←  Фотки, фоточки)))

AniDub Forum

»

Домашние питомцы анимешников

фотография Заяц 10 May 2013

стесняжка)
Изображение
и
Изображение
Ответить

фотография BUXE 11 May 2013

Народ вот возникло некое желание завести своего личного питомца. Только не собаку, а что-то экзотическое. Помогите мне с выбором, подскажите что больше подходит. Коротко вот характеристики: маленькое, может уживаться/выживать в совместном житье с кошкой, переносить частые/длительные переезды, не требующее чрезмерного ухода и частого кормления, что-то вроде карманного зверька, при этом не вонючего и не сильно гадящего)). Пока что выбор пал на черепашку, но как бы не особо охота ее. Возможно экзотическое. То, что точно не подходит, так это тараканы, жуки, птицы, змеи, насекомые, коротко все достаточно хрупкое. И вот еще один не маловажный момент, это чтобы питомец был не скучным. Хотя черепаха отпадает, так как дома жарковато бывает через чур. Блин как тяжко выбрать/найти. Ну ли не обязательно очень маленькое, а такое, чтобы была пригодна/удобна и незаметна при транспортировке.
Ответить

фотография DeltaInsane 11 May 2013

Просмотр сообщенияBUXE (11 May 2013 - 14:42) писал:

Народ вот возникло некое желание завести своего личного питомца. Только не собаку, а что-то экзотическое. Помогите мне с выбором, подскажите что больше подходит. Коротко вот характеристики: маленькое, может уживаться/выживать в совместном житье с кошкой, переносить частые/длительные переезды, не требующее чрезмерного ухода и частого кормления, что-то вроде карманного зверька, при этом не вонючего и не сильно гадящего)). Пока что выбор пал на черепашку, но как бы не особо охота ее. Возможно экзотическое. То, что точно не подходит, так это тараканы, жуки, птицы, змеи, насекомые, коротко все достаточно хрупкое. И вот еще один не маловажный момент, это чтобы питомец был не скучным. Хотя черепаха отпадает, так как дома жарковато бывает через чур. Блин как тяжко выбрать/найти. Ну ли не обязательно очень маленькое, а такое, чтобы была пригодна/удобна и незаметна при транспортировке.
плюшевая игрушка
Ответить

фотография BUXE 11 May 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (11 May 2013 - 16:15) писал:

плюшевая игрушка
Добавлю критерии: нужен живой питомец)).
Ответить

фотография Заяц 11 May 2013

Просмотр сообщенияBUXE (11 May 2013 - 14:42) писал:

хорек или декоративный кролик), а если побольше то енот)
Ответить

фотография BUXE 12 May 2013

Просмотр сообщенияskrepka (11 May 2013 - 21:38) писал:

хорек или декоративный кролик), а если побольше то енот)
Енот отпадает, а декоративный кролик уже был все провода погрыз и то это он еще маленький был, мы потом его подарили, так нам потом рассказали, что он оттра*ал чей-то халат(половая зрелость) х). Придется поди подождать с заводом зверюшек, если остается хорек. Ну может есть еще варианты.
Ответить

фотография Заяц 12 May 2013

Просмотр сообщенияBUXE (12 May 2013 - 06:18) писал:

Енот отпадает, а декоративный кролик уже был все провода погрыз и то это он еще маленький был, мы потом его подарили, так нам потом рассказали, что он оттра*ал чей-то халат(половая зрелость) х). Придется поди подождать с заводом зверюшек, если остается хорек. Ну может есть еще варианты.
ну еще можно шиншиллу, только не такую бешеную как у меня)
Ответить

Просмотр сообщенияskrepka (12 May 2013 - 16:14) писал:

ну еще можно шиншиллу, только не такую бешеную как у меня)
так ее кошак съест
Ответить

фотография Заяц 12 May 2013

у меня наоборот шиншилла кошку обижает. особенно Санбуку (котенка с фото)
Ответить

Просмотр сообщенияskrepka (12 May 2013 - 17:11) писал:

у меня наоборот шиншилла кошку обижает. особенно Санбуку (котенка с фото)
боевая значит) у нас коты/кошки здесь закаленные все))
Ответить

фотография Sashi 13 May 2013

Короче парнишка, тебе просто нефиг делать, заведи себе ДОСУГ, можешь и экзотический... а то, ТО ему не нравиться, ЭТО ему не так, у нас тут не зоомагазин(!), как бы. К специалистам нельзя обратится? :bear3:
Ответить

фотография Noer17 13 May 2013

Просмотр сообщенияBlack Fox (10 May 2013 - 11:30) писал:

еще моя котейка

Изображение(эта фотка говорят как картинка :))
У меня кошак тоже всегда сидит там, где меньше всего хотелось бы об него запнуться )))
Ответить

фотография BUXE 13 May 2013

Просмотр сообщенияNoer17 (13 May 2013 - 10:50) писал:

У меня кошак тоже всегда сидит там, где меньше всего хотелось бы об него запнуться )))
особенно когда темно)

Просмотр сообщенияSashi (13 May 2013 - 10:47) писал:

Короче парнишка, тебе просто нефиг делать, заведи себе ДОСУГ, можешь и экзотический... а то, ТО ему не нравиться, ЭТО ему не так, у нас тут не зоомагазин(!), как бы. К специалистам нельзя обратится? :bear3:
Если бы такие знакомые были. Да и зоомагазин у нас кажись один "нормальный".
Ответить

фотография Black Fox 13 May 2013

собачка не моя, а знакомой моей бабушки) ходили к ней в гости, я лично повидаться с ней и по фоткать, а бабушка поболтать о цветочках да и по душам) ну, в общем наткнулась вот на это чудо:
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

фотография BUXE 13 May 2013

Просмотр сообщенияBlack Fox (13 May 2013 - 17:25) писал:

собачка не моя, а знакомой моей бабушки) ходили к ней в гости, я лично повидаться с ней и по фоткать, а бабушка поболтать о цветочках да и по душам) ну, в общем наткнулась вот на это чудо:
Изображение
Изображение
Изображение
Прикольная мордочка ))
Ответить

фотография Заяц 15 May 2013

это Чмошка) надеюсь теперь не у кого не возникло вопросов почему его так зовут)

Изображение
Ответить

фотография Catharsis 17 May 2013

нашла теплое местечко)
Изображение

выгнали :\
Изображение
Ответить

фотография Black Fox 17 May 2013

прелесть котя)
Ответить

фотография Devlin Crouch 18 May 2013

А это он согревается на системном блоке от его нагрева?
Ответить

фотография Catharsis 18 May 2013

Просмотр сообщенияBlack Fox (17 May 2013 - 21:20) писал:

прелесть котя)
сяп)

Просмотр сообщенияDeviLinAngel (18 May 2013 - 12:08) писал:

А это он согревается на системном блоке от его нагрева?
не печка конечно, но всяко теплей)
Ответить