Перейти к содержимому

Форум Анидаб

Fairy Tail

Сообщений в теме: 795

#181 Гость_Shina_*

• Гости

Отправлено 14 December 2009 - 17:11

Смешное аниме но не более.

#182 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 02:31

Эхх, ГГ надо прокачивать, мне его даже жаль как-то, вроде как драгон слеер, а все кому не лень ему люлей дают, ну кроме совсем заурядных персонажей, я даже более жалкого ГГ в подобном аниме себе и не припомню ...

#183 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 11:04

Reign Ну думаю его еще прокачают(хотелось бы верить) - серий как минимум сотка будет(Так что время еще есть http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif )

#184 Andy_Panda

Крохотный Убивец

• Пользователи
  • 356 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 21:29

Не понимаю чего вы к этому "драгонслееру" привязались. То что его техника уникальна, не значит, что она очень сильна. Ну ест он огонь и ест, что еще против дракона нужно?

и вообще самый крутой драгонслеер - дажедра Лина Инверс.=)

#185 Aeon

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 197 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 10:38

удалил все) наф спойлеры))

#186 Silithus

Чунин

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 10:56

Спрячь под спойлер, не порть людям впечатления

#187 Andy_Panda

Крохотный Убивец

• Пользователи
  • 356 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 10:58

да не факт, что всё по манге будет )
возьмут и насуют отсебятины

#188 Silithus

Чунин

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 11:05

Просмотр сообщенияAndy_Panda (16.12.2009, 9:58) писал:

И так уже рисуют))

#189 Aeon

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 197 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 11:35

почистил http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif

про грибочки они отожгли, такие веселые филлеры я готов смотреть)
хотя тока сейчас прочел екстра главу, там как раз фишка с такими грибочками была.

#190 Weezerspoon

Джоунин

• Пользователи
  • 817 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 21:16

Просмотр сообщенияAndy_Panda (16.12.2009, 12:58) писал:

что-то мне подсказывает,что так оно и будет.

#191 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 20:27

Мда - чет не особо долго все же Эльза с Натсу махались(Синеволосый типец с татухой ток появился, а уже начал раздражать http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif )

#192 Silithus

Чунин

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 21:04

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (17.12.2009, 19:27) писал:

Мда - чет не особо долго все же Эльза с Натсу махались(Синеволосый типец с татухой ток появился, а уже начал раздражать http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif )
А што поделать такова его судьба http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#193 ENOZ

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 09:40

манга понравилась , посмотрим аниме...............................

#194 Blackmen

Чунин

• Пользователи
  • 83 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 17:35

Фейри Тейл пока держится молодцом.Но не хватает крови это всем известно.Как аниматоры будут выкручиваться в других арках мне неизвестно.
Но я думаю они додумаются добавить кровь.
А так сериал не заброшу,тем более в такой то озвучке)
Ах да серия про грибочки это не их бред,есть такой спешл щас ток прочитал.Поржал конкретно)

#195 Silithus

Чунин

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 18:16

Но в спешле только про грибы было(поиск гриба для заказчика), а не про то как они жрать всю серию хотели http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif

#196 Blackmen

Чунин

• Пользователи
  • 83 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 18:31

Там был не ток поиск вроде.Та м на эти грибы было два спешла.Хотя если они такие короткие спешлы на всю серию растянули то можно с увереностью сказать что аниме выйдет оооочень длииннное).Да этот спешл ток ща минуту назад в переводе прочел.Не там такое не зацензурят.Но все равно без крови както нето.Может они одумаются что без крови будет круто но не супер

#197 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 20:31

Просмотр сообщенияAndy_Panda (15.12.2009, 21:29) писал:

Не понимаю чего вы к этому "драгонслееру" привязались. То что его техника уникальна, не значит, что она очень сильна. Ну ест он огонь и ест, что еще против дракона нужно?

и вообще самый крутой драгонслеер - дажедра Лина Инверс.=)

Ну раз они наиболее редкие и очень сильные, то наверно Драгон Слеер маджик не просто для красоты и уникальности ... Насколько я вообще понял дело даже не в том, что он огонь ест, а в том что огонь там особенный и по силе тоже, во время первого боя много чего говорилось, но вот ожидания не оправдались пока. По сути вспомню Нарика, он в обличье 9-ти хвостого по идее самы сильный перс ну или на вершине, а да и должен по идее был давно стать самостоятельной еденицей, которая в состоянии выполнить, если не миссию ранга S (ну или хотя бы попытаться или быть на неё посланным), то миссию ранга А, а он до сих пор с таким потенциалом какое-то дитя малое ...

#198 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 20:41

Просмотр сообщенияReign (21.12.2009, 21:31) писал:

Ну раз они наиболее редкие и очень сильные, то наверно Драгон Слеер маджик не просто для красоты и уникальности ... Насколько я вообще понял дело даже не в том, что он огонь ест, а в том что огонь там особенный и по силе тоже, во время первого боя много чего говорилось, но вот ожидания не оправдались пока. По сути вспомню Нарика, он в обличье 9-ти хвостого по идее самы сильный перс ну или на вершине, а да и должен по идее был давно стать самостоятельной еденицей, которая в состоянии выполнить, если не миссию ранга S (ну или хотя бы попытаться или быть на неё посланным), то миссию ранга А, а он до сих пор с таким потенциалом какое-то дитя малое ...
Согласен... Но в отличи от Наруто , Нацу нам показывают довольно не слабым таки офицально пока он не получил не откого серьезно))) и сейчас только начало сериало во ткогда будет сама завязка сюжетной линии вот тогда будут настояшии бои)

#199 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 01:36

Ну да он вроде как сильный, но не уровня верхов, хотя одназначно он там должен быть близким к ним, а со временем должен занять и место одного из сильнейших магов ФТ и не только, я бы кстати ещё понял если бы там были челы кроме Эрзы сильнее его, но то что Эрза его так легко может уделать и то что ему даже на второй этаж вроде как низя уже меня немного напрягает ... Впринципе даже если делать героя изначально нехилым (сильным), то всё равно потом можно показать его рост и тд, т.е. даже имей он сильную магию можно было бы выставить нехватку в его опыте и тд, даже кол-ве умений ... Натсу вообще по идее положить с удара нельзя (будь то ГМ или ещё кто), он физически развит, ему часто дастовалось и он должен хорошо выносить боль, его проблемой должен быть транспорт, опыт, кол-во техник и тп, он с драконом жил, представьте тренировку с драконо, там у дракона силища, даже легонько будет как удар Эрзы, на него посмотреть и мне сложно представить как его физически может так уделать стройная миниатюрная девушка, посмотрите на чешую дракона и на доспехи, я думаю что потереться личиком о чешую дракона будет менее приятно, чем удариться о доспех. В лёгком сравнении чешуя дракона = тёрка или нечто колючее как роза или ежик, хоть в шутку нежно трись, всё равно приятного мало и доспех = щетина, чтобы было больно надо приложить усилия ... Ну как-то так. Эрза могла бы перехитрить Натсу, отвлечь дав ему втихую под дых, взять опытом и тд, а так шаг в сторону и лёгкий удар по такому накаченному и тренированному телу к тому же когда противник в полной готовности т акого эффекта не произведёт.

#200 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 23:38

Хех 11 серия какая-то малосодержательная, похоже не определись ещё как будут нам преподносить, в 1-2 как-то дейтсвий и юмора было побольше ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей