже если он будет вместе с ней, да она и вообще непротив трио, что опять мсожет вызвать кучу разных ситуаций ревности и комически и тд, тоже касается и почтальонши =)) короче хотю продолжения ^^
Primary_Alex 03 Feb 2010
Согласен)) Очень хочется 2 сезон - Надеюсь слишком долго ждать не придется(как минимум меньше года)...