←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Fairy Tail

фотография inadequate 27 Dec 2009

Я сабы вобше не люблю смотреть)))
Ответить

фотография Hikku 27 Dec 2009

я считаю что сабы это вобще издержка, когда уж совсем не в терпеж посмотреть в первых рядах)
Ответить

фотография inadequate 27 Dec 2009

Просмотр сообщенияHikku (27.12.2009, 22:07) писал:

я считаю что сабы это вобще издержка, когда уж совсем не в терпеж посмотреть в первых рядах)
Да да тоже самое..
Ответить

фотография Reign 29 Dec 2009

Просмотр сообщенияHikku (27.12.2009, 22:07) писал:

Есть люди, которые смотрять только с сабами, я если честно смотрел бы на японском, если бы язык знал, вот много сериалов пересмотрел на английском и только потому что не всегда удаётся при переводе передать шутки и тд, короче часто вообще смысл интонация, характер менаются, ну врят ли кто-то переведёт, озвучит и тд чем сею, НО вот японского не знаю да и учить лень, однако порой смотрю некоторые анимешки с сабами и не хочется мне к ним ни переводы или озвучки, например тот же Наруто, когда смотрю с сабами меня не так сильно бесит то что он говорит (я порой вообще не читаю что там Нарик бормочет, короче выборочно, как вижу что сейчас будет свои речи задвигать о Саске или ещё чего-нить просто наслаждаюсь видеорядом, мне кстати голос сею Нарика вообще не нравится, что редкость, в то время как от голосов многих других тащусь). Так что субтитры вещь хорошая, я лично много анимех с сабами посмотрел и остался доволен, а самое главное порой оставался и доволен тем, что озвучки нет. Если честно я рад, что есть выбор и сабы и озвучка, можно выбрать. Фейри Теил я тоже смотрю с сабами, причём с английскими (если честно зачастую они вообще выше по качеству), потому что прёт слышать сею Натсу и других, да и вообще один Хэппи чего стоит.

Так что я в корне не согласен с тем, что сабы это последняя мера!
Ответить

фотография Hikku 29 Dec 2009

на вкус и цвет... как говорится) это всегда будет тупиком и не первый год вот так люди спорят что лучше)
Ответить

фотография inadequate 29 Dec 2009

Просмотр сообщенияHikku (29.12.2009, 11:23) писал:

на вкус и цвет... как говорится) это всегда будет тупиком и не первый год вот так люди спорят что лучше)
полностью согласен
Ответить

фотография pro100skor 29 Dec 2009

а не подскажете когда 12 серия выйдет в озвучке анкорд а то с сабами и др. озвучкой смотреть даже не хочеться))
Ответить

Просмотр сообщенияpro100skor (29.12.2009, 16:31) писал:

а не подскажете когда 12 серия выйдет в озвучке анкорд а то с сабами и др. озвучкой смотреть даже не хочеться))
Точьно не скажем. вобше шя релизы стали с задержкой небольшой но всё наладитса. вобшем жди вот что могу т посоветовать)
Ответить

фотография pro100skor 29 Dec 2009

буду ждать)
Ответить

Да и принцепи спрашивать собо смысла нет так как в определенное точьное время серии не переводят переводят по желанию так что так) но темнемение ждёмс)
Ответить

фотография dugami 29 Dec 2009

на этой недели нет смысла ждать серий, анкорд вроде говорил что только после 5 января
Ответить

фотография Arch_Enemy 29 Dec 2009

да, так и есть - серия выйдет в свет 4 января.
Ответить

фотография Hikku 29 Dec 2009

расстраивает немного, но ничего не поделаешь, после нг все как раз к 4 отойдут от попоек^^
Ответить

Теперь я знаю когда ждать) отличьно)
Ответить

фотография ENOZ 30 Dec 2009

буду ждать.....
Ответить

фотография Reign 02 Jan 2010

Просмотр сообщенияHikku (29.12.2009, 10:23) писал:

Ну я вроже не говорил, что лучше, просто кто-то считает озвучку/сабы плохим вариантом (крайней мерой), я же просто говорю, что равно полезны оба варианта.
Ответить

фотография MIKS 02 Jan 2010

осталось еще немного до 12 серии=)))
Ответить

фотография Hikku 02 Jan 2010

давно хотел обсудить Изображение + Изображение = Изображение ??
Ответить

фотография 3bka 03 Jan 2010

ANCORD да пребудит с тобой сила озвучивать еще один мексиканский сериал!))
Ответить

фотография dugami 03 Jan 2010

Hikku, скорее наоборот блекстар+нацу=нарик, ну эт мое мнение. хотя они по своему разные, но все любят выпендрицца)))
Ответить