Fairy Tail
Reign
03 Jul 2011
Кажется, у неё сейчас в этом топе довольно нормальные, т.е. большие но в меру, а вообще ей там такие дыни порой рисуют. В той же ОВЕ, они офигительно громандные, такие в бикине даже смотреться не будут, дойки короче.
Messir
06 Jul 2011
Сегодня в Японии вышла 3 часть остов с фейрика, по предварительной прослушке лучше обеих предыдущих (на мой вкус) Ссылка на прослушивание
Reign
18 Jul 2011
Silynti (05 August 2010 - 11:32) писал:
привет, можно поитересоваться?
Кто поет лиру в 12 серии меня племяшка скоро застрелит, помогите
Кто поет лиру в 12 серии меня племяшка скоро застрелит, помогите
Я недавно скачал ОСТ и вроде Fairy Tail OST Vol. 2 [MP3 320K]\Fairy_Tail_OST_Vol.02_Track_10.mp3 это и есть та песня, я на 99.9% уверен, либо я вообще глехой.
Ono Ryoko - Tabidatsu Mono He
Однако, если это 12-ая песня, то по официальной инфе на одном из сайтов
это insert song Kanashiki Kako Её можно найти скачав Fairy Tail Original Soundtrack Vol. 1
без понятия которая там из них.
Zero_Hunter
24 Jul 2011
Эм... а что с релизом в 720р?
пытался скачать 01-88 серии в 720р, а не получилось... нету такого о_О
Crek81
24 Jul 2011
Zero_Hunter (24 July 2011 - 10:11) писал:
Эм... а что с релизом в 720р?
KAKAWKA
25 Jul 2011
А где анкордовская озвучко 89той серии ? Вродь как понедельник ужо на дворе =(
Black Fox
25 Jul 2011
Zero_Hunter
25 Jul 2011
Messir
12 Aug 2011
Ех пинать короля будут серии 2-3 точно =) А что, он выглядит как босс из jRPG, времени много нада чоб завалить такого

Вис
29 Aug 2011
Поскольку 94 серия глючна к комментариям, то сообщу тут.
Журнал «Weekly Shonen Magazine» подтвердил слухи о продолжении сериала «Fairy Tail». В сентябре начнется показ новых серий с арки «Tenrōjima».
Напомним, сериал снимается по мотивам одноименной манги Хиро Масима (Hiro Mashima). Выходить он начал в 2009 году. Его производством занимаются студии A-1 Pictures и Satelight.
Журнал «Weekly Shonen Magazine» подтвердил слухи о продолжении сериала «Fairy Tail». В сентябре начнется показ новых серий с арки «Tenrōjima».
Напомним, сериал снимается по мотивам одноименной манги Хиро Масима (Hiro Mashima). Выходить он начал в 2009 году. Его производством занимаются студии A-1 Pictures и Satelight.
Genian
31 Aug 2011
Вис (29 August 2011 - 00:11) писал:
Поскольку 94 серия глючна к комментариям, то сообщу тут.