Домашние питомцы анимешников
Ahri
12 Jul 2013
Temnoslav (12 July 2013 - 16:23) писал:
Привет) Что поражает в людях: смотрят на коровок - ути какие хорошие, а то что их скоро под нож и раздерут по кусочкам - собственна нахрена ещё их людь растит?! - они не думают. Типа "есь" - умилились. Утки - таже история - зачем их растят - убить и съесть. Тьфу, человек - зло.
СобачкО - сомневаюсь что ей покраска сказалась безвредно, но прикольно. Ещё б на хозяина намордник одеть - ваще угар будет))
Добра!
СобачкО - сомневаюсь что ей покраска сказалась безвредно, но прикольно. Ещё б на хозяина намордник одеть - ваще угар будет))
Добра!

Temnoslav
12 Jul 2013
Ahri (12 July 2013 - 17:21) писал:
Мяса то хочется. А ты не ешь мяско?
Sashi
12 Jul 2013
То есть, когда тебе на глаза попадается любая живность и скотина, ты в них видишь всего лишь котлеты, сосиски и т.д.? Ну чтоб не "аняня-нюнюню"? Бедняга... за то справедливо аж пипец...
Ahri
12 Jul 2013
Хрень несешь. У меня кошка 14+ лет, и я не выкидываю её , представь себе.
А почему бы не поумиляться? И тем более, их бы не было, если бы человек их не выращивал для еды.
А почему бы не поумиляться? И тем более, их бы не было, если бы человек их не выращивал для еды.
Sashi
12 Jul 2013
Ahri
12 Jul 2013
Temnoslav
12 Jul 2013
Ahri (12 July 2013 - 17:58) писал:
Хрень несешь. У меня кошка 14+ лет, и я не выкидываю её , представь себе.
DeltaInsane
12 Jul 2013
Temnoslav (12 July 2013 - 19:02) писал:
Хах) Наблюдаю в последнее время любопытную тенденцию. В целом мне плевать, но иногда эмоции берут верх и я начинаю писать, приводить доводы и вот кажется - ещё шаг, два - они поймут! Но происходит то, что происходит. Туман эмоций развеивается и я вдруг понимаю, что стою посреди болота. Веду беседу о высшей этике, нравственности, культуре с населяющим это болотце контингентом. И о нет! Не думайте, он не плох, просто рождён в болоте, воспитан болотом и чистые воды, ароматные луга, льдистые пики для него - даль и тьма!
дальнейшие мораль и этику прошу перенести в тему "поговорим о жизни и отношениях"
Ahri
12 Jul 2013
Сама природа для тебя "болото" ? Или ты думаешь, что в природе все живут мирно? ^^
Сорь, Дельта)
У камней есть чувства, ешьте Кристин Стюарт
UPD от дельточки: окей(((
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 12 July 2013 - 19:25
Причина редактирования: Не флудим!
Сорь, Дельта)
DeltaInsane (12 July 2013 - 19:18) писал:
попытка опустить других от человека, для которого существуют лишь черная и белая реалия мясоедства\веганства. Растения тоже живые! Будь человеком, жри камни и энергию солнца.
UPD от дельточки: окей(((
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 12 July 2013 - 19:25
Причина редактирования: Не флудим!