Fairy Tail
Hikku
27 Dec 2009
я считаю что сабы это вобще издержка, когда уж совсем не в терпеж посмотреть в первых рядах)
inadequate
27 Dec 2009
Reign
29 Dec 2009
Hikku (27.12.2009, 22:07) писал:
я считаю что сабы это вобще издержка, когда уж совсем не в терпеж посмотреть в первых рядах)
Есть люди, которые смотрять только с сабами, я если честно смотрел бы на японском, если бы язык знал, вот много сериалов пересмотрел на английском и только потому что не всегда удаётся при переводе передать шутки и тд, короче часто вообще смысл интонация, характер менаются, ну врят ли кто-то переведёт, озвучит и тд чем сею, НО вот японского не знаю да и учить лень, однако порой смотрю некоторые анимешки с сабами и не хочется мне к ним ни переводы или озвучки, например тот же Наруто, когда смотрю с сабами меня не так сильно бесит то что он говорит (я порой вообще не читаю что там Нарик бормочет, короче выборочно, как вижу что сейчас будет свои речи задвигать о Саске или ещё чего-нить просто наслаждаюсь видеорядом, мне кстати голос сею Нарика вообще не нравится, что редкость, в то время как от голосов многих других тащусь). Так что субтитры вещь хорошая, я лично много анимех с сабами посмотрел и остался доволен, а самое главное порой оставался и доволен тем, что озвучки нет. Если честно я рад, что есть выбор и сабы и озвучка, можно выбрать. Фейри Теил я тоже смотрю с сабами, причём с английскими (если честно зачастую они вообще выше по качеству), потому что прёт слышать сею Натсу и других, да и вообще один Хэппи чего стоит.
Так что я в корне не согласен с тем, что сабы это последняя мера!
Hikku
29 Dec 2009
на вкус и цвет... как говорится) это всегда будет тупиком и не первый год вот так люди спорят что лучше)
inadequate
29 Dec 2009
pro100skor
29 Dec 2009
а не подскажете когда 12 серия выйдет в озвучке анкорд а то с сабами и др. озвучкой смотреть даже не хочеться))
inadequate
29 Dec 2009
inadequate
29 Dec 2009
Да и принцепи спрашивать собо смысла нет так как в определенное точьное время серии не переводят переводят по желанию так что так) но темнемение ждёмс)
dugami
29 Dec 2009
на этой недели нет смысла ждать серий, анкорд вроде говорил что только после 5 января
Hikku
29 Dec 2009
расстраивает немного, но ничего не поделаешь, после нг все как раз к 4 отойдут от попоек^^
Reign
02 Jan 2010
3bka
03 Jan 2010
ANCORD да пребудит с тобой сила озвучивать еще один мексиканский сериал!))
dugami
03 Jan 2010
Hikku, скорее наоборот блекстар+нацу=нарик, ну эт мое мнение. хотя они по своему разные, но все любят выпендрицца)))