←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Fairy Tail

фотография Mummi 26 Nov 2009

Просмотр сообщенияinadequate (26.11.2009, 1:58) писал:

ну незнаю.... моё первое серьёзное знакомство с аниме это наруто да я вижу во многих аниме схожесть с ним но темнемение поечмуто мне нравитсья видимоможет сам тип такой мне нравитса.. даж незнаю твоислова весомы но темнемение аниме все же не голивуд)))) просто скажем так стиль требует своего....

п.с. рад что есть такие люди с которыми можно подискутирывать на такие темы)
Эх, ещё бы Вы писали грамотнее, тогда бы и мне было приятно дискутировать с Вами, а то аж глаза устают от словоформ))
Я вот просто начинал знакомство с аниме с гораздо более серьёзных вещей. Ими были Королевские космические силы - Крылья Хоннеамиз, Акира, ну и работы Миядзаки. Возможно, поэтому смотреть на то, что сейчас творится в аниме индустрии очень печально.
Ответить

фотография Reign 26 Nov 2009

Всё равно выпускают нормальные вещи, в голливуд не превтатися ...

Цитата

Я немного о другом, о самой тенденции. Создавая многосерийное аниме сериал, авторы изначально планируют грамотно провести рекламную компанию, чтобы помимо DVD, BDR покупали и всякие фигурки, сувенирчики и прочий хлам. Для того, чтобы аниме сериал пользовался огромной популярностью, приходится упрощать максимум сюжет, разжёвывать так сказать. Конечно, может быть это хорошо для большинства, но одно дело когда таких аниме 1-2, но не 100... А ситуация сейчас как раз такова, что в сезоне 90% аниме являются мегапопсовыми и реально брутальных сериалов можно пересчитать по пальцам. Почти каждая крупная студия пытается создать свой тайтл, который будет обеспечивать её не сезон, а несколько лет.

Неправда анимех достаточно, я за 2 года всё что хотел пересмотреть пока не могу, хотя отсортировать непросто.
Что касается фигурок, так здесь вы ОЧЕНЬ неправы, посмотрите сколько фигуроу с Наруто и прочей лабудой, а потом посмотрите сколько фигурок у Евангелиона, Школьных Войн, Лаки Стара и т.д. просто жесть! Недавно человек выкладывал фотку своих фигурок, он собирал только Рей и только большие фигурки, насобирал 100 штук ... Кану вообще моделей 500 не меньше в большом варианте, а если считать гараж киты и тд и прочих других героинь ... У лаки стара больших фигурок не столько много, за то нендройдов, гасяпонов, брелков и ещё более мелкой продукции просто завались. Много фигурок из некоторых игр, Онегай Тичер и Косака Тамаки из 2Харт, тоже уже идут в погоню за Кану, Рей и Аской.

PS Кану видел даже в исполнении 55 см, 120 см и в что-то около человеческого роста, правда рядос стояла девушка фиг знает какой у неё рост 150 см или 160 см или ещё выше, не упоминалось, и да их продавали и их покупали коллекционеры ... Никакого Наруто в таком маштабе не делали. У Наруто вообще всего 3 (Тираж 200экз в виде лиса эксклюзивное изд. ; 1000экз. ; 2000 в виде клонов) лимитированные статуи, немного обычных простых фигурок и уже больше гаряпонов, вроде наборов 15, но они дешёвый, героев там много и тд, они все мелкие ... 15по8-12 (но там попадаются одинаковые, так как в наборе фигурок больше, чем сет, 2-3 идёт на обмен, суть как раз в том, чтобы обменивать одинаковые фигурки на жругие из другиз сетов) Итак получаем 7 лимоток + 1 подставка для книг + 50 обычных (я утрирую их меньше) + по максимум гасяпов 300 = 358 всех героев. Согласитесь что против Кану, которой только в Completed Models больше 500сот разных экземплеров + всякие её киты и тд и плюс остальные героини, про наволочки и тд я вообще молчу ...
Ответить

фотография Arch_Enemy 26 Nov 2009

Чернобыль с большой буквы пишется!)))
И кстати чтоб вы все знали - он на много меньше пострадал, нежели город Припять (в котором непосредственно находится эта электростанция)))

Серия вобще порадовала! Особенно кавайненькая Дева)))^^
Ответить

фотография inadequate 26 Nov 2009

Просмотр сообщенияMummi (26.11.2009, 2:52) писал:

Эх, ещё бы Вы писали грамотнее, тогда бы и мне было приятно дискутировать с Вами, а то аж глаза устают от словоформ))
Я вот просто начинал знакомство с аниме с гораздо более серьёзных вещей. Ими были Королевские космические силы - Крылья Хоннеамиз, Акира, ну и работы Миядзаки. Возможно, поэтому смотреть на то, что сейчас творится в аниме индустрии очень печально.
НУ возможно и так. Но принцепи как большинство осознает что много схожих сериалов выходит и многим это не нравитсья если повезет то они может осознают подобную ошибку.... хотя даж не знаю....

п.с. ну за грамотность извеняюсь вобше могу пограмотнее но так как пишу обычьно очень быстро то не успеваю с грамотой всегда немногопроблема была)))) ну или иногда пробел жму случайно быстрее чем анпишу букву)))
Ответить

фотография Arch_Enemy 26 Nov 2009

Blackmen
Сообщение удалено!

Обсуждение Ikki Tousen - в другой теме! (если её нет - создайте!)
Ответить

фотография Reign 27 Nov 2009

Blackmen
Если вы что-то комментировали из моего поста или тд можете писать в личку, или го в Темку Икко Тоусена я прочитаю, правда я пока только первый сезон смотрел, всё на лицензию молюсь, мол может выйдет.

Кстати на в первый рах показали, что у Хэппи крылья это своего рода магия, млин надо заново пересмотреть серию про способности магов, если честно перевели этот момент коряво, так же непонятно как Virgo появилась перед Хэппи ... Эхх, надеюсь пантсу Луиджи больше цензурить не будут, мне прёт когда над ней издеваются ... Кстати среди реплик героев об отношениях ничего не заметили ?)
Ответить

фотография Arch_Enemy 27 Nov 2009

да там уже и так понятно кто с кем мутить будет))))
Ответить

фотография Reign 29 Nov 2009

Мне не совсем, поделитесь, а то я себе пока не представляю полной картины, у возможно и заметил некие тенденции но они односторонние все ... А вообще хочу Натсу с Эльзой =)
Ответить

фотография Primary_Alex 30 Nov 2009

Хм... Я б тож от такой парочки не отказался))), но по ходу сюжета тут конеш Люси больше напрашивается наверно
Ответить

фотография PsiX 30 Nov 2009

Согласен что по сюжету скорее всего Люси будет но Эльза мне больше нравится!!! Хотя вру - "дева" рулит =)
Ответить

Одному ток Натсу ложить было в каком она виде будет(интересные у него вкусы http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif )
Ответить

фотография Arch_Enemy 30 Nov 2009

полюбасу Дева!)^^
Ответить

фотография Reign 30 Nov 2009

Вот в том то и дело что Натсу клал на всех кроме Хэппи =))
Ответить

Reign Блин... Вот он какой - главный пейринг http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif Натсу и Хэппи( и как я сразу не пропалил?!)
Ответить

фотография inadequate 30 Nov 2009

Просмотр сообщенияReign (30.11.2009, 22:07) писал:

Вот в том то и дело что Натсу клал на всех кроме Хэппи =))
Эээ это что у него тогда за замашки такие?)))) я пока особо такого не заметил)))

Я даже не заметил в репликах героев кто с кем но мне кажеться что мы еше не скоро узнаем кто с кем)))) хотя мне нравитсья и Эльза и Люси))) А вобше откуда нам знать может Мирожанна?)))) он вродибы как не основной герой но может это пока так)))
Ответить

Эм... это как-то не очень =)) Кстати а во второй и первой серии как вам дух вызванный Люси? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография inadequate 30 Nov 2009

Я не знаю очень не очень просто выставил предположение))) хотя может натцу имеет скрытую любовь к Эльзе таккак очень любит бои с ней и тд..)))
Ответить

inadequate я имел вваиду что это как-то не очень.

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (30.11.2009, 22:10) писал:

Reign Блин... Вот он какой - главный пейринг http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif Натсу и Хэппи( и как я сразу не пропалил?!)

а про то что никто ничего незнает - те кто мангу читают могут рассказать но надеюсь этого не сделают =)) охото все самому узнать и смотря аниме!
Ответить

PsiX Ну для тейла есть тема в манге, так что думаю этого не случиться(а если случиться, то придется долго ругаться и сверлить мозг проговорившегося http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif )

P.S. Думал я как то почитать ее(но как ток на колличество глав глянул http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif... Тут то желание и испарилось)
Ответить

фотография Reign 01 Dec 2009

Миражель прикольная) На её пейринго с Натсу я тоже согласен) Вот только будет ли пейринг) Кстати, я думаю что Миражель герой не второстепенный, как мне кажется нам только предстоит знакомство с ней.
Ответить