Перейти к содержимому

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти

Сообщений в теме: 72

#41 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 13:08

темы про тень чернобыля нету, а новую создавать в падлу, значит буду отписываться здеся))
итак, остановился на моменте когда нужно отнести документы бармену в росток
а незадолго до этого под землей встретил первых злобных мутантов, в каждого ушло по 2рожка)) один здоровый такой, и изо рта у него хрени торчат.. а второй "контролер" вроде так его называют, он еще взгляд мой притягивал.. всетаки решился, и вернулся в самую первую локу к сидоровичу, продал дофига всего, терь хоть <50 кг стало, а то раньше около 60 всегда было(( бегаю с улучшенным калашом, крутая весчь! и в комбинезоне сталкера, тож гуд..
вот еще подстава, у сидоровича продается какой то военный супер пупер жилет, уж так он расписан, типа защитит от всего, и стоит 24к, а мой комбинезон сталка в описании хренов, типа слабоэффективен и бла,бла.. ну я купил этот жилет и оказалось что он прибавляет 20-30% ко всему ,а мой сталковский комбинезон 33% ко всему.. вот и верь им теперь.. правда я перед этим сейванулся, поэтому наипать меня не удалось, вот http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif
мож кто что посоветует, например какие арты лучше носить? у меня висит: на -радиацию, +400%здоровью правда -10% ко всему остальному, и 2 арта на выносливость, и на пулестойкость один, вроде так

#42 Renmei Rei

連盟レイ

• Пользователи
  • 742 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 21:12

Просмотр сообщенияiNUKE (05 July 2010 - 19:09) писал:

Для меня после HL это самая захватывающая игрушка . Прохожу по ночам на последней сложности когда одна в комнате .
Мне нравится система охоты мобов) Мобы там наделены интелектом)
Стремно убить Химеру однако) Как для меня)
На Мастере экзоскелет это фигня)
Есть кое какие ляпы..В екзоскелете нет ПНВ хотя установлен 2 поколения..Но включить не могу.

#43 Virgiliy

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 21:15

Просмотр сообщенияLilu Renmei Rei (08 July 2010 - 21:12) писал:

Мне нравится система охоты мобов) Мобы там наделены интелектом)
Стремно убить Химеру однако) Как для меня)
На Мастере экзоскелет это фигня)
Есть кое какие ляпы..В екзоскелете нет ПНВ хотя установлен 2 поколения..Но включить не могу.

Не зна... может версия старая, патч попробуй последний поставить - 1.6.02 кажется, у меня с ним ПНВ прекрасно работал

#44 Renmei Rei

連盟レイ

• Пользователи
  • 742 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 21:58

Просмотр сообщенияVirgiliy (09 July 2010 - 21:15) писал:

Не зна... может версия старая, патч попробуй последний поставить - 1.6.02 кажется, у меня с ним ПНВ прекрасно работал
У меня он стоит. Я заказал Экзоскелет у Шустрого. Но ПНВ не включается. Тоже самое Касается СЕВЫ

#45 Virgiliy

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 22:11

Просмотр сообщенияLilu Renmei Rei (09 July 2010 - 21:58) писал:

У меня он стоит. Я заказал Экзоскелет у Шустрого. Но ПНВ не включается. Тоже самое Касается СЕВЫ

А у СЕВЫ его и не должно быть, СЕВА без ночнухи идет, даже приделать у мастера возможности нетhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/sad.gif Что оч обидно

Даже не знаю тогда, по вроде у меня норм работает, N жмешь сразу включается. Ты само улучшение точно не забыл сделать?

#46 Renmei Rei

連盟レイ

• Пользователи
  • 742 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 22:13

Просмотр сообщенияVirgiliy (09 July 2010 - 22:11) писал:

А у СЕВЫ его и не должно быть, СЕВА без ночнухи идет, даже приделать у мастера возможности нетhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/sad.gif Что оч обидно

Даже не знаю тогда, по вроде у меня норм работает, N жмешь сразу включается. Ты само улучшение точно не забыл сделать?
Да, только калибровка осталась. Но в грубой работе там стоит ПНВ 2 поколения. Но он не включается.

#47 Virgiliy

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 22:19

Просмотр сообщенияLilu Renmei Rei (09 July 2010 - 22:13) писал:

Да, только калибровка осталась. Но в грубой работе там стоит ПНВ 2 поколения. Но он не включается.

Попробуй тогда калибровку поставить, у меня были все возможности апгрейда исследованы, хз может поэтомуhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/huh.gif

#48 Renmei Rei

連盟レイ

• Пользователи
  • 742 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 22:29

Я скачал мод на Калибровку, но в архиве нет файла...Причем из всех серверов.

#49 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 21:57

народ, срочный вопрос: шмотки выброшенные на землю будут лежать бесконечно или уничтожаются через какое-то время?

#50 eX1steam

Спец. Джоунин

• V.I.P.
  • 259 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 22:18

Не впечетлила игра. Особенно движениями как будто не ты бежышь а локацыя двигаетсяhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/sad.gif

#51 Renmei Rei

連盟レイ

• Пользователи
  • 742 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 00:50

Просмотр сообщенияempty44 (12 July 2010 - 21:57) писал:

народ, срочный вопрос: шмотки выброшенные на землю будут лежать бесконечно или уничтожаются через какое-то время?
Смотря где кинуть... Их могут подобрать другие сталкеры..А так не ищезнут.

#52 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 11:45

справа от входа в бар 100 рентген на улице кинул.. а то столько всего накопилось

#53 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 11:47

кста, Лилу, у меня ща патроны для калаша кончились.. и появилось дофига нового оружия, с чем будет разумнее бегать?

#54 Renmei Rei

連盟レイ

• Пользователи
  • 742 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 12:08

Просмотр сообщенияempty44 (13 July 2010 - 11:47) писал:

кста, Лилу, у меня ща патроны для калаша кончились.. и появилось дофига нового оружия, с чем будет разумнее бегать?
Я бегаю с СГИ-5к модификация Стрелка. Там возможность поставить прицел SUSAT, + подствольник. Приемущество. Точность и убойная сила. Еще со мной СВДм-2 / СВД. "Винтарь-ВС" / ВСС "Винторез" и для монстров любимый Отбойник.

Я советую бегать и искать тайники. могу кое что дать. В Раене Копачей. Юпитер. Под железным листом лежит СА "Лавина" это тот же Винторез но там прицел встраивается. и под елкой СВУмк-2 / СВУ

#55 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 12:15

ууух, людям не посвященным так быстро не разобратся.. чтож, буду записывать http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
и еще я так понял можно у какого-то чела модифицировать оружие? типа приделывать или еще чего

#56 Renmei Rei

連盟レイ

• Пользователи
  • 742 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 12:22

Просмотр сообщенияempty44 (13 July 2010 - 12:15) писал:

ууух, людям не посвященным так быстро не разобратся.. чтож, буду записывать http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
и еще я так понял можно у какого-то чела модифицировать оружие? типа приделывать или еще чего
Азул. в Янове. и Кардан в Скадовске.
Вот тебе не плохой гид.
STALKER_CP_v131.chm

#57 Renmei Rei

連盟レイ

• Пользователи
  • 742 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 12:24

Вобще игра для любителя. И не для игроков которые предпочитают игры подобию Дума. Типо ради того что бы пострелять в монстров.
Лично мне Сталкер нравится. Его можно считать шедевром. Если не игнорировать ляпы в играх, но где их нет скажите? Как для нашей странны.. игра бомбезная.
На счет минусов. Скажу что мне не нравится.. Это анимацыя, управление, не люблю сильно метких, я говорю про тех кто гранаты кидает, и не люблю когда противник знает где ты находишься... Даже если ты за стеной или камнем.

#58 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 12:27

вообще говорят что в сталкере не суть важно как ты будешь играть и что делать, всеравно пройдешь игру

#59 Renmei Rei

連盟レイ

• Пользователи
  • 742 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 12:32

Просмотр сообщенияempty44 (13 July 2010 - 12:27) писал:

вообще говорят что в сталкере не суть важно как ты будешь играть и что делать, всеравно пройдешь игру
Но концовки то разные. Не сказал бы... В Зове пока не узнаешь координаты прохода в Припять или не соберешь команду для похода не пройдешь. А что бы ее собрать нужно заслужить доверие... Что бы заслужить доверии чьих то сторон нужно присоединить Монолитовцев в отряд.. А их не присоединишь пока не выполнишь пару заданий на Затоне, для того что бы получить достижение друг сталкеров и одной из группировок.

#60 Renmei Rei

連盟レイ

• Пользователи
  • 742 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 12:34

Это говорят только те кто играют с модами.. Ламают игру и играют убивая с 1 патрона когда в обойме их 100... Или используют мод который рисует вещи в инвентарь..У меня щас такой стоит..Потому что я протупил с одной веткой задания..что не дало мне достижение друг сталкеров и Свободы. Теперь ломаю голову.

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей