Перейти к содержимому

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти

Сообщений в теме: 72

#1 Selen

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 212 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 13:19

Изображение
---------------------------------------------------------------------
Год выпуска: 2009
Жанр: Action (Shooter) / Add-on / 3D / 1st Person
Разработчик: GSC Game World
Издательство: GSC Game World
-------------------------------------------------------------------
Рекомендуемые системные требования:
> Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows Vista SP2
> Процессор: Intel Core 2 Duo E7400 или AMD 64 X2 5600+
> Оперативная память: 2 Гб
> Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GTX или ATI Radeon HD 4850
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 10 Гб
---------------------------------------------------------------------------------------
Описание:
Действие игры «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» разворачивается после событий, изложенных в игре «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». После того, как проход к центру Зоны оказался открыт, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию, под кодовым названием «Фарватер». Целью операции является взятие ЧАЭС под контроль военных. Первая группа военных была направлена для воздушной разведки территории и составления детальных планов расположения аномальных полей. Это должно было позволить впоследствии продвигаться по безопасным маршрутам основным группам военных.

Однако план проваливается - большинство вертолётов разведки оказывается уничтожено. Для того, чтобы узнать причину такого фиаско, Служба Безопасности Украины направляет своего агента Александра Дегтярева в центр Зоны.

Первостепенной задачей Дегтярева является поиск пяти пропавших вертолётов, в каждом из которых содержится часть некой важной информации. В игре будут присутствовать три группировки — «Долг», «Свобода», «Бандиты». Присоединяться к какой-либо группировке невозможно, однако возможно сотрудничать или враждовать с ними
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Личное мнение:
Играю уже 3-й день. Игра нравится. Порой не много скучновато, но это наоборот плюсь а не минус игры, ибо это томная, давящая атмосфера. Игра страшная! Порой когда ночью идёшь на охоту, становится жутко от звуков и от предчувствия, что "вот сейчас из-за того угла...", это в игре сделано добротно. Сюжет как по мне - не правильный, играем мы за военного, которого прислали в зону исследовать провал миссии по захвату ЧАЭС. Во фракции вступать нельзя. долго метаться по зоне тоже (это если по сути игры). Если не придерживаться основного сюжета (что в принципе противоречит тому, что наш герой военный, представьте вас засылают в зону а вы начинаете для местного бармена артефакты собирать), то можно получить удовольствие. Квестов много! Я лично за своё прохождение сделал 85 заданий (это только в 2 локациях), многие из них очень увлекательны и ветвисты. Даже самые первые квесты влияют на последующие, так что делайте выбор с умом. Много колоритных персонажей. Монстры стали на много умнее ежели в первых частях. Появились два новых монстра: карлик телепат - Бюрер, и огромная двухголовая прыгающая на 10 метров животина - химера. Так же много новых аномалий, ещё появились Аномальные Зоны, большая площадь на которой разбросаны аномалии а среди них появляются артефакты. Каждая такая зона выглядит по своему и представляют собой как бы бассейн с артефактами и аномалиями, некоторые из них очень красивы, например Соснодуб в локации Затон. В целом, игра на много лучше чем чистое небо в плане мяса и борьбы фракций (мяса нет вообще). Но чуть хуже чем тень Чернобыля по атмосфере (военщина даёт о себе знать), как говорится золотая середина.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Изображение|Изображение

Скачать можно на любом трекере, ссылку по понятным причинам дать не могу.

#2 Renmei Rei

連盟レイ

• Пользователи
  • 742 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 13:33

Я немного разочарован в этой версии, опять же, много чего обещали. а Вышло как обычно. Всего 3 карты. Сложность на мастере проходится с легкостью... В 1 карте можешь уже вооружится до зубов. В плоть до экзоскелета. За бандитов играть не возможно..Наверное..Я еще во фри плее не пробовал. Но после завершения игры, во фриплее играть уныло. В Общем я не в восторге. Единственные плюсы это наверное, исправили критические баги, и сталкеры живут своей жизнью.

#3 Selen

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 212 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 14:03

Просмотр сообщенияЛилу Рэнмэй Рэй (22.10.2009, 14:33) писал:

Я немного разочарован в этой версии, опять же, много чего обещали. а Вышло как обычно. Всего 3 карты. Сложность на мастере проходится с легкостью... В 1 карте можешь уже вооружится до зубов. В плоть до экзоскелета. За бандитов играть не возможно..Наверное..Я еще во фри плее не пробовал. Но после завершения игры, во фриплее играть уныло. В Общем я не в восторге. Единственные плюсы это наверное, исправили критические баги, и сталкеры живут своей жизнью.
Дык играем же за военного. Ни за кого играть нельзя, именно по этому считаю сюжет про военного не много не правильным, ибо должна быть свобода действий, а какая свобода действий у военного?

#4 Weezerspoon

Джоунин

• Пользователи
  • 817 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 15:40

Играю,сегодня дошёл до Припяти и игра впервые вылетела(! после Чистого Неба это уже достижение).Пойду качать новый кряк http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif

#5 Sugaroverdose

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 16:42

Даже под виртуалкой винду ради этого добра не стану, позорный мод по цене полноценной игры. Лучше-б исходники игры по цене 3х игр продавали, в конечном итоге народ бы сам сделал тот сталкер о котором гск трындели почти десятилетие

#6 Weezerspoon

Джоунин

• Пользователи
  • 817 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 11:29

Кряк сменил,теперь исчезли эффекты dx10(из меню!),графика стала убогой совсем уж.Где сохранения хранятся никто не в курсе? Переустановить бы

#7 Darsarion

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 18:52

Сталкер как был уг так и остался.

#8 BlaCKM00n333

竜白太陽と竜黒望

• Пользователи
  • 815 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 13:13

короткий зато проработаный

#9 Weezerspoon

Джоунин

• Пользователи
  • 817 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 20:22

Просмотр сообщенияBlaCKM00n333 (24.10.2009, 16:13) писал:

короткий зато проработаный
короткий? где-то с выхода с лаборатории X8 (так вроде) в Припяти далеко до конца?

#10 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 23:51

великий и ужасный сталкер)) спс молодчикам из киева за прикольную игруху!! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/cool.gif

#11 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 11:21

Прошел...
больше всего напрягала ходьба по подвалам и лабаратории - не навижу такие темы...

А вобщем - не хватает персонажей женского пола, да и хорошо бы её продумать по лучше и сделать онлайновой...

#12 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 19:22

Просмотр сообщенияKoperniK (15.11.2009, 8:09) писал:

все таки игра для школоло

раз уж так, то само слово игра, подразумевает "школоло"

#13 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 23:13

Просмотр сообщенияKoperniK (15.11.2009, 20:08) писал:

не, не всякий школоло играет ну скакжем в цив4 и тп !!!школоло играет в сталкера и контр-страйк!!ну и ммо...

школоло-ботан будет играть в цив4, а школоло-раздолбай будет гамать в контру.. вот и вся логика

#14 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 20:02

Просмотр сообщенияKoperniK (16.11.2009, 7:33) писал:

школоло-ботан сидит и читает книжки!!

) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif , есть доказательства о существовании ботанов-геймеров!!)))))))))

#15 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 20:13

ботаны геймеры это РОшники и самое главное - фаны линеича)))

#16 Гость_Suredg_*

• Гости

Отправлено 17 November 2009 - 00:25

Не плохая игрушка.

#17 Neopolk

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 12:47

игра более менее на любителя...

#18 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 18:43

Просмотр сообщенияNeopolk (18.11.2009, 12:47) писал:

игра более менее на любителя...

полностью согласен.. я когда смотрел трейлер к 1ому сталкеру, был ....удивлён чтоли

#19 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 14:21

Игру полностью не прошол не имел времени)) но мне личьно игра понравилась да нету свободы действий о которой все мечьтают но темнемение правдопадобность и хорошая атмосфера есть, атмосфера зоны отчюждения. А про то что одетсья можн ов самом начале а ну так это принцепи сделано для реалестичности и тд. вобшем мне игра нрав)

#20 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 14:51

свобода действий там есть))) было дело я в перестрелке сталкерам хотел помочь и окроме бандюков зацепил сталкеров, но далее выброс был и я таблеточку антивыбросовскую употребил, далее проснулся - все перебиты выбросом, двери на скадовс закрыты были, но потом открыли их и все сталкеры вместо зеленых стали желтыми)))
игра реально расчитана на квесты посему есть ограничения)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей