Fairy Tail
Messir
23 May 2011
Reign (23 May 2011 - 02:28) писал:
На то и есть пост, спор догадки, мнение и тд, это же обсуждение, а длинные постику в Войне и Мире, Властелине Колец и тд и тп, в той же Дюне ... А тут так, на пару минут написать и прочитать. Я каждый день новости читаю, а одна новость побольше любого моего поста. С утра первым делом открываю и читаю вкладок по 20-30, ну иногда 10, но не меньше, всё от событий же тоже зависит.
Да это я так мелочно придираюсь)) Просто иногда бывает лень читать... , но все же пасиба за развернутые ответы =)
Reign
24 May 2011
Ну я рад, что мы тебя забавляем, хорошее настроение ещё никому не вредило. =)) Я всё равно буду ждать выхода серий. (Я не могу читать оригинал, а потом смотреть, потому что что-то всегда лучше и если где-то наделают ляпов от чего-то будешь плеваться ... Я вот после прочтения Властелина Колец и Гарри Поттера так и не смог досмотреть до конца ни один фильм, выходил из зала и долго плевался!)
Messir
24 May 2011
Аналогично почти никогда не читаю мангу, и жду выхода серий =)
P.S. А вот по поводу Властелина Колец не нада, режиссерская версия очень хорошо передает книгу.
P.S. А вот по поводу Властелина Колец не нада, режиссерская версия очень хорошо передает книгу.
DIMM
24 May 2011
Блин, щас времени нет смотреть аниме( ЕГЭ на носу( а так хочется посмотреть Фэйри тэйл))
Reign
24 May 2011
Messir (24 May 2011 - 11:34) писал:
Аналогично почти никогда не читаю мангу, и жду выхода серий =)
Я смотрел в кино, передаёт или нет, я смотрел в кино, не знаю какая там версия, но смысл что там нет много важных моментов. в конце вроже нет истории про Сарумана. Не объясняется почему отец против брака эльфики с человеком, и кем ему приходится этот человек, не раскрыты отношения персонажей, не раскрыты хоббиты, то как они действительно стали сильнее. Вообще там очень много чего не раскрыто и очень сильно упрощено. Я читал давно, но я бы не менее 10-ка нестыковок тебе сразу выдал покаждому фильму, на которые глаза не закроешь, а я не думаю, что фильмы переснимали бы ...
Фродо тоже не раскрыт, кроме того в фильме к нему никакой жалости, и сочуствие окружающих какое-то фальшивое ...
Messir
24 May 2011
Reign (24 May 2011 - 15:19) писал:
Я смотрел в кино, передаёт или нет, я смотрел в кино, не знаю какая там версия, но смысл что там нет много важных моментов. в конце вроже нет истории про Сарумана. Не объясняется почему отец против брака эльфики с человеком, и кем ему приходится этот человек, не раскрыты отношения персонажей, не раскрыты хоббиты, то как они действительно стали сильнее. Вообще там очень много чего не раскрыто и очень сильно упрощено. Я читал давно, но я бы не менее 10-ка нестыковок тебе сразу выдал покаждому фильму, на которые глаза не закроешь, а я не думаю, что фильмы переснимали бы ...
Фродо тоже не раскрыт, кроме того в фильме к нему никакой жалости, и сочуствие окружающих какое-то фальшивое ...
В кино шла обычная версия, режиссерская длинее дето на 30 мин или даж больше.(качни блюрик, если хочешь) Соглашусь что в конце схалтурили и не показали события что шли по книге были, а в целом там много моментов что не показали в кино.
P.S. Нада заканчивать оффтоп =))
Evil_Ghost
30 May 2011
я не думаю что если бы был реальный замес, Натсу смог бы легко у Люси выиграть. Был такой момент когда Лев чуть не уделал Гажела, а он был слаб. плюс Люси сейчас ахриненно не слабый маг. Насчет Эльзы и Натсу я думаю они примерно равны но небольшое преимущество у Эльзы есть. Со змеиным драгонслеером она толком не дралась. Не забывай когда он ее уделал вообще-то там все отхватили и даже Натсу. С жераром она бы не смогла сражаться так как она его любит (любила). потом дракон-молния ее тоже не одолел она отступила чтобы уничтожить кристаллы так как Натсу этого бы не смог сделать, если бы не кристаллы еще неизвестно кто кого бы одолел. =)
Reign
30 May 2011
Evil_Ghost (30 May 2011 - 13:19) писал:
я не думаю что если бы был реальный замес, Натсу смог бы легко у Люси выиграть. Был такой момент когда Лев чуть не уделал Гажела, а он был слаб. плюс Люси сейчас ахриненно не слабый маг. Насчет Эльзы и Натсу я думаю они примерно равны но небольшое преимущество у Эльзы есть. Со змеиным драгонслеером она толком не дралась. Не забывай когда он ее уделал вообще-то там все отхватили и даже Натсу. С жераром она бы не смогла сражаться так как она его любит (любила). потом дракон-молния ее тоже не одолел она отступила чтобы уничтожить кристаллы так как Натсу этого бы не смог сделать, если бы не кристаллы еще неизвестно кто кого бы одолел. =)
Ну с Драко-молнией дралась или нет, там итак она сама же признаёт, что он сильнее её.
Со змеедракоком она дралась, тот её укусил и она чуть окачурилась ...
Люст сильный маг ? Да она то может призвать, то не может ... Лео кстати когда сам по себе жил в мире людей был посильнее, хотя верно говорится наоборот. Да не суть, она с Гаджилос были на равных бы.
Да и вообще достаточно Люси врезать, а не духу ... =)) Люси, сама знает свою силу и вечно полагается на Натсу, она может и не слабачка совсем, но с Натсу и Ко рядом и не стоила, Хэппи и то полезнее =)) (прошу заметить, что именно полезнее, а не сильнее).
Любит, не любит, всё это ваши домыслы, вечно в Барбарах строят каплинги, когда их нет. Каплинг был один Лисана и Натсу. Не могла ? А потом была полна решимости ? Не надо захочет вполне может. Натсу она тоже ценой жизни готова защищать, любовь ? Хотя это не мешает им махаться, вот на серьёзе ли ? Нет, конечно.
Опять же Драгослееры (настоящие) повторюсь самые пожалуй сильные маги, во первых все о них знают, во-вторых ВСЕ страшатся их реальной силы, в-третьих когда они были в мире, они им правили, драгонслеер собственно тот кто убивает драконов, хотя на самом деле по ТВ те кто с ними сражается на равных. Другое дело, что они не могут, не умеют использовать свою силу на полную, Эрза не раз говорила, как кстати и Макаров, что в Натсу спит великая сила, и ещё что эта сила намного превосходит её, ждём когда же проснётся, но вот дкмаю не проснётся, коли проснётся махача не выйдет будут хожит мега Натсу и всех за секунды сдувать, не выйдет эмоцианального боя, хотя бой поставить интересно можно ...
Messir
13 Jun 2011
По поводу истинной силы драгонслееров, в Нацу она пробуждалась, и то частично, когда они с Гажилом дрались (у него по телу чешуя появилась). А что может происходить когда он высвободит истинную форму тут можно тока гадать (предполагаю частичное перевоплощение в дракона).
В последней серии у Гажила оказывается сохранилась его магическая сила, интересно почиму.... Мб Глючноглаз его там как нибудь укрыл когда анима стирала Магнолию.
В последней серии у Гажила оказывается сохранилась его магическая сила, интересно почиму.... Мб Глючноглаз его там как нибудь укрыл когда анима стирала Магнолию.
Steel
15 Jun 2011
А вы не забыли, что Глючноглаз дал Люси каую-то таблетку? В 83-й серии Гажил опять же упомянул Глючноглаза, возможно эти конфеточки не дают вытекать волшебной силе. Прям представляю: Глючноглаз кидает Нацу таблетку и начинается огненный шквал.

Messir
18 Jun 2011
Steel (15 June 2011 - 14:28) писал:
А вы не забыли, что Глючноглаз дал Люси каую-то таблетку? В 83-й серии Гажил опять же упомянул Глючноглаза, возможно эти конфеточки не дают вытекать волшебной силе. Прям представляю: Глючноглаз кидает Нацу таблетку и начинается огненный шквал. 

Чесно, не помню я таблеточек никаких. Его Венди встретила он сказал ей что нада валить из города, а она побежала к гильдии. А Гажил в то время за кошаком черным гонялся...
Steel
18 Jun 2011
Это была серия, где рассказывалось как Люси попала в Эдолас, ещё когда Скорпион всех сносил. Цитата:
Люси: Эй, объясни что хоть тут происходит.
Глючноглаз: Там всё узнаешь "кидает ей теблетку и Люси улетает через проход в Эдолас"
А вот какая это серия была - не помню.
Люси: Эй, объясни что хоть тут происходит.
Глючноглаз: Там всё узнаешь "кидает ей теблетку и Люси улетает через проход в Эдолас"
А вот какая это серия была - не помню.
Messir
21 Jun 2011
Эх, Гажила не показали в серии, как он там интересно... ?) Батя у Хэппи зачетный =)
Steel
21 Jun 2011
Вопрос на повестке дня: а Шарли чья дочь? Судя по серии, яйцо забирали одно - Хэппи, однако батя похож очень внешне на Шарли. Получается что Шарли - сестра Хэппи?
На самом деле я думаю, что это неверно т.к. Сказка о Хвосте феи не затачивалась под тему инцеста.
На самом деле я думаю, что это неверно т.к. Сказка о Хвосте феи не затачивалась под тему инцеста.

Reign
25 Jun 2011
Ясно, боя Натсу с Эрзой не будет, Эрзу может побить только Эрза! =)) Жесть. Короче все крутые уцелели, им всё по барабану ...
Ikaros
27 Jun 2011
Steel
28 Jun 2011
Интересненько выходит, значит Шарли не врала, что она дочь королевы? Посмотрим как это будет выглядеть в аниме

Messir
03 Jul 2011
Вот и начались эпик битвы, следующие серии будут класными.
P.S. Мне кажется, или от арки к арке у Люси становятся сиськи больше ?)))
P.S. Мне кажется, или от арки к арке у Люси становятся сиськи больше ?)))