Домашние питомцы анимешников
Shinku.
27 Feb 2013
Dead Phoenix
27 Feb 2013
Hajime
27 Feb 2013
Shinku.
27 Feb 2013
Dead Phoenix
27 Feb 2013
Йозеф - наглокот. Переехал из Адыгее вначале в Краснодар (подарил одногруппник), а потом в Москву. Живет лучше меня: кушает спецкорм за кучу денег, туалетик у него итальянский, наполнитель гелевый, игрушки из натурального меха, спит на айпаде. Еще и валерьянку подгоняют иногда. Короче жиреет день ото дня.
К фигуркам достаточно лоялен

Но неравнодушен к коробкам

Любит фотографироваться. Иногда.
К фигуркам достаточно лоялен

Но неравнодушен к коробкам

Любит фотографироваться. Иногда.
Hajime
27 Feb 2013
IgorButyrin
27 Feb 2013
Shinku. у меня у родственницы кошка с похожим окрасом, да и вообще внешнее сходство есть, с ней в детстве произошел презабавный случай, она должна была быть котом по имени Бастифф, но когда чуть подросла оказалось что она кошка и зовут ее Бася ))).
BUXE
27 Feb 2013
IgorButyrin (27 February 2013 - 18:55) писал:
Shinku. у меня у родственницы кошка с похожим окрасом, да и вообще внешнее сходство есть, с ней в детстве произошел презабавный случай, она должна была быть котом по имени Бастифф, но когда чуть подросла оказалось что она кошка и зовут ее Бася ))).
Dead Phoenix
27 Feb 2013
IgorButyrin (27 February 2013 - 18:55) писал:
Hajime (27 February 2013 - 15:37) писал:
Мажорный котик)
В общем, хочу в следующей жизни родится домашним котом в такой же семье!
Saja
28 Feb 2013
Dead Phoenix
03 Mar 2013
Saja (28 February 2013 - 23:40) писал:
нет, никто никого не скушал :))) точнее, кто кого еще укусит, не кошка мышку, а мышка кошку.
Люблю крысок - они умные и хитрые. Смешно спят высунув хвост из клетки.
Мне когда-то очень давно продали клетку от птиц, я туда крысу посадила. Клетка, наверно, самопальная была - дверцу можно было открыть, протянув вовнутрь. Крыса дело это просекла и ходила гулять, когда меня дома не было. А стоило мне появится, как она бежала назад в клетку и дверцу закрывала - что бы я не знала, что она может выйти и не лишила ее этой возможности. Пришлось клетку к стене ставить - ее толстый зад не протискивался в такую щель :)
тапок правосудия
07 Mar 2013
Shinku.
07 Mar 2013
Dead Phoenix
11 Mar 2013
Купили еще 4х травоядных пираний. Астронотус заинтересовался.

Задумчивый Астронотус. Он сегодня всю ночь за ними плавал, пытаясь распробовать. Один раз даже пропахал гравий брюхом, судя по звуку. Теперь сонный и расстроенный плавает и думает о смысле своей астронотусной жизни.

Задумчивый Астронотус. Он сегодня всю ночь за ними плавал, пытаясь распробовать. Один раз даже пропахал гравий брюхом, судя по звуку. Теперь сонный и расстроенный плавает и думает о смысле своей астронотусной жизни.
тапок правосудия
13 Mar 2013
Няшка 
Все думаю завести кого, но мысль о заботе и уборке сводят все на НЕТ

Все думаю завести кого, но мысль о заботе и уборке сводят все на НЕТ