←  Фотки, фоточки)))

AniDub Forum

»

Домашние питомцы анимешников

фотография Sashi 12 Jul 2013

Изображение
Ответить

фотография Ahri 12 Jul 2013

Просмотр сообщенияTemnoslav (12 July 2013 - 16:23) писал:

Привет) Что поражает в людях: смотрят на коровок - ути какие хорошие, а то что их скоро под нож и раздерут по кусочкам - собственна нахрена ещё их людь растит?! - они не думают. Типа "есь" - умилились. Утки - таже история - зачем их растят - убить и съесть. Тьфу, человек - зло.

СобачкО - сомневаюсь что ей покраска сказалась безвредно, но прикольно. Ещё б на хозяина намордник одеть - ваще угар будет))

Добра! Изображение
Мяса то хочется. А ты не ешь мяско?
Ответить

фотография Temnoslav 12 Jul 2013

Просмотр сообщенияAhri (12 July 2013 - 17:21) писал:

Мяса то хочется. А ты не ешь мяско?
Пока ем)) но полагаю, что двуличная "аняня-нюнюню" по отношению к животным - это подло и низко. Уж лучше тогда молча растить, убивать и есть, чем холить, лилеять, фоточки делать. С домашними животным человек поступает в чём-то схоже - возьмёт котёнка, наиграется, наумиляется и выкидывает из дома - вот она личина людская. Или к примеру пускать розовые сопли по поводу умилительного котёнка на фото и ни одного не спасти, что бедствуют на улице.
Ответить

То есть, когда тебе на глаза попадается любая живность и скотина, ты в них видишь всего лишь котлеты, сосиски и т.д.? Ну чтоб не "аняня-нюнюню"? Бедняга... за то справедливо аж пипец...
Ответить

Хрень несешь. У меня кошка 14+ лет, и я не выкидываю её , представь себе.
А почему бы не поумиляться? И тем более, их бы не было, если бы человек их не выращивал для еды.
Ответить

Просмотр сообщенияAhri (12 July 2013 - 17:58) писал:

А почему бы не поумиляться? И тем более, их бы не было, если бы человек их не выращивал для еды.
ничего ты не понимаешь)) еда не должна умилять! жри котлеты!
Ответить

Просмотр сообщенияSashi (12 July 2013 - 17:59) писал:

ничего ты не понимаешь)) еда не должна умилять! жри котлеты!
Окай(
Ответить

фотография Temnoslav 12 Jul 2013

Просмотр сообщенияAhri (12 July 2013 - 17:58) писал:

Хах) Наблюдаю в последнее время любопытную тенденцию. В целом мне плевать, но иногда эмоции берут верх и я начинаю писать, приводить доводы и вот кажется - ещё шаг, два - они поймут! Но происходит то, что происходит. Туман эмоций развеивается и я вдруг понимаю, что стою посреди болота. Веду беседу о высшей этике, нравственности, культуре с населяющим это болотце контингентом. И о нет! Не думайте, он не плох, просто рождён в болоте, воспитан болотом и чистые воды, ароматные луга, льдистые пики для него - даль и тьма!
Ответить

фотография DeltaInsane 12 Jul 2013

Просмотр сообщенияTemnoslav (12 July 2013 - 19:02) писал:

Хах) Наблюдаю в последнее время любопытную тенденцию. В целом мне плевать, но иногда эмоции берут верх и я начинаю писать, приводить доводы и вот кажется - ещё шаг, два - они поймут! Но происходит то, что происходит. Туман эмоций развеивается и я вдруг понимаю, что стою посреди болота. Веду беседу о высшей этике, нравственности, культуре с населяющим это болотце контингентом. И о нет! Не думайте, он не плох, просто рождён в болоте, воспитан болотом и чистые воды, ароматные луга, льдистые пики для него - даль и тьма!
попытка опустить других от человека, для которого существуют лишь черная и белая реалия мясоедства\веганства. Растения тоже живые! Будь человеком, жри камни и энергию солнца.

дальнейшие мораль и этику прошу перенести в тему "поговорим о жизни и отношениях"
Ответить

Сама природа для тебя "болото" ? Или ты думаешь, что в природе все живут мирно? ^^

Сорь, Дельта)

Просмотр сообщенияDeltaInsane (12 July 2013 - 19:18) писал:

попытка опустить других от человека, для которого существуют лишь черная и белая реалия мясоедства\веганства. Растения тоже живые! Будь человеком, жри камни и энергию солнца.

У камней есть чувства, ешьте Кристин Стюарт

UPD от дельточки: окей(((
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 12 July 2013 - 19:25
Причина редактирования: Не флудим!
Ответить

фотография тапок правосудия 22 Jul 2013

Просмотр сообщенияCatharsis (21 July 2013 - 19:47) писал:

Изображение

Изображение
Алиса, твой котэ шикарен, как всегда Изображение
Ответить

фотография Catharsis 22 Jul 2013

Просмотр сообщенияSvetaSama79 (22 July 2013 - 08:24) писал:

Алиса, твой котэ шикарен, как всегда Изображение
спасибо, Света) я тоже думаю, что моя кисуля просто прелесть)
Ответить

фотография Sashi 25 Jul 2013

Просмотр сообщенияCatharsis (21 July 2013 - 19:47) писал:

Изображение

Изображение
Киса, твоё животноЁ характеризует тебя :anime_smailik_beards_008:
Ответить

фотография Catharsis 25 Jul 2013

Просмотр сообщенияSashi (25 July 2013 - 17:16) писал:

Киса, твоё животноЁ характеризует тебя :anime_smailik_beards_008:
спасибо, котик, надеюсь только в хорошем)
Ответить

фотография Sashi 25 Jul 2013

нииначе -_-
Ответить

фотография Griffon 28 Jul 2013

Изображение
Снова примостилась, пока я спал ><
=D
Ответить

фотография Catharsis 28 Jul 2013

Просмотр сообщенияGriffon (28 July 2013 - 08:11) писал:

Снова примостилась, пока я спал ><
=D
любят они моститься, да?))
Ответить

фотография DeltaInsane 28 Jul 2013

Просмотр сообщенияCatharsis (28 July 2013 - 09:00) писал:

любят они моститься, да?))
а мы не разрешаем нашему спать в постельке.
Ответить

фотография Catharsis 28 Jul 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (28 July 2013 - 09:21) писал:

а мы не разрешаем нашему спать в постельке.
почему?
наша всегда спит с нами, под бочок пристроится и так тепленько, мягенько)) и еще любит на грудь ложиться или на живот, придет и начинает топтаться и мурчать)
Ответить